撼動天堂

樓主: fuyoyo1

打架衝暈到.敵人可以使用王子傳送(GM請進)

安安...是智障嗎= =?
漏洞??你問題很大耶...
比$$又是你們..現在又說漏洞也是你們...
你開一間私服我去玩看看好了....這樣行嗎??
談論有沒有實力之前 先問問自己花在角色身上會比黑要來的多嗎??
$$?? 你腦洞比較多!!
實力??實力在哪??買個3樣抗暈就叫實力?? 這就是你們說的花錢最多的地方麻??

可以清醒了 孩子!!
好無腦的發文
打輸敵人怪技能   雙方都能用的東西 妳不會用就叫GM鎖哪來的道理?
4658963 該用戶已被刪除
4658963 發表於 2013-10-20 17:03
是叫GM找個平衡點 不是要鎖起來 一堆人哪麼激動幹嗎?????

說要改的比較激動八   很多回到髒話都飆出來了
吃老二了? 發表於 2013-10-20 11:26
你不覺得你的發文跟白痴沒有兩樣嗎?
怎麼了?你被暈到黏住飛不掉就要靠王傳?
現在討論起王傳你對衝暈很 ....

你幹嘛罵到自己人PO的文章阿...

fuyoyo1 發表於 昨天 22:47
1.直接把王傳的魔法鎖掉

2.被"拉走的人"  身邊有人的話  不能傳送
  也不會失去這技能的功能

他不發這種白癡文章的話..有玩家會反應嗎??
你看看...鎖掉王傳?? 你怎不罵他直接鎖衝暈不就好ㄌ??
白痴回應跟白癡的吃老二?
我可以不怪你的無知..但請別丟哈德斯的臉好嗎??
還有PO文章說什麼..打就靠衝暈..
那所有玩家都玩騎士衝暈就好ㄌ.其他職業可以砍掉ㄌ..這樣可以麻?
全畫面都騎士這樣可以嗎? 衝暈圖案滿滿都是 這是不是你所想要的樣子??
孩子.....真的....早點睡...精神好!!
0925828173 發表於 2013-10-20 17:30
還有PO文章說什麼..打就靠衝暈..
那所有玩家都玩騎士衝暈就好ㄌ.其他職業可以砍掉ㄌ..這樣可以麻?
全畫面 ...

腦包文 看你的反應就是使用王傳的怕死之徒其中之一 死不起 不要玩  你等級練高一點 抗暈弄高 再去多贊助把生命組下去血量弄高 會被活活暈到死嗎?
總歸一句拉!!
大家花錢就是來玩,來打架來殺人

鏡反被改妖精願意嗎?

破盔被改黑妖願意嗎?

化生被改幻術願意嗎?

從以前到現在
已經改那麼多東西
為了事什麼?
大家腦子一定沒想過
就是要為了遊戲平衡麻
有人反應就代表現在不公平了麻
要玩王傳誰不會
可是這樣有意義嗎?
花錢來飛的
我建議乾脆別玩了
還有其他斯福很適合你們
樓上的腦洞先生...
王傳錯了麻??  你可以解釋一下嗎...只是個王傳你為何這樣的激動阿??
拜託好嗎...什麼抗暈..等級高點..多組幾組生命..你腦洞還沒補就算了..還越破越大耶!!
你PO這文章表示.是在表示你打架從來沒飛過囉??
那...回捲..順移捲.血盟捲..要不要算在裡面??
因為你說:死不起 不要玩   
那你玩天堂都一直死喔? 你很愛死? 每天不死一下躺不進棺材?
你人真好...還幫撼動賺錢..贊助買紅綠核!!
腦洞怎破到這樣呢??
是阿 大家花錢來玩就是來殺人的
但..騎士是花很多嗎?? 你當其他玩家都傻子??
就個簡單的衝暈王傳..你確有很多聲音== ==
不平衡??怎會不平衡呢..
衝暈改成..骷髏毀壞..你覺得會不會平衡點??
別一直檢討其他職業..想想要怎玩才重要好嗎..
不平衡..這句話是影響到全伺服器遊戲的生態..這才就不平衡很嗎??
別上來亂PO幾句..就當你是哥ㄌ??
0925828173 發表於 2013-10-20 19:00
是阿 大家花錢來玩就是來殺人的
但..騎士是花很多嗎?? 你當其他玩家都傻子??
就個簡單的衝暈王傳..你確有 ...

