撼動天堂

要圖??

我下面好硬 發表於 2013-10-24 13:37
哥你們還好嗎????
昨天城戰真刺激啊!
但怎麼掉城了???

好好加油一堆中立盟在看呢!
2大盟外加一個狗屁馬盟??總共3ㄍ盟打1ㄍ盟打成這樣
該好好檢討了~BJ4
其實不用多說  大家都在看呢!
pretty 發表於 2013-10-25 17:19
好好加油一堆中立盟在看呢!
2大盟外加一個狗屁馬盟??總共3ㄍ盟打1ㄍ盟打成這樣
該好好檢討了~BJ4

您是說3盟打1盟唷
您的1盟好像是(翅膀+硬盟+7-11+水滴+莫在+拎刀)的大聯盟瘦盟吧
所以是6盟打3盟囉

6盟打城坐一禮拜換人
講打城就會說只是想要有的打架
但實際上卻是....??
我懂我懂

還是說
現在不打架是在等
躲在中立及沒入盟掛機的盟友呢

敬請期待

jayislucky 發表於 2013-10-25 17:41
您是說3盟打1盟唷
您的1盟好像是(翅膀+硬盟+7-11+水滴+莫在+拎刀)的大聯盟瘦盟吧
所以是6盟打3盟囉

好好等吧~人呢  是看人品
不過掛機盟2個其實真的不夠看
6ㄎ生命又怎樣?
不是從米休斯被打到跳福跑來宙斯而已嗎?
哥 要反駁了咩??
pretty 發表於 2013-10-26 00:41
6ㄎ生命又怎樣?

我們一直在等呀,
等躲在中立盟跟沒入盟那些你們的好盟友

躲中立就像是上帝禁區,然後牽拖中立盟下來打
結果搞到被中立盟反咬嗎?

沒入盟的就像是小師弟,覺醒,BotegaVeneta那樣囉等到轉數高一點在入回去那樣嗎?

接下來會出來哪些也都有底了

真的不要講跳服,
因為你們阿志的豐功偉業眾所皆知
你也是其中之一
我真搞不懂為什麼要這樣砸自己的腳

以上說的有爭議嗎?
jayislucky 發表於 2013-10-25 17:41
您是說3盟打1盟唷
所以是6盟打3盟囉

邪惡.在神之島掛機當沒人知道?每隻怪都搶
你們要自命清高就把掛機全踢掉吧,不然就閉嘴
胖盟好委屈喔,被6個盟打呢...
請問誘惑是什麼盟的?拎刀跟胖盟開戰,完全不忠心自己盟的走狗   
請問南宮羽.錦衣衛是什麼盟走狗出來的?標準的牆頭草
還有..你忘記小刀是什麼盟了嗎??也對啦...你們都沒把他們放在眼裡
真的...胖盟只有3個盟的人...上面的玩家都是死人ps:再補充一個狗腿玩家,你記得一凝一是什麼盟的嗎?凝新的id叫做杰一MAX
你把以上加一加算一算胖是什麼大聯盟
你有要緊嗎 發表於 2013-10-27 09:22
胖盟好委屈喔 ...

囉嗦.....打不贏就打不贏
不要牽拖東牽拖西的
真的有實力拜託把我們打到我們無法嘴好嗎
不要每次死了輸了就找一堆藉口!!!!
pretty 發表於 2013-10-26 00:41
6ㄎ生命又怎樣?

拜託你不要這樣講ㄚ志.....她臉都不知道被踩幾次了!!!
是這樣?狗腿玩家??阿呆妹在小楓葉 狂搶怪貼怪 反映一下 也不能? 要被捕刀? 是誰先補刀的?村長?小朋友最弱?誠心發問一下是誰先補刀的?可以回答我嘛?是誰先寄信給皮諾啾嗆聲還跑到小屋還嗆聲了?小朋友最強?需要PO圖給你嗎??還要在哪哩揮什麼可以回答我???可以先想想妳們是怎樣對待別人的?搶怪有理?先動手補人刀別人還扣就寫信來嗆聲?都已經先白木補人刀不可以去攻城戰打妳們?天堂你家開的?拜託 給我一個理由讓我閉嘴好嘛?妳們站的住腳??嘴巴不會痛不會腫?我愛把公主?跪求找一個公主出來面對說我有跟他要過電話之類的好嘛??涼兒?還是皮諾啾?5000?天幣嘛?一直當編劇不會累?跪求 找個事實的東西來泡我好嘛?不要只會出一張嘴好嘛?轉數很難練?遊戲當生命?話說某個金主買一個10轉黑妖1WT 還想叫原帳號主人繼續幫他練~請問這是啥??一直打嘴巴不會痛?幹嘛要這樣針對自己盟友呢?先想想自己是怎樣對待別人別自以為感覺良好
他們不見棺材不掉淚的
(應該說他們躺好幾次棺材還是一樣)
可以直接po圖讓他們看看還有什麼好說的!

