撼動天堂

樓主: 0955358091

宙斯打架高手

黑妖:冰雲 看他打架很帶種
你有要緊嗎 發表於 2013-8-7 13:55

噴火眼那個冰雲?
常常死一次就腦羞接連故意自殺的冰雲?
死一次就說要睡覺,要出門的冰雲?
一出現就被圍剿的冰雲?
盟友被捕刀,叫盟友退盟當內奸,被抓到再回收的冰雲?

你說他帶種,卻忘了說他沒帶腦,
帶種跟打架強不強是間接的關聯,
並沒有直接的關係。
慕凡 發表於 2013-8-7 16:26
噴火眼那個冰雲?
常常死一次就腦羞接連故意自殺的冰雲?
死一次就說要睡覺,要出門的冰雲?

講話真實在...
你有要緊嗎 發表於 2013-8-7 13:55

妳說的冰雲應該會再我影片中第四集出現!!
庫存好多我不知會不會排到他
但已他神風式的打法應該少不了他
假如有特殊要求我可以把他排到第四集的!!
曾經都自己人。。OK的!!
另帶一提第三集今晚就會上映!!

你們胖盟也是靠拎刀才活到現在的,現在利用完拎刀就把拎刀踢一邊
真的印證了一句話"天堂看盡人心",前面還在你儂我儂,後面就給你捅一刀下去
笑了
又變成是胖盟在靠拎刀了
好吧 反正什麼事都我們扛!!

但是曾聽東東講過最不想玩的原因一事
就是在中立盟的這段期間
每天一上線就是被人瘋狂的密語
不論是翅膀還是拎刀的人都一樣
只要胖盟的人不小心被某一方的人摸到一下
就會一直不斷的密東東說:你看,對方打到你的人了!!
這???到底????想要幹嘛??????
你有要緊嗎 發表於 2013-8-8 17:47
你們胖盟也是靠拎刀才活到現在的,現在利用完拎刀就把拎刀踢一邊
真的印證了一句話"天堂看盡人心",前面還 ...

你既然都把話說得這麼直接那我也不用顧慮你們心情了
靠拎刀??
利用??
請問當初給你們拎刀坐城是誰幫你們再前面廝殺??
從幫你們開始城都你們再坐我們胖盟有拿過半次城??
到底誰利用誰??
到底誰靠誰??
我相信全伺服器有眼睛的都看得出來
我想問是哪個盟還沒跟我們開戰前就先跟敵盟(7-11)談好了??
拎刀已滅亡 ...
你有要緊嗎 發表於 2013-8-8 17:47
真的印證了一句話"天堂看盡人心",前面還 ...

送妳個影片連結..三集夠嗎?
抱歉假如不夠要第四集的話..我怕你會看到自己ID在後面...
到底誰靠誰??應該看得出來
假如你有眼睛的話
目珠爭大點好嗎
還有沒有?? 發表於 2013-8-8 19:25
你既然都把話說得這麼直接那我也不用顧慮你們心情了
靠拎刀??
利用??

可以預測以後的對話了

請問當初給你們首席坐城是誰幫你們再前面廝殺??
從幫你們開始城都你們再坐我們胖盟有拿過半次城??
到底誰利用誰??
到底誰靠誰??
我相信全伺服器有眼睛的都看得出來

大家一起打一樣的敵人,本來就是互相的,現在一直在邀功,搞不懂
沒有拎刀.流氓幫忙,胖盟還不是被翅膀跟硬盟打爆
沒有拎刀.流氓幫忙也不會有胖盟存活下來的,是不是以後跟流氓的人鬧到又要說一樣的話呢? 
先別說那麼多,現在你們體系裡面不就是一大堆前流氓跟拎刀的人嗎
看看胖盟現在的嘴臉,大家自己好好想一想吧
你有要緊嗎 發表於 2013-8-9 09:18
可以預測以後的對話了↓

