撼動天堂

樓主: fuyoyo1

打架衝暈到.敵人可以使用王子傳送(GM請進)

他們一個核魂都死不死捏
所以才會找哪個幫法脫生阿
不然他很窮 一隔合魂都死不死
才1塊錢而已
有殺無賠 發表於 2013-10-21 10:42
我沒這麼閒跟雜碎生氣喔
又要揮強登?  你們都沒登?  花盟登、死都跟你們無關?
要說豬盟我就看過虎入 ...

玩具盟安安  可否PO圖神臨虎入強登的  麻煩你快點PO 我就笑你 沒的PO 懂嗎 拿出實力好嗎
三~五隻騎士可以暈十幾秒耶 超強的~~~花豬大聯盟的 騎士 真是超厲害
jordang8 發表於 2013-10-21 18:14
三~五隻騎士可以暈十幾秒耶 超強的~~~花豬大聯盟的 騎士 真是超厲害

請問   你抗暈多少??

可以PO圖出來嗎

被暈到死  抗暈不夠怪我??

抗暈貴不是沒道理   因為很實用
沒人叫妳們不要王傳 打字太慢還是技術不夠
撼動都說彷正服你們眼睛有困然嗎??
還有辣~我只知道撼動裝要用贊幣買  至於魔眼、抗暈裝只要吃龍打副本都可以搞到這些
不知菜花豬可知否??
wow9959 發表於 2013-10-21 19:55
沒人叫妳們不要王傳 打字太慢還是技術不夠
撼動都說彷正服你們眼睛有困然嗎??
還有辣~我只知道撼動裝要用 ...

怎樣取得重要嗎?

老子我喜歡用買的 關你屁事?

你阿巴我有錢 不爽?
煩請將王傳改為  被沖暈狀態下 以及 想被王傳那位玩家 旁邊一格 有人 即無法使用王族傳送  
這樣 又不會破壞遊戲平衡 也不會把王傳這專屬魔法取消掉
阿夢 發表於 2013-10-21 20:48
怎樣取得重要嗎?

我知道你喜歡叫你七辣尬郎睏換贊幣來買虛寶  有歌為證
  真有錢哈哈 記得不要讓你七辣一個人又去岡山找人吃羊肉爐
阿夢 發表於 2013-10-21 20:48
怎樣取得重要嗎?

我知道你喜歡叫你七辣尬郎睏換贊幣來買虛寶  有歌為證
  真有錢哈哈 記得不要讓你七辣一個人又去岡山找人吃羊肉爐
騎士 衝暈坎掉 王傳坎掉  反正騎士有反平的 是否??  廢文
fuyoyo1 發表於 2013-10-21 19:40
請問   你抗暈多少??

可以PO圖出來嗎

是啊 被三隻騎士衝暈 可以衝十多秒?你門影片就看得出來問題了好嗎??
再來 用渾沌頭 苦痛項鍊 贓CC盔甲  穿這樣 雖然沒雙底戒 也不至於 每次 一包到就是聯暈
打沒抗暈裝的人   用五隻騎士 都沒辦法每次 聯暈成這樣  再說 一次  影片 就有證據了好嗎
jordang8 發表於 2013-10-21 23:26
是啊 被三隻騎士衝暈 可以衝十多秒?你門影片就看得出來問題了好嗎??
再來 用渾沌頭 苦痛項鍊 贓CC盔甲   ...

確定只有3支??   左邊的組隊名單   組頭不會顯示出來   組頭是暈騎好嗎   這也要跟你說嗎

哪個影片有問題   第幾集  幾分幾秒  說出來讓我喬喬好嗎

順便叫GM來看

敢上傳影片  就沒在怕的好嗎  因為根本沒開掛

大哥  不是每一個人都有渾沌 苦痛 髒CC好嗎

你以為這麼好打嗎   不然就不會有這麼多人在用王傳了
GM大大
衝暈改為不能堆疊
王傳改為身旁有玩家就不能使用

我想這是個好方法!!
說什麼六生命??? 圖才看到3生命說成六個... 拍手!!
魔也沒滿...這就花很多?? 刀+7麻?? 還是... ㄎㄎ
別搞這種半弔子都東西..看了更覺得腦洞更深爾以..

又改了特效..你看看會不會有其他玩家反應+7~+11特效及傷害問題..
我只能說..牛牽到北京還是牛...豬吃屎成長的長大然到不吃屎? 還是吃..腦洞??
改了撼動能賺什麼??你能改他什麼賺頭??
沒有..因為我能暈到爽!! 腦洞哥..你暈很爽...撼動能賺很大???
從頭到尾發這種腦洞文章..你這個腦洞哥更來參一腳..
果然天無絕人之路..
猛虎丸先生...
你也腦洞一員嗎..
正服打架用什麼私服能用嗎???
說這種北七話...你怎不照照鏡子..腦洞長寬多少ㄌ..
洞越深更寬廣..發表文章越.....................    = =
認同 +1  

玩家可以買抗暈裝打架 被暈的機會也低

王傳他是技能沒錯 但在衝暈狀態下能王傳這就不合理了

建議GM把王傳修改成
1.衝暈狀態下無法王傳
2.王傳延遲五秒該玩家才會被傳走
3.玩家在被攻擊狀態下無法王傳

這樣王族這項技能還是存在

黑阿 他們都是這樣 王傳就傳了 那還幹麻有騎士 大家都開一之小之王王傳不就好了?
王傳的技能本體設定就是如此...什麼叫做衝暈狀態下就不能王傳== =="

衝暈技能也不是本體設定如此嗎? 怎不討論自己這樣是不是何? 反爾還在討論王傳...

建議GM把衝暈修改
1.目前撼動能衝暈的怪物..都不會有推疊的現象..但騎士技能衝擊之暈缺可以推疊..
  煩請GM大大..能改為衝暈不能推疊!!

這樣也不會把衝擊之暈的技能 有無效化的現象!!
0925828173 發表於 2013-10-22 11:13
王傳的技能本體設定就是如此...什麼叫做衝暈狀態下就不能王傳== =="

衝暈技能也不是本體設定如此嗎? 怎 ...

你講的話真的滿好笑的 =  =

衝暈不能堆疊? 你怎麼不去買抗暈裝? 暈到都難了還想堆疊?

衝暈狀態下不能王傳 很合理押 玩家在被攻擊時無法王傳

平時你愛怎麼傳就怎麼傳 或是延遲五秒 這也合乎常理吧

延遲五秒 這樣大家也不用在爭論了

王傳技能依然存在 打架也不會有一方說另一方都靠王傳