撼動天堂

查看: 8728|回復: 102

要圖??

論壇要緊哥...所謂協議
難到莫在跟圖五發信人沒協議會發這種信??
請問妳們有天人交合嗎??心電感應??用眼神就可以意會??
要圖??你要的是圖五嗎??
一張應該不夠順便多送你幾張..
放內奸這種事我們做不出來!!
你想學去問上帝禁區(之前ID雄爺)
不然問阿志也可以!!她們兩位都PRO的!!
要砲我遮收件人ID嗎??
拜託請砲!!這是給你第二次機會了!!
你要!!我一定給你原圖!!
看完原圖請砲...只怕到時你會不敢砲而已!!
而且還是不是大咖的內奸(PS:這是不敢給ID的論壇要緊哥說的)
但請記得回文
我一想到ㄚ志炮莫在別以朋友自居..結果現在卻在同一屋簷下..
尊嚴在哪??GUTS在哪??
七月份就停戰了!!我們也都知道只是不想說..
只想看草仔狗能玩出什麼把戲
請依序看圖!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
遊戲天堂 該用戶已被刪除
拜託論壇要緊哥!!快來好嗎??
緊哥哥來也!
看來看去還是看不到你所謂的”協議”,你要不要回家問一下你老母什麼叫做”協議”
順便問你老母為什麼把你教的那麼丟臉,肚子的貨不夠又一直出來下幹
在這裡我們只看到胖盟的內心有多恐慌,必需要用內奸來監控敵人才能夠安心
內奸戲就是內奸戲,還要瞎扯瘦盟”大咖”,那你就直接公佈一擊把瘦盟擊垮不就好了?
是不是以後我們看胖盟可憐叫盟友先不要追打胖盟那些狗的時候,也會變成是”協議”?
你要放你至少也放個阿志跟莫在集團在交談的內容談”協議”會比較有公信力吧?不是嗎?
你要砲阿志跟莫在集團談”協議”,現在你放的圖片又是魔王子發給盟友的信
你到底頭腦在想什麼,你可以跟我說一下嗎?真的書讀不多沒關係,不要出來討下幹好嗎?
盟是誰創的你有去調查一下嗎?阿志跟莫在都是盟友,人家要去入哪個盟關你屁事嗎?
你就直接說你胖盟很害怕就好了,以後我會請瘦盟的不要打你們,就當作瘦盟給你們的”協議”吧
還有沒有?? 發表於 2013-10-8 12:26
拜託論壇要緊哥!!快來好嗎??

不好意思,請你容許我再罵你一次
你真的不要一直討下幹了好嗎?
寄信的後面那個數字並不是日期好嗎...腦殘...

七月份就停戰了!!我們也都知道只是不想說..
明明那個就不是日期,你還能瞎扯你們早就知道了
哈哈,說謊話不打草槁的,打到自己嘴巴了

好好笑喔  我就知道你會傳這個幾百年前的圖  拜託你弄個新的好嗎  至於莫在的協議信呢?? 雖便弄個魔王子發的 你就當協議信  好好笑喔  順便跟你說一聲 這個社會上 沒有永遠的朋友 也沒有用遠的敵人 有些事情不要太超過  只有心機的人才沒朋友  
你有要緊嗎 發表於 2013-10-8 13:57
緊哥哥來也!
看來看去還是看不到你所謂的”協議”,你要不要回家問一下你老母什麼叫做”協議”
順便問你 ...

好氣好氣!!老X又出來了
為何不回其他內容呢??
恐慌是什麼??
我真的懇求每日約我們騎下好嗎??
我真的很荒..荒的原因是我不知道你的聯想力這麼差..
妳以後要怎麼辦??
我相信有眼睛的人都看的出來!!上面五張圖的內容...
盟誰創的很重要??不就是不敢打還在等魔腦子的盟信命令嗎?
ㄚ志跟莫在現在都是盟友!!
ㄚ志跟莫在說我跟你不是朋友..別以朋友自居好嗎??
還不理解嗎??原來早在以前莫在就在POㄚ志的懶了喔..哀..
你請瘦盟..我笑了...
汪汪..你忘了你再瘦盟是第二等級嗎??不知是啥嗎??回去爬文吧!!哥哥
難道天堂有A4協議書??拜託給我一下!!懇求了
有些東西事實就是事實...認就好..好嗎?
以下圖是此人改ID之前就傳了!!
難道我的分身叫寶爺??
我的分身入了瘦盟??
要緊哥..你花的有比寶爺多嗎??你是個咖嗎??
他不算大咖那你算什麼??ㄚ我忘了...你是第二等級的!!只負責嘴砲
你跟莫在好像!!這麼氣難道你是莫在系列??也沒差!!因為有妳們跟沒有差不多...
妳們頂多跟空氣畫上等號吧!!
要凹說是我門捏造的也沒差...去問問瘦盟有無收過那幾封信好嗎??

本帖子中包含更多資源

x
joro 發表於 2013-10-8 15:09
好好笑喔  我就知道你會傳這個幾百年前的圖  拜託你弄個新的好嗎  至於莫在的協議信呢?? 雖便弄個魔王子 ...

