撼動天堂

樓主: 0955358091

宙斯打架高手

還有沒有?? 發表於 2013-6-18 10:00
龜大的事情不想討論??還是你站不註腳好講??
之前問題還沒回答我??中立盟是否不能收龍幻水與核?? ...

第一個問題真的很奇怪,我有說過中立盟不能收龍幻水跟核嗎?憑什麼用這個一直質問我?

疾跟朕是現實親兄弟,當初我有跟東東說過了,我們會繼續打他,再怎麼樣也是現實兄弟

你看你兄弟被打你不會幫忙嗎?別騙人了!!!疾存著什麼心態躲在胖盟"司馬昭之心 路人皆知"

不好意思,我從頭到尾沒有混為一談,淫亂之旅你事後才收的?奇幻之旅你事後才收的?

疾你事後才收的?米加勒你事後才收的?從頭到尾就看你們收一堆流氓.拎刀的人還在那睜眼說瞎話

我怎麼會不知道那些是掛機,奇幻之旅本人送進去關的,之前我也PO過我跟GM檢舉的圖,有爭議?

你不知道那些人是掛機嗎?還是說你們的聖人只選擇性的視而不見呢?

這是宙斯,你又跟我扯米修斯,想轉移你們胖盟的不正當性嗎?

我到米修斯也是一個人去玩,我離開米修斯也是我一個人離開,請問我帶過誰走???

我到宙斯也是一個人來,我想玩就玩,我想不玩就不玩,與你有相關嗎?

VIVI退盟的事情,跟你有相關嗎?你有點管太寬了吧?這個我只要對當事人交待就好了

有什麼問題請到線上問雷亞或小飛

一日蔬果跑去拎刀又跑到翅膀小屋玩,你應該是問他不是問我吧?

浣熊 有什麼問題的話,也請你去問他吧,不是問我!

因為我們沒有所謂的避難盟去龜大

打爆??? 你會不會想太多啊! 拜託打爆我們!!

狡辯的人是你,光收流氓跟拎刀的人你都能如此狡辯了.

ㄚ志 發表於 2013-6-18 14:36
第一個問題真的很奇怪,我有說過中立盟不能收龍幻水跟核嗎?憑什麼用這個一直質問我?

疾跟朕是現實親兄 ...

安安質問你??誰一直砲說收完東西才出來打呢??你忘記了嗎??
當初也說好妳們打阿~那我們胖盟其他人有打你那雙破翅膀嗎??
達成共識時你有看過疾背著我們胖盟蒙揮去攻城嗎??去幫流氓嗎??
弱志你又忘了這次開打前我們有開打第一次嗎?
奇幻跟淫亂還有米加勒都是第一次開打的時候收的之後達成共識
哥哥妳沒有時間觀念嘛??還要繼續不清不楚全部混一起??
抱歉奇幻跟淫亂已經因為掛機被踢出去了!!掛機你很懂??交我好嘛??
抱歉耶我們不是聖人~我們只是做事有原則...
不會盲從像無頭蒼蠅一樣跟著一個弱智..我沒有攻擊誰這只是比喻
你確定你是一個人去米修斯??當初米修斯id守護喵??不是妳王者一起過來的??
當初RC裡說的現在要全部推乾淨嗎??我還記得守護喵是一對夫妻在玩??安安妳還要繼續唬爛嗎??
哇嗚妳們翅膀的退盟龜著練功想打就來打這一切都很正當??
我們這邊龜著練功就是俗辣??哥哥妳要不要緊呢??
一日蔬果我就不提了!!好換到浣熊!!
安安當初是誰說浣熊他罩的~有事就全都找他??試問告訴我一下那一位是誰??
我想問妳們是沒有所謂的??還是根本沒地方去??
真的妳們龜都不是龜都很正大光明且光明磊落
我們的話就是龜著練功~龜著收東西都是很俗辣的行為...你到底要不要緊???
沒打爆???還要在喊騎下嘛??我突然期待你門那幾支高轉自殺機喊騎下安安了
但是又被清光我真的不知道第幾次了??拜託快喊!
但是拜託別喊了只打三分鐘又帶著妳們那黃色翅膀飛光光!!翅膀盟真貼切!!棒棒
拜託別把事情都推的一乾二淨..你是王耶...以後我可以叫你漢志嗎??老漢推....
還有沒有?? 發表於 2013-6-18 15:51
安安質問你??誰一直砲說收完東西才出來打呢??你忘記了嗎??
當初也說好妳們打阿~那我們胖盟其他人有打你 ...