說人家狗腿玩家????
你怎不問問你們家莫在一族的???
來回吃幾次人家懶趴了!?
還有上帝禁區當初是哪邊的??
現在是哪邊的???
當初信誓旦旦的說不會入藉口盟(簡稱瘦盟)
現在呢????

看你們一直自打嘴巴我就飽了
拜託給點激情!!!!!
以前常常約的旗下安安的???
現在都變縮頭烏龜了嗎???
拜託  給宙斯來點激情吧
hanabi 發表於 2013-10-27 12:40
是這樣?狗腿玩家??阿呆妹在小楓葉 狂搶怪貼怪 反映一下 也不能? 要被捕刀? 是誰先補刀的?村長?小朋友最弱? ...

原來你就是狗腿凝喔,全世界有臉說話,就屬你沒有資格,因為不要臉
玩一凝一的時候整天跟女生要東西,還叫女生幫你練功,利用完就把人踢一邊
這個是不是事實請你自己回答,拿這個事實泡你有舒服嗎?誰打嘴巴比較痛?
是你還是那個買10轉黑妖的金主呢?稱你為"吃軟飯哥"也不為過
薪水沒幾萬在那跟人裝有錢,結果根本就是個把吃飯錢拿來打天堂的咖小
這個事實泡你又舒不舒服啊?你還想跪求什麼,你可以繼續跪求
打你這個狗腿是剛好而已,跟阿呆妹一點關係也沒有,什麼叫嗆聲?
做一個中立盟的王連自己的盟友都管不好了,又要把責任推到別人身上嗎
~~~需要你PO圖,請你把圖PO出來~~~~

你有要緊嗎 發表於 2013-10-27 13:14
原來你就是狗腿凝喔,全世界有臉說話,就屬你沒有資格,因為不要臉
玩一凝一的時候整天跟女生要東西,還 ...

跪求~~~當事人呢 ?? 爆個ID出來好嘛??說個ID出來讓我下幹一下可以嘛??喔~~~我好吃軟飯喔  求包養~~~
又要當編劇了嘛??林北帳號密碼從未更改過 麻煩 找出一個人 說出我帳號密碼 好嘛??拜託 打爆我可以嘛??
hanabi 發表於 2013-10-27 17:55
跪求~~~當事人呢 ?? 爆個ID出來好嘛??說個ID出來讓我下幹一下可以嘛??喔~~~我好吃軟飯喔  求包養~~~
...

你又說謊了...從沒改過密碼...還好已經不期望你會說實話,謊話說久會習慣的
我再敘述一點劇情給你回憶一下你當時的下幹樣
當時各職業第一名幻術師戰況激烈,下幹凝因為想拿第一名的獎勵
但是因為他又是上班族跟本沒時間,但是又怕輸人面子掛不住
於是就求了線上的女性玩家幫他練功,就在練了一陣子之後
突然有一天女性玩家發覺怎麼不能上線了,原來下幹凝"把密碼改掉了"
利用完人之後什麼都不說就把"密碼改掉了",還好老天有眼沒給下幹凝拿到首席幻師獎勵
你現在還有臉在線上說"林北帳號密碼從未更改過" 你到底要臉還是不要臉??
該女性玩家在線上還一直被你要東西,但是因為當初是你教他玩的所以不好意思拒絕
但是你卻一而三再而三的跟他要東西,最後他也不恥你所以離開宙斯了
連你在哈德斯帶來的女性玩家也很不恥你,也離開宙斯了,你到底知道你有多顧人怨嗎
現在你唯一帶來的朋友就剩下棄天帝了,我猜他心中也是很不恥你,只是不好意思說
你以為你是"藏"嗎? 你只是"屎",而且你是一個吃軟飯的屎
小朋友最強的嗆聲信呢?你還在書寫中嗎?趕快把圖PO上來~速度!!!
喔喔~~~你的劇情有點出入喔~~練一陣子??你確定他有幫我練過??話說只有幫我掛過龍寶喔 密碼改掉?你確定我有更改過密碼??跟他要過東西到底是誰給誰東西呢??帶來的朋友棄天帝??你要不要先去打聽一下我們在哪裡才認識的 你再來編劇情呢?要當編劇也不要太過偏離現實ㄚ~~ 藏 ?? 他要賣帳號了 需要幫你介紹嘛 4WT ( 你有錢買嘛?? )
你有要緊嗎 發表於 2013-10-27 09:22
胖盟好委屈喔 ...

所以現在要講掛機嗎?
莫在輪流掛,天上聖母,想講別人先看看自己好嗎?
不然講這話題只會打自己臉

