撼動天堂

要圖??

如果有亂到中立盟的 我在此向中立盟道歉 但在這邊道歉有意義嗎 你能確定我是瘦盟的嗎  我能確定你是中立盟的嗎  如果你肯給我你的名字 我確定你是中立盟  我一定在公頻向你們盟道歉 我不是找你麻煩 別誤會 因為胖盟太會耍心機了  沒有的事都會說成有的  
還有我要在此強調瘦盟跟本不會去打或亂從胖盟退掉去入馬盟或六翼盟的人
你們硬ㄠ是事實,想打就說在納說些五四三有意義?
當初不是你們說好要幫 血染狗跟錢文狗嗎??
有意義  麻煩意義說一下!!別在那邊搞心機~
人家馬盟跟錢文狗他們的事情干你們屁事??
又有你們胖盟的局??還是錢文狗靠人喝龍幻水也跟你們學的???
還有  又要包龍島了嗎???一大片的地圖  說這區是他的  哪招  都給你們打就好了阿
以後是不是先開到王的其他人都不能貼??  貼了只有被扁的份!然而門有盟的更不用說
直接扁??這就是你們所謂的管理整個宙斯的胖盟嗎??  
米迦勒  要回話了嗎??讓哥我看看  行不行
還有沒有?? 發表於 2013-10-9 13:34
很抱歉喔
從頭至尾我們都沒想過要包龍
有這種情況可以馬上跟我們的人說

不用道歉只是打龍有必要破魔平??
尤其是惡貫滿盈,和羨慕平凡
別以為中立盟眼睛都瞎了!!
打龍一起打你ID會變紫色?想唬爛誰
包龍就包龍  結果破魔評前途,維多也一樣死
龍水喝不夠要不要叫金紙多多贊助你一寫些喝阿??

就連林北舒服你都鬧不到了  更何況??
peace015 該用戶已被刪除
peace015 發表於 2013-10-9 22:16
盟友跟著去龍島或打龍都沒問題
遇到胖盟跟著打龍就要把我們歸類?
也不想道歉?

真的...你再重複看一下自己的文章
你就知道龜腳跑出來了...
話說昨晚的攻城戰,城依然是首席靠胖盟把城拿下了
(這件事情未來胖盟會銘記在心的,如果首席不聽話的時候又要被拿出來大作文章了)
昨晚胖盟跟首席的死傷人數慘重,真的是慘不忍睹,有在看城戰的都很清楚吧
你有要緊嗎 發表於 2013-10-10 09:09
話說昨晚的攻城戰,城依然是首席靠胖盟把城拿下了
(這件事情未來胖盟會銘記在心的,如果首席不聽話的時候 ...

沒關係,繼續砲吧
我們暸輸家的心情
只會說誰靠誰
難道ㄚ志剛開始解盟去硬盟不算靠??
難道最後硬盟被打爆了又跑去跟保爺她們不算靠??
難道莫在的牆頭草來牆頭草去也不算靠??
成熟點....這不是靠不靠的問題
只是互相幫忙罷了
總不像她們每天都在演故事
吵翻了最後還是又在一起
這就是所謂的同心????

摸不下就摸不下
不要殺了我們幾次就在那邊自爽
說真要比死的次數
我看我們怎樣都追不過你們吧.....
昨天比數應該很清楚吧,如果你眼睛不好可以去做視力檢查
如果你的記憶力不好你可以去醫院檢查,如果你腦袋不好,你投胎投過會比較好...
你有要緊嗎 發表於 2013-10-10 20:22
昨天比數應該很清楚吧,如果你眼睛不好可以去做視力檢查
如果你的記憶力不好你可以去醫院檢查,如果你腦袋 ...