唉唷!!  只是叫個GM 改一下王傳 改成旁邊有人 或被衝暈狀態中 王傳就無法使用 你幹嘛 這麼生氣
說你愛用王族傳送 你還不打自招  要用王族傳送打架的話 請問 誰不會呢???只是每個都使用下去 就跟當初的強登一樣 沒完沒了辣  有爭議嗎??
雜碎先生..
你還沒解釋..這段話耶!!

你PO這文章表示.是在表示你打架從來沒飛過囉??
那...回捲..順移捲.血盟捲..要不要算在裡面??
因為你說:死不起 不要玩   
那你玩天堂都一直死喔? 你很愛死? 每天不死一下躺不進棺材?

你是不是超愛死的??? 可PO上你躺棺材的照片好嗎..
我超想看你PO裝備喔..讓我看看你多有$$好嗎? 幾組生命好嗎?
說別人前 請先看看自己有沒有(格)..
你腦洞真是深度夠深..

才只是個王傳然到會破壞遊戲生態??
那幻術.黑妖更要反應ㄌ!!
雜碎先生.
恭喜你....很明顯你是一個被遊戲玩的玩家!!
TMO999 發表於 2013-10-20 08:49
我是不知道 打架是有多了不起 * O0 T& ~8 A, Y; Z$ ~' N$ ]! i
但是為了殺到人 無所不用其極 % Y+ ~" r3 q, O9 e( S" b
把原本正服設定的技能 鎖起來或是限制
真的是無聊的建議

強登改掉 起碼他還算BUG的部分
改掉王傳  請問理由????
因為這樣暈了之後殺不到人
這理由........唉~~8 Q8 z* O3 a- _3 k9 y/ n
- W! @2 o) K  y9 H& J+ J* h
還有人發佈說 怕死就不要打架
多贊助一點 抗暈裝多穿一點 ! S( K' R( i1 w# p0 v1 t
那我是否可以建議 法師聖界& K* ?8 q) n  k0 r4 J. D% u% s6 C  M! H
魔法屏障 都取消掉 $ R: @8 R  C- |" {
怕死放什麼聖界魔平 ! r' n. e& a# `* b. u+ |
多贊助一點 練強一點再來打架
是否這樣的言論也能成立???

唉唷你們不懂辣..現在就是"老子花了錢殺不到人所以好怒好怒"
所有不讓人殺的技能都要改掉

你的意思不就是靜反也要改回來嗎? 白痴回答?智障嗎?  發表於 2013-10-21 01:24
fuyoyo1 發表於 2013-10-19 23:41
現在沒人在用強登了

都直接雙開打好帳密   快死了直接按登入踢人

使用中還是可以直接踢掉啊   你確定你在玩私福嗎

他根本不會玩吧!腦腦  發表於 2013-10-21 01:25
0925828173 發表於 2013-10-20 13:55
實力??實力在哪??買個3樣抗暈就叫實力?? 這就是你們說的花錢最多的地方麻??

可以清醒了 孩子!!

你被暈到很久是我的問題嗎??

沒抗暈裝備出來打架   等吃屎吧!!!!!

沒王傳   根本就是肉   你該醒了  孩子!!!!
又沒花多少= = 問題卻很多..
麻煩想想其他職業的問題好嗎...
同樣是技能..卻也是本體設定阿..
別為了單獨的個人利益 搞得一身爛泥!!

你懂不懂阿!? 設定不公平就是可以反應改進 你確定你在玩私服 你叫gm把靜反改回來阿 化生改回來 破虧改回來阿 腦腦的你  發表於 2013-10-21 01:28