笑了,3個盟並不是我們自己說的,是你們唷
你真的要認真算我可以算給你聽
胖盟(胖+流氓+首席+馬)
瘦盟(翅膀+硬盟+7-11+水滴+莫在+拎刀)
六打四,這樣夠清楚嗎?

誘惑一個人過來就代表拎刀?
南宮羽跟錦衣衛兩個人就代表硬盟嗎?
你的比例原則真的是很好笑

一個盟留不住低轉的,可能他還不夠定
但留不住高轉的話,是不是盟有問題?
自己不檢討還拼命的把高轉往外踢再說他走狗??
這樣到底是誰有問題?
hanabi 發表於 2013-10-27 19:39
喔喔~~~你的劇情有點出入喔~~練一陣子??你確定他有幫我練過??話說只有幫我掛過龍寶喔 密碼改掉?你確定我有 ...

哈哈,所以就是有這回事了啊,不是矢口否認嗎?
吃軟飯就是吃軟飯,你再怎麼解釋還是吃軟飯哥
重點就是連棄天帝都唾棄你了,你做人失敗,因為你只會佔朋友便宜
利用朋友練功,利用朋友要東西,利用盟友低價收購東西(價錢說話不算話)
藏要不要賣帳號我不清楚,他要賣多少錢我也不是很清楚
但很清楚的是你一個月沒有4萬元的薪水,為什麼你要在線上裝有錢呢?
有錢買嘛,這句話應該是問你這個沒有4萬元月薪的人吧
jayislucky 發表於 2013-10-27 19:56
所以現在要講掛機嗎?
莫在輪流掛,天上聖母,想講別人先看看自己好嗎?
不然講這話題只會打自己臉

你這樣方向好像搞錯了,怎麼不是那個高轉的人有問題呢?
因為那個高轉的不會玩,整天被胖盟打爆,所以就轉而投靠
這種人在以前的時代確實是叫"走狗"啊
拎刀被遺忘就算了,1個人不能代表拎刀,2個人也不能代表硬盟也算了
連出生入死的流氓盟都被遺忘了,真替流氓感到悲哀。
你有要緊嗎 發表於 2013-10-27 20:20
你這樣方向好像搞錯了,怎麼不是那個高轉的人有問題呢?
因為那個高轉的不會玩,整天被胖盟打爆,所以就 ...

是怎樣被打爆,也沒多常死,
誘惑的話更不用說,完全沒打過他好嗎
你這樣說是默認你被打爆了嗎

說遺忘了流氓?
請看第81樓,是你們認定的不是我說的
所以到底是誰忘了流氓我就不多說了

真的要點你們問題的話就是
不夠團結,各自為王
各打各的,不夠靈活

身為敵對已經告訴你們弱點
要不要改變就看你們
改變就可抗衡,甚至推翻
jayislucky 發表於 2013-10-27 20:48
是怎樣被打爆,也沒多常死,
誘惑的話更不用說,完全沒打過他好嗎
你這樣說是默認你被打爆了嗎

南宮羽沒有常死嗎?他已經死到變成是慣性了,原來死也能死到習慣
真不知道一個13轉的龍騎怎麼能夠死的跟0轉一樣的頻繁
默認被打爆的是我上述的那個破13轉龍騎,所以他才願意成為走狗
你敵對的怎麼認定你就認同嗎?你敵對的認定你要去吃屎你怎麼還不去吃?
重點應該是你們要認同你們自己的伙伴吧?真不懂你的腦子裝什麼,還能在那自HIGH...無言...
你有要緊嗎 發表於 2013-10-28 17:51
南宮羽沒有常死嗎?他已經死到變成是慣性了,原來死也能死到習慣
真不知道一個13轉的龍騎怎麼能夠死的跟0 ...

你們是有在出來打嗎?
幾個月前的事當昨天喔?

這樣12轉的村長也是囉?
一個半夜死3次,前天又死2次
一禮拜沒在打架也能起碼死5次?

真的不要再講那種打自己臉的東西好嗎
jayislucky 發表於 2013-10-28 18:52
你們是有在出來打嗎?
幾個月前的事當昨天喔?

幾個月的事情?所以你也承認是事實就是囉,只是要硬凹成幾個月
南宮羽在做走狗的時候就至少10轉以上了,你不知道嗎?
村長一個半夜死3次,前天又死2次,一個禮拜沒在打架也能起碼死5次?
借問一下...沒打架又說他死5次,你是自己的拳頭揍自己的嘴巴嗎?
你開始語無倫次了,你先去看一下醫生再來回文會比較好...