第一次打完結束,你們還是一樣收流氓.拎刀的人 還有什麼好說的啊?

奇幻之旅.淫亂之旅.米加勒.疾.不是你們在第一次打完結束後收的嗎?

東東說好要中立,結果收一大堆流氓.拎刀的殘兵

我真的搞不太懂你在揮什麼ㄟ~你要不要也創一隻揮太郎???

不管你收的人有沒有背著你們的盟輝出去打,事實上你就是收打架盟的人不是嗎?

套你自己說的話,出來打還想洗白??別作夢了!!只要是敵盟都打

你們胖盟能包庇那些打架盟的殘兵,我們就不能打?請問你算老幾ㄚ?

每個打一打,再退去中立盟說"我中立",然後練大一點再跑出來打?

我在你們身上完全看不到原則呢,掛機搶怪大楓葉一大堆,ID也都給你們了

結果因為你們現在需要他們幫助就視而不見?你沒被白狼搶過怪嗎?

你沒被莫在★.莫在提.莫在叫搶過怪嗎?你沒被豻搶過怪嗎?(喔..抱歉.他今天進去關了)

請你告訴我,你們的原則在哪裡?硬盟掛機搶怪就叫搶怪,其他人就視而不見

我很肯定我一個人到米修斯,我並沒找過任何的人,如果你要把在那裡遇到認識的人也要凹成我帶去的

我真的沒什麼好說的,畢竟你們強辯硬凹的能力真的是無人可敵!我在宙斯也有遇到以前的朋友

這樣是不是又變成我帶人跑到宙斯了呢?你的理由會不會太過牽強了?

你後段打的有點語無倫次我看不太懂,恕我無法回答你的內容...

麻煩打完一段文字請自己再檢查一下,不要連自己都看不懂,別人更是會看不懂= =+

最後,請你打爆我們吧,不要總是自以為的趴掉了,會很搞笑的喔

最會搞笑就是"是噢是噢"整天嘴砲完就躺了~哈哈哈

ㄚ志 發表於 2013-6-18 19:23
第一次打完結束,你們還是一樣收流氓.拎刀的人 還有什麼好說的啊?

奇幻之旅.淫亂之旅.米加勒.疾.不是你 ...

請問你是文盲嘛??哥哥我之前的問題你沒有完全答覆我ㄟ
那三隻是第一次開打的時候收的好嗎??在結束前收的這樣夠清楚嗎??
SORRY結束後我們就沒收人了!難道喊停之前你不知道我們已經收了幾個嗎??
既然你都可以知道我們收幾個人。。。喊停後當然是代表全盟阿不然呢??
麻煩你把時間都隔好在清楚知道在跟我砲這些好嗎??
現在在跟我談結果論嗎??講不贏就耍賴???幾歲人了成熟點好嗎??
包庇??抱歉第一次結束後收疾你一開始答應了不是??現在又要說沒有??是嗎??
很抱歉耶我真的沒被他們搶過怪!!
我真的拜託你有看到我們的人在掛機。。盡情的去報GM好嘛??
魔王子不是掛機??羽不是掛機??
視而不見??所以難道你看到硬盟的掛機也會去報嘛??
難道羽那次真的是你報的??很抱歉喔!個人我看到掛機已經懶得去爆了
所以我已經很久沒敲克服檢舉外掛了
當初就說了掛到10轉後不會打架也是跟0轉一樣好嘛??我絕對沒有再說飆風玫瑰!!真的
下午才推完現在還要凹嘛??承認這件事你很難辦到嘛??能不能大氣一點哥哥??
我朋友還跟你聊過RC~就坐在我旁邊你到底要灰什麼??很抱歉喔那位守護喵
是你在RC親口說的??又要說巧遇??怎不來場謝詬呢??

我後段打的語無倫次??是回答不出來??看不懂文法??突然看不懂國字??

假如真的回不出來就安靜"卡惦ㄟ賀某"??
還有沒有?? 發表於 2013-6-18 10:00
龜大的事情不想討論??還是你站不註腳好講??
之前問題還沒回答我??中立盟是否不能收龍幻水與核?? ...

