撼動天堂

要圖??

所以魔王子寄的這封信是莫在的停戰協議嗎  硬凹哥 你回答這問題就好
疑?  米休斯  惡冠呢??被打爆了不出現?還是換人物玩了呢??
硬ㄠ??  誘惑都說了拉~~你們群都是米休斯的
重點林刀黑哥  也就是米休斯的金主~~"符"
阿不是花上百萬??  是有多強??  看來也還好 強的話就不會被打到跳服了!!
joro 發表於 2013-10-8 16:30
硬凹哥到底還有沒有。。。我昨天還在跟寶爺泡茶 聊到你很會喇叭的事  我快笑翻了

其實你要跟他泡茶或出櫃...
真的不用跟我報備耶...
朋友間只能聊天堂...有這麼沒話題嗎??
莫在又跟妳們求饒了??
信到底要不要認呀...
承認真的有這麼難??
還有沒有?? 發表於 2013-10-8 15:56
哥哥你還在不清不楚嗎?
你待的是多久之前的宙斯
回來幫忙砲也跟進一下吧

誘惑跟很多人說阿  胖盟都米休斯來的阿~!!不承認??
有膽試試看阿!!  如果米休斯的怎辦呢??
我真的笑了  被小丸子打爆跑來宙斯~~??
joro 發表於 2013-10-8 16:48
是你自己糗了不承認巴 大家都知道寶爺的名字被盜走了還到處騙  是你自己裝傻 還是你真的傻了  噗

其實一個大男生用噗這個詞真的很讓人不舒服...
還在演騙這種東西...
什麼年代了哥哥...
很想知道圖的出處嗎??
問問妳們自己人吧好嗎??
做人很成功??笑
時間我承認呀
因為我不知道這年代還有人在用盟信
我真的沒用過哥哥...現在有種東西叫做L-I-N-E!!
非常好用可以推薦你
那你要承認了嗎??
那信要認了嗎??
莫在又再次po覽求饒??
要認了嗎??
joro 發表於 2013-10-8 17:05
所以魔王子寄的這封信是莫在的停戰協議嗎  硬凹哥 你回答這問題就好

所以有這封信??
要認了??
所以莫在又跟妳們求饒了??

pretty 發表於 2013-10-8 17:09
誘惑跟很多人說阿  胖盟都米休斯來的阿~!!不承認??
有膽試試看阿!!  如果米休斯的怎辦呢??
我真的笑了  ...

真假...
我跟他同盟這麼久我沒聽他說過..
他卻跟你說...看來我該檢討了
我是有到各伺服器版去看影片..
你說的小丸子是那個借裝備借錢收幻水不還那個小丸子嗎??
還有沒有?? 發表於 2013-10-8 17:16
所以有這封信??
要認了??
所以莫在又跟妳們求饒了??

沒求饒!只是人家看你們不順眼!!好好等
等著中立盟都出來吧~~!!  反正你們不是沒再怕??
還是又要戰全服??多了血染狗?.錢文狗? 看來沒啥大用處
好好等吧~!!米迦勒
看你們能玩出甚麼把戲
買了帳號還說不能入其他盟 只能入你們聯盟??
很硬?到底多硬~~讓我們繼續看下去吧!!
別在論壇嘴了~快點打爆全服吧!!^^
還有沒有?? 發表於 2013-10-8 17:28
真假...
我跟他同盟這麼久我沒聽他說過..
他卻跟你說...看來我該檢討了

藉裝備都能把你們打爆呢!@@
還要強調甚麼呢??別讓哥我笑
還有沒有?? 發表於 2013-10-8 17:04
喔日期嗎??
日期這點我真的誤會了..我認了..SORRY
但別怪我...

遊戲內建的設定盟信不能使用嗎?胖盟又要做新規定了嗎?
那請胖盟都不要放魔法...
joro 發表於 2013-10-8 17:05

他根本不同什麼叫做”協議” 他到現在還要硬凹...
那封充其量的就是王發給盟友的盟信,請盟友不要再打某某某
他已經承認日期的錯誤了,看他道歉好可愛喔
所以也就是說他也承認他們早就知道了的事情是喇叭嘴了,喇叭胖∼哈哈哈
胖盟又有協議說只有他們能打龍
其他中立盟要打龍請先入首席掛機盟~謝謝
還有其他要說的嗎???
米迦勒??自稱屌騎的??
首席從創盟到現在鎖了一大堆人了,真不知道該怎麼說這個手殘盟
胖盟也是一大堆外掛加自動練功,大家有目共賭的,自己看吧
胖盟之前也曾經說過他們不收掛機,只要掛機就會退掉
但是現在胖盟很怕輸掉,所以掛機一樣收,因為米修斯被打爆一次了
這次宙斯有輸不得的壓力。
可能都在打手槍吧!不然怎可以那麼手殘
哀  大家有目共睹
所以現在"胖盟新規定掛機掛首席和胖盟不能打的意思嗎??"
有厲害到喔~~還要撐多久呢??
遊戲天堂 該用戶已被刪除
天堂就是這樣啊。全中立主要玩啊?大哥
peace015 該用戶已被刪除
遊戲天堂 發表於 2013-10-9 00:35
我是中立盟的玩家

原本看打架 我都是支持胖盟的

胖盟都馬做小動作偷丟光箭害中立盟死掉,再自己吃龍,這個根本就不是新聞了
殺盟的前身,7-11、翅膀、硬盟不管盟的興盛如何,從沒看過他們有包龍的情形
就算在吃龍遇到中立盟一起吃,殺盟的玩家也是跟中立盟一起打而已,誰吸到就各憑本事
奧利維 發表於 2013-10-9 01:58
天堂就是這樣啊。全中立主要玩啊?大哥

你現在說的出這種話喔,當初胖盟不是打著要"中立"的名號?
嘴臉完全出來了,大家自己張大眼睛看吧
peace015 發表於 2013-10-9 04:50
我也中立

打龍遇到他們敵對在鬧龍

殺盟在鬧龍都是胖盟在集體吃龍的時候,也沒有看過有中立盟的玩家
還是說你一開始就是被胖盟找去一起吃龍的”中立玩家”呢?