所以承認你門有收過這封信囉
所以莫在真的跟瘦盟求饒??
幾百年前??
其實不認...真的沒差..真的
哇嗚...
說人話了耶...
不要太超過???哪裡超過??
哥哥請告訴我好嗎??
這是求饒嗎??別了吧!!
真的我看到這故事的演變也很好笑
心機...我哪比得過ㄚ志跟上帝禁區
她們真的很多朋友
多到一個盟被滅盟跑去跟人併盟
另一個是朋友多到跑去入敵盟(有GUTS就兩邊都打好嗎)
想當初雄爺還跟我們說~他就是討厭7-11盟的
難道現在瘦盟成員有一半以上不是之前7-11的??
還好啦~不像你們都收掛機壓~~
報上ID 南宮羽(目前12轉)持續在掛機中
           錦衣衛(目前6轉)持續中
           玉辭蕊(轉數不明)持續掛中
           婊梨子(太嫩了不知道轉數)依然掛機中

不是說掛機直接踢??看來也虛有其表  說說自己吧~~!!
好好掛黑  是沒手還是手都拿來打手槍??
看來在論壇砲,也沒很厲害阿  @@@@米迦勒@@@@  好一ㄍID好好砲
別在那大聲啷啷~~說最大聲的都是最沒本事的。
你還有局嗎??請大聲的告訴我們一下~~
還是醫生團隊 救人就到不想救  就只能嘴砲囉~~!!^^
好好加油砲吧~真的(越來越有笑點)
只能說有人怒了~不派內奸細碼~~怎會有信呢??
看來也只怕一些中立盟吧~不然一堆人裡面也是有你們"胖"盟的內奸吧~~
別自打嘴巴  讓我們看看你們是多屌
從米休斯  跳來的胖盟~如何在被打爆一次吧~~
阿~還有一個可以跳  因為還有新的伺服器~~好好加油  醫生團隊!!!
聽說之前有人創寶爺的id來到處騙錢  原來是你喔  硬凹哥  兇手自動出現了 原來胖盟都會創別人舊的id出來到處騙
只能說從之前玩到現在
總結就只有幾個
莫在幫的是宙斯牆頭草幫是很明顯的事實
想當初一開始在ㄚ志盟
後來吵翻跑去胖盟  最後又因為太白目了被踢除
搞到兩邊不是人((雖然他們應該早習慣了))
最後又還是回去ㄚ志那邊...難道做人不能有GUTS一點嗎!!??

至於上帝禁區(原:雄爺)
看到他入瘦盟讓我笑了一下
想當初從他口中說出的討厭7-11
最後又因為在中立盟跟人吵起來
打不過人家退盟 把爛攤子丟給別人???
最後入瘦盟??????
這個意思是.........??

pretty 發表於 2013-10-8 15:17
還好啦~不像你們都收掛機壓~~
報上ID 南宮羽(目前12轉)持續在掛機中
           錦衣衛(目前6轉)持續中

哥哥你還在不清不楚嗎?
你待的是多久之前的宙斯
回來幫忙砲也跟進一下吧
所以你說大寶是內奸??
別鬧了!!大寶是無辜的好嗎?
米修斯來的??
你說她嗎?

本帖子中包含更多資源

x
joro 發表於 2013-10-8 15:29
聽說之前有人創寶爺的id來到處騙錢  原來是你喔  硬凹哥  兇手自動出現了 原來胖盟都會創別人舊的id出來到 ...

笑翻這也要掰
承不承認有這封信咩
問了又不回...
你吃到米修斯來的要緊哥口水嗎??
糗了就要認??
承認很難嗎??
還有沒有?? 發表於 2013-10-8 16:03
笑翻這也要掰
承不承認有這封信咩
問了又不回...

你怎麼日期的部份又不解釋了啊?不是說你們早就知道了嗎?
謊言哥就是謊言哥,整天在那說謊話
說胖盟不收掛機,現在呢?有種胖盟把掛機都踢掉
不要整天說一套做一套最重要的是,還是沒看到你所謂的”協議”
”協議”至少有雙方溝通的過程吧?
跪求圖∼跪求圖∼跪求圖∼跪求圖∼跪求圖∼
硬凹哥到底還有沒有。。。我昨天還在跟寶爺泡茶 聊到你很會喇叭的事  我快笑翻了
沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,
原來這就是阿志所說的,我跟你不是朋友,只是現在缺人打胖盟,所以才暫時跟你當朋友?
是你自己糗了不承認巴 大家都知道寶爺的名字被盜走了還到處騙  是你自己裝傻 還是你真的傻了  噗
你有要緊嗎 發表於 2013-10-8 16:25
你怎麼日期的部份又不解釋了啊?不是說你們早就知道了嗎?
謊言哥就是謊言哥,整天在那說謊話
說胖盟不 ...

喔日期嗎??
日期這點我真的誤會了..我認了..SORRY
但別怪我...
因為我們都沒再用盟信
我沒想到這年頭還有人在用盟信這種東西...
叔叔們..我們現在都用LINE了...
妳們的盟信會叮咚叮咚嗎??
妳們的盟信有貼圖嗎??
那信還不認嗎?????
那信還不認嗎?????
我不懂承認有這麼難...
掛機一事??蒙混過去嗎~??胖盟還有沒有臉生存呢??
找架打也打ㄉ好看一點~別在那五四三
多人又如何?從沒再怕過  知道嗎~
雖然一堆人不知道你們到底在做殺小
只知道仗著人多造勢而已 強的沒幾個 醫生肯花錢而已
沒錢你們能囂張多久??所以還要砲嗎~?
林北中立盟的要打就來  看你抓哪一個盟
人在做天在看~菜市場阿勇說過
你們開的龍門不准人家進去打,別人開的不是一樣都衝進去打嗎??
別自打嘴巴好嗎~~米迦勒??
還有局嗎??
所以魔王子寄的這封信是莫在的停戰協議嗎  硬凹哥 你回答這問題就好