請問當初給你們首席坐城是誰幫你們再前面廝殺??
預測??呵呵新技能:挑撥離間嗎??
是誰要邀功???
是誰開始在說誰靠誰的??
笑了...
哥哥..
當初是哪個盟被翅膀跟硬盟被打爆..城被拿走??
之後跑來找我們..一直問我們胖盟要不要幫她們??
當初我們沒跳出來..妳們拎刀有城坐嗎??有膽子喊騎下嗎??
講個最實際的好了..
我們沒出來幫妳們你門被硬跟翅膀打成什麼鳥樣??
我們沒出來幫妳們的時候是否有掉城??
我們出來幫妳們的時候敵盟有拿過城嗎??
我沒有要說我們多猛!!我們也沒有很強!!請勿把莫須有得罪名掛上來
是ㄚ沒錯我們體系裡面有流氓拎刀的人..又如何??
試問..
為何拎刀沒有聯盟要幫??
為何沒人要跟拎刀聯盟??
為何流氓不跟拎刀聯盟了??詳情我們不得而知!!但事實是如此

我們現在的嘴臉??還是一樣阿
誰嘴我們~我們就嘴誰!
誰打我們~我們就打誰!
這是以前到現在不變的道理
唯一變的就是愛裝猛又噴火眼的爛泥跑到對面了!!好開心!!
罵別人西瓜哀!開戰前就已經先跑去跟敵盟談好了!!??
為何其它人會甘願入胖盟不回拎刀

為何胖盟跟拎刀盟開打時一堆退盟選擇中立兩邊不互幫??

自己不檢討要怪人??
你們把哥的風采都搶走了,
以後論壇守護的工作就交付予你們,
加油!
請問樓上的你是什麼哥
哥?
整天裝有錢,結果被打爆躲起來不敢上線的慕凡哥嗎?
如果你不是他就算了,如果你是他的話你就真的是個垃圾了
你有要緊嗎 發表於 2013-8-9 17:09
請問樓上的你是什麼哥
羨慕平凡哥?
整天裝有錢,結果被打爆躲起來不敢上線的慕凡哥嗎?

被打爆不敢出現??
咦..這句話怎麼在說你們全部的人?
被打爆了轉裝的轉裝跳服的跳服裝龜的裝龜?
怎麼那麼久沒聽見你們喊騎下安安了?
想證明你們沒被打爆?
那今晚來喊一下騎下好嗎?
你是慕凡哥之犬嗎?寵物跟主人久了會長的越來越像主人
你要不要照一下鏡子看你是不是跟慕凡哥一樣嘴巴長喇叭
你是冰雲廢物養的貓嗎?
連吠都吠不出來
你要不要看看自己的老二還在不在
嗆很大打都不敢打?
一定要我們在幫時你們才敢嗆騎下?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-9 18:02
你是慕凡哥之犬嗎?寵物跟主人久了會長的越來越像主人
你要不要照一下鏡子看你是不是跟慕凡哥一樣嘴巴長喇叭 ...

你不用叫我哥,我沒有這種連人都當不起的弟,
我的論壇名字這麼明顯,很難認嘛?
懶得玩龍騎,重買一套全時空玩幻術也要跟你報備?
需要一次開兩個人物都出現冰靈破碎讓你瞧瞧嘛?

你不過就是一個狗幹豬母生的畜牲,
豬生狗養貓帶大的雜種,
還以為高級混血兒的低能兒,
有看到你脖子上的項圈嘛?
還是你的畜牲父母忘記幫你植入晶片,走丟就算了?

快想起回家的路,
回去乖乖的含狗老二,吃貓睪丸,
不然哪天家裡破產網路被切掉,
屎還可以施肥,
你連屎都不如。
騎 是哦是哦
幻術 皮諾丘(卡比獸)
黑妖 哥妳還好嘛
剩下就普普.....沒特別威!
呆檸檬 發表於 2013-8-9 21:46
騎 是哦是哦
幻術 皮諾丘(卡比獸)
黑妖 哥妳還好嘛

..是哦 → 龍騎..