撼動天堂

樓主: 0955358091

宙斯打架高手

ㄚ志 發表於 2013-6-21 13:50
我看你的文章都只有硬凹而已,你想怎麼凹就怎麼凹吧

畢竟這是你的強項,在這裡不能發揮的話,你也不知 ...

(嗆人宙斯先站穩好嗎)
妳米修斯被打到跑路回王者又被打爆
現在來宙斯 又被打到只能論壇嘴砲
妳能做啥?   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
還有沒有?? 發表於 2013-6-20 20:17
不辛苦因為都不是我的人物...
照片的意義不是在於人物...
在於你發的言好嘛...

雨隨是嗎  這個我知道再阿薩斯打到跳服的    怎宙斯也被打爆了阿?

被打爆就打抱怨文?
上禮拜三稍微去看了一下盟戰
胖盟 拎刀武西郎 宙斯流氓集團 還有一個都莫在的盟 這聯盟讓私服一面倒了...
一堆腦弱在吵三小~打就打有啥好吵的
ㄚ志 發表於 2013-6-19 15:30
結束前收的???那你肯定不是東東!!!

是你們胖盟某個人密我要收,後來我有密東東說朕跟疾的問題

("出來打還想洗白??別作夢了!!只要是敵盟都打")
?? 妳昨天在騎下時間好像不超過5秒喔
躲安區聖界師?  這叫打爆人家?  妳在嘴ㄚ
今天攻城戰我看妳怎躲  (不要不出來攻喔  打架盟不敢出來解散算了)
ㄚ志 發表於 2013-6-20 09:19
從沒說過”稱霸”這些話

為什麼你們總是要加莫須有的罪名呢???

有沒有問~村長最清楚~
卡G獸.玫瑰  你都可以問問看  
還需要多說??

真的別讓人看笑話~是沒本是了??
線再裝可憐嗎~?還是都改ID完了??
打到跳服 定義是? 我不懂 ? 是都不用花錢嗎? 你也可以跳跳看阿!!!!總歸一句話 並不是被打到跳服
是大家都滿血(打來打去 無意義) 這樣有什麼好玩呢  呵呵 ~~~ 撼動樂趣 就在於 還沒滿血前 好玩
滿血後 放著  繼續往下個私服移動 到底懂不懂 打架 樂趣在哪? 換新服 又是一種花費 ~ 如果看不爽
米休斯的那些玩家 可以過來宙斯阿  呵呵  
我來找找看 那時 阿志 跟我談的對話 還在不再 ... !! 哈哈 挺好笑的 不知道刪了沒
葉主公 發表於 2013-6-24 16:11
我來找找看 那時 阿志 跟我談的對話 還在不再 ... !! 哈哈 挺好笑的 不知道刪了沒

給他們一點活路     不然他又要失蹤了

要我ID??
請查收
照片是不是中立盟給的隨你吧!!
連接中都可以看到你爆粗話在嘴!!你好威喔哥

ID給了阿怎不繼續砲??
說到斷章取義..跟你相比我還差遠了
你在王者早已經是斷章取義哥不是嗎??
你們旗下的中立盟更多吧..地藏妞妞系列??悔盟??7-11??
對..我們就是俗辣..你們養這麼多名號打著中立實際上??很高尚嗎??
但放心我們不會去說什麼你們龜中立長大才出來打的屎話
因為人跟狗是不同層級的
你不是說我們胖盟外掛最多~打架都用外掛??麻煩影片看一下吧
★胖胖一族★ Part1
不要自己手殘就說別人開掛...真的很可悲
你想要外掛就去跟VIVI的弟弟拿就有了呀..但是你可能要用說的因為他不會打字
我記得你好像說過~他不會打字但只會練功!!是吧??
他弟名字叫問津嗎??還是跟林X豪英文姓一樣?Linxx???
黃色翅膀盟不是被打到解散了嗎?

剛剛看了一下排行榜,
宙斯伺服器前二十名,他們包了17個
很會練功。

練功一條龍打架像條蟲
= ="

樓上某句"米修斯被打到跑路回王者又被打爆現在來宙斯"...

感覺是說現在宙斯90%的人吧....可能也包含他自己...

何必自打嘴巴-..-"

這私服已經淪陷了...沒什麼好看了!

只是看到幾個人...之前被打爆跳盟...現在又回來繼續打= ="...感覺好......

先舉例吧...不然下面又有人說誰請說之類的...

EX:雄爺....滿多的啦!也有一些跳中立盟又回去打的...

現在戰況很明顯了一面倒了...該去新服看了!
呆檸檬 發表於 2013-7-4 00:12
= ="

哈囉你再說阿志嗎??
好險我不是王者的人!!
原來宙斯90%都王者的喔..
看來我們是剩下的10%...
你說去中立又跳回來??
你再說阿達+石頭嗎??
現在不是很多標榜中立出來打一下又說自己是中立??
7-11盟??悔盟??
呆檸檬 發表於 2013-7-4 00:12
= ="

其實中不中立沒差  都看ID打的~例如你遇到跳中立比你強你敢打ㄇ??
或者遇到比你弱跳中立你才敢打吧~~目前跳中立(新手唷)(VIVI)??又怎說呢??
要說人家之前先說說你們自己吧~~!!  了解嗎~^^
之前要打爆全服ㄉ??排名都你們包辦ㄟ~很會練功不是ㄇ??
看來宙斯又要等合併了~~
偢  讚讚讚  ......
別懷疑 發表於 2013-7-11 01:13
偢  讚讚讚  ......

偢 是咖嗎?
qq19770604 發表於 2013-6-8 13:37
龍騎 偢
幻術師 卡比獸  
騎士 飆瘋玫瑰吧

重新洗牌了吧!龍騎 是哦是哦 你又逗我笑了騎士誘惑
幻術 皮諾丘(卡比獸) 黑妖 哥妳還好嘛 其他職業我還沒看到比較出色的耶