我笑了....
說來說去你還是在自爽....
沒關係,給你爽一下
最後你還是無法面對我所說的問題
我下面好硬 發表於 2013-10-10 14:49
沒關係,繼續砲吧
我們暸輸家的心情
只會說誰靠誰

今天不是打下來了嗎?
人數有多少自己曉得!
真的哥 我笑了~
別丟人好嗎~安靜點會好點
pretty 發表於 2013-10-16 22:53
今天不是打下來了嗎?
人數有多少自己曉得!
真的哥 我笑了~

恭喜,半年後終於成功了
氣勢很旺的打下城,但依然騎下無人
聽說內城讓你們畏懼了,真的假的
jayislucky 發表於 2013-10-17 04:28
恭喜,半年後終於成功了

承認失敗很困難嗎?首席加胖盟人數那麼多有用嗎?
需要什麼台階下嗎,我可以請瘦盟的配合你們
城戰瘦盟殺了一大堆廢物咖小,應該沒什麼必要再去騎下虐殺你們吧
哥你還好嘛∼你真的還好嗎?
jayislucky 發表於 2013-10-17 04:28
恭喜,半年後終於成功了

恭喜阿~打下來還在怪首席掛機行不行
我回答你~不行阿  如何?
所以打下來還要怪別人??
這就是你們所謂的聯盟??
可見你們也沒多厲害呀~!!
真的!哥  別讓我笑~
由其事"再給我叫叫看"  真的太好笑了打架都他在叫
ID取的真好~
你有要緊嗎 發表於 2013-10-17 09:21
承認失敗很困難嗎?首席加胖盟人數那麼多有用嗎?
需要什麼台階下嗎,我可以請瘦盟的配合你們
城戰瘦盟 ...

哥你們還好嗎????
昨天城戰真刺激啊!
但怎麼掉城了???
都給你們半年時間龜了
才坐了1個禮拜還真厲害
不要再說什麼我們死了一大堆這些屁話
更不要說我們人多欺負人少
要不要看看重你們上禮拜摸下城到昨天以前
有多少人入你們了
"棠" "音京捕郎" "波西傑克森"
起碼我是看到這三位
只能說完個遊戲而已
為什麼要龜成這樣咧???
做人不能光明正大一點嗎!?
更不要說什麼兩個盟加起來還打成這樣???
說這句話的"花絮"咖小
你整個是在自打嘴巴??
怎不說說你們???
從"阿志盟"→"硬盟"→"7-11盟"
這到說說是誰比較多咧???

總而言之我覺得你們不要叫"瘦瘦一族"了
改叫"理由盟"比較適合你們哦!!!
然後不要說我們不給你們時間
下禮拜三以前那些躲中立歸大的人
趕快練一練回你們的"理由盟"吧
希望你們會有好成績
我下面好硬 發表於 2013-10-24 13:37
哥你們還好嗎????
昨天城戰真刺激啊!
但怎麼掉城了???

你們昨天確實就是死一大堆人啊,光看隻數你們就輸瘦盟一大截了
你還真的很有臉在論壇哭妖,僥倖摸到城也能在那自我安慰
瘦盟入3個人又怎樣?入3個人就叫做龜,那你們收一堆馬盟的人叫做什麼
更好笑的是一凝一也跑去入胖盟了,他現在id叫杰一MAX胖盟要不要數一數自己收幾個馬盟了?給你臉不要臉
你有要緊嗎 發表於 2013-10-24 17:14
你們昨天確實就是死一大堆人啊,光看隻數你們就輸瘦盟一大截了
你還真的很有臉在論壇哭妖,僥倖摸到城也 ...

我知道你要說有沒有城不是重點,有的打,可以打死低轉數的就好
但攻城結束騎下依舊沒人阿

話說你們有三隻王不知道是誰想偷雞

整體轉數比人家高,怎麼還是不敢打?

收馬盟的人?
所以你們也有收從馬盟過去的上帝禁區跟陌言不是嘛?
不承認的話,是想跟我們說他們2個本來就是你們人嘛
為什麼你要提這話題自婊呢
誰有爭議拉 幹 0916020479 宏幹都打過來辣 耖
jayislucky 發表於 2013-10-24 18:00
我知道你要說有沒有城不是重點,有的打,可以打死低轉數的就好
但攻城結束騎下依舊沒人阿

轉數很重要的話你就去練,花錢花一堆的維多沒躺?
嘴狗哥你還好嘛也沒死?最重要的他是嘴砲完站著以為不會死,還是要躺
其他還有一堆垃圾有需要一一提嗎?
你有要緊嗎 發表於 2013-10-25 09:11
轉數很重要的話你就去練,花錢花一堆的維多沒躺?
嘴狗哥你還好嘛也沒死?最重要的他是嘴砲完站著以為不會 ...

為什麼你又要逃避話題呢?

問你東,你講西

承認真的很難嗎?