撼動天堂

樓主: fuyoyo1

打架衝暈到.敵人可以使用王子傳送(GM請進)

這邊是私福  

不就要打打殺殺嗎
那乾脆收起來 都不要玩算了?? 不是更快 王傳這技能 在正服也有 改什麼?? 有啥好改的??
那這樣的話 黑妖的慧心要不要順便改一改? 改不能炸死人?? 囉哩巴說一大堆!!
這是遊戲本身的設定 有什麼好叫的?有啥好反應的?? 那就簡單一下點啊 ~乾脆就都收起來都別玩就好啊????
玩啥私服? 提問一些不是問題的問題! 真是夠了!!

根本就是他在用所以在靠北  發表於 2013-10-20 18:29
你是喜歡被王傳的快感? 對你沒影響你怎會機歪?  發表於 2013-10-20 09:50
GM哥...可以改一下嗎
1.衝暈可以移除掉嗎 非常沒有技術性的技能 長久以來一直有很多的抗議
可以用幻術士的骷髏毀壞來替代 應為同樣都是暈人同一種就好 也很方便!!

2.目標被暈中時改成衝暈不能夠施放..可以等待秒數結束後再實施!!
  這樣對騎士來說不用浪費衝暈次數 更可以對有問題的玩家 有所解決..

照你這樣說前一陣子改的東西全部改回來好了,妳覺得有可能嗎? 黑妖破虧被砍,妖精鏡反被砍,幻術化生被砍 所以你覺得哩?  發表於 2013-10-20 18:33
看來..還是有玩家 問題很大!!

沒吃藥  發表於 2013-10-20 18:46
a22615769 該用戶已被刪除
那要王傳幹嘛呢???

沒用的技能  發表於 2013-10-20 18:33
04180418 該用戶已被刪除
amainsky 發表於 2013-10-20 00:26
gm應該不會那麼無腦改王傳拔……可以順便拔衝暈秒術改跟幻術暈一樣@@“

你說這話怪怪的唷 甚麼叫做GM不會那麼無腦改王傳..意思是在暗示GM改了就是無腦嗎? 你在威脅GM?
藤原佐司 發表於 2013-10-20 00:52
那乾脆收起來 都不要玩算了?? 不是更快 王傳這技能 在正服也有 改什麼?? 有啥好改的??
那這樣的話 黑妖的 ...

甚麼叫做不是問題的問題@@?莫非你也是王傳的其中之一的使用者? 很怕被打死要說阿
是不是問題 不是你說了算 既然有玩家提出這種問題 就是一個問題 算了
以你的智商很難跟你解釋
怕死 就不要打架 抗暈裝不夠 就去多贊助點 就這麼簡單 被連暈只能怪你贊助的不夠 怪誰?
偷雞摸狗的 怕死成這樣 無所不用其極 甚麼招都想的到 當初不也說叫GM把強登改掉
GM把強登改掉之後 換個新招 招喚盟友 並不是說這招不能用 但是對於已經被暈住的玩家
還能被傳走或移動 那騎士乾脆不要玩啦 打架不能打 衝暈沒屁用 打寶更不用說 練 那騎士乾脆不要玩啦 打架不能打 衝暈沒屁用 打寶更不用說 唉....
把王傳改成 被王傳那位玩家 旁邊有人 就無法使用該技能變成無效化 或者 被衝暈的時候 改成 無法王傳
這樣 不就解決了  玩天堂 花錢就是要來殺人的 死不起 不會在贊助撼動把自己魔眼弄一弄 血量喝滿嗎

一推10/19.10/20號註冊 這到底?   

我是不知道 打架是有多了不起
但是為了殺到人 無所不用其極
把原本正服設定的技能 鎖起來或是限制
真的是無聊的建議

強登改掉 起碼他還算BUG的部分
改掉王傳  請問理由????
因為這樣暈了之後殺不到人
這理由........唉~~

還有人發佈說 怕死就不要打架
多贊助一點 抗暈裝多穿一點
那我是否可以建議 法師聖界
魔法屏障 都取消掉
怕死放什麼聖界魔平
多贊助一點 練強一點再來打架
是否這樣的言論也能成立???

腦弱嗎?這位先生 鏡反被改妖精願意嗎? 破盔被改黑妖願意嗎? 化生被改幻術願意嗎? 白癡還不是為了遊戲平衡 用用腦好嗎?以你的智慧很難跟你溝通  發表於 2013-10-20 18:38

我也是花錢來打架的(沒在打架的王族招喚事件跟你們沒影響)
(打架的人花的才兇 私服就是靠愛打架的人狂贊助)

我直接說句重點

王族招喚不改掉?
幹嘛要打架?

*打架靠暈騎
*被暈者靠王族招喚

輪迴 沒意義 無聊 浪費台錢

2.被"拉走的人"  身邊有人的話  不能傳送
  也不會失去這技能的功能

*王族招喚技能改以上這樣+1

你們這些廢物嘴巴講的很大聲 說自己很會打架?
我看是很會鑽遊戲漏洞吧
2.8服合併之後帶頭強登的也是你們
炮你們強登竟然回復 不爽叫gm改掉
現在gm把強登改掉 開始轉鑽漏洞用起了王傳
那你跟強登有什麼差別?
很怕被打死嗎? 很怕被打死就多花點錢喝龍水組魔眼不會嗎?
只想要鑽遊戲漏洞讓人殺不到你 你真的有那麼怕死嗎?
怕死就電腦關掉不要玩不會喔? 一群廢物腦包
你們這些廢物嘴巴講的很大聲 說自己很會打架?
我看是很會鑽遊戲漏洞吧
2.8服合併之後帶頭強登的也是你們
炮你們強登竟然回復 不爽叫gm改掉
現在gm把強登改掉 開始轉鑽漏洞用起了王傳
那你跟強登有什麼差別?
很怕被打死嗎? 很怕被打死就多花點錢喝龍水組魔眼不會嗎?
只想要鑽遊戲漏洞讓人殺不到你 你真的有那麼怕死嗎?
怕死就電腦關掉不要玩不會喔? 一群廢物腦包
a047323437 發表於 2013-10-20 02:06
一推10/19.10/20號註冊 這到底?

如果能回復得很踴躍
好像很多人都希望改
那麼GM就會順應民意去改
說來說去還是有玩家腦袋洞很大...
從頭到尾都在說騎士怎樣又怎樣 是問是否是花最多職業的角色?? 我想未必!!
在談衝暈..腦洞玩家一直認為衝暈一定要殺死對方..不可使用其他技能..
那既然這樣..每各角色都有強勢的技能..黑妖會心改一擊斃殺好ㄌ.魔屏聖界無法防禦此技能效果.因為我也贊助很多ㄚ!!
幻術疼痛感為1:1..我也是花錢再喝龍水ㄉ..1:1不過分!!
麻煩GM大哥 可以修改黑妖及幻術的技能...(是否太過無知呢??)
所以囉..腦洞玩家門..別為了無知的想法...跑來談論這個話題...這只會讓你更加無恥!!
殺人是要靠技巧的....不是靠$$ 好嗎??
你以為你是郭董喔...花錢多?? 請別再私服談論錢好嗎...
你有$$你早就去玩正服..有掛機..更有完美的外掛使用..重點口袋要深!!
但...你好像都沒有!!卻有勇氣跑來說$$??
這各跟拿100元再3歲小孩身上揮舞說...哥..是最有錢ㄉ = =
0925828173 發表於 2013-10-20 11:46
殺人是要靠技巧的....不是靠$$ 好嗎??
你以為你是郭董喔...花錢多?? 請別再私服談論錢好嗎...
你有$$你早 ...

技巧???    漏洞吧!     沒實力才會這樣    我懂