看了這篇....忽然有果人都是人的同感!!

前陣子拎刀+流氓被打爆他們也是相同招術-..-"...

到底...戰況會怎樣發展呢!感覺已經定型了....翅膀+硬盟難翻身了!
一日蔬果跑到零刀卻又在翅膀盟屋玩成一片做何居心??

我覺得你也奇怪~一日蔬果人緣好啊 這你也要管喔?
他就算過去敵盟我們依然還是可做朋友啊~
難道大家都要向你一樣以遊戲為生命在玩嗎

浣熊跑到悔盟封號打新主人??浣熊不是阿志罩的??當初浣熊封號不是打"阿志的"???作何居心??

浣熊換人玩又關你甚麼事~有必要一直說以前怎樣又怎樣嗎
reil0925 發表於 2013-6-19 09:56

我覺得你也奇怪~一日蔬果人緣好啊 這你也要管喔?

安安
---------------------------------------------------
上面這一句只是疑問句??為何你要直接下定論呢??
我有說他怎麼了嗎??第二篇我也說了一日蔬果就不說了沒有嗎?
我用生命在玩??拜託想不到要砲什麼不要砲說用生命在玩
哪個盟轉數高??相較之下誰上線時數多??到底是誰用生命在玩??
不許你這樣砲翅膀她們!!
哦..妳們可以提以前...我們又不行了??
這版在砲的不就都是以前...
安安那妳們在砲什麼???
請說一下原因多久之前算以前??多久之後算現在??
話都妳們在講..嘴也你們在嘴..你們喊騎下也是妳們被清
你多久沒照一下鏡子了..還有沒有臉皮阿??

最後一句是亮點  發表於 2013-6-19 10:55
還有沒有?? 發表於 2013-6-18 23:46
請問你是文盲嘛??哥哥我之前的問題你沒有完全答覆我ㄟ
那三隻是第一次開打的時候收的好嗎??在結束前 ...

結束前收的???那你肯定不是東東!!!

是你們胖盟某個人密我要收,後來我有密東東說朕跟疾的問題

我們一定會補疾的刀,我本人跟東東談的,我非常的清楚,是結束過幾天之後才收的

請你要說謊前先跟東東照會一下好嗎?有點好笑

開打的時候你不記得你們說過,你們胖盟沒收過任何盟的人,全部都是你們自己人

你現在又說開打前收的人,你不覺得你有點打到你自己的嘴巴了嗎

一樣套你說的話"出來打還想洗白??別作夢了!!只要是敵盟都打"

你們胖硬要收,就不要小屁一大堆好嗎?

不好意思,我從頭到尾都沒有說過我要伸張正義因為掛機搶怪所以要打人

但這個好像是你們胖盟跳脫中立的理由,所以掛機應該是你們去處理吧?

這不是你們所謂的"正當性"嗎

我實在不懂你們有什麼臉可以說玫瑰,你數數你死的次數再來數數玫瑰死的次數吧

還是可以跪求你拍玫瑰自殺機的照片???我幫你找理由(因為又刪掉了zzz)

後段你回去請你父母看一下,還是請學校的老師幫忙你整理一下...

問問你們的人剛才是不是又被打爆了,狂死洗頻是???
ㄚ志 發表於 2013-6-19 15:30
結束前收的???那你肯定不是東東!!!

是你們胖盟某個人密我要收,後來我有密東東說朕跟疾的問題

誰跟你說我是東東??
一開始你先答應說好~最後又改口說盟友說還是要補疾!!
我們是不是說好~你們要補疾就捕阿??你又不承認嗎?
你當王的GUTS呢??當初不是很有GUTS要罩誰???不是說對翅膀有什麼問題都要先問他??
妳到底在演哪一齣??還有沒有??
說謊??我ID不是叫新竹阿志好嘛??
你忘記有第一次開打跟第二次嗎?你要不要去吃點魚油呢大哥??
看來我的話你聽到心裡了!!但是我前幾篇還有很多答案妳還沒告訴我呢??
是不敢承認??你的問題我全都回答你了
我問的問題呢??想閃嗎??你以為在閃酒嗎??麻煩有GUTS就全回答我好嘛??
誰又跟你說到伸張正義??
理由??所以照妳話意思假如其他中立盟被掛機搶怪的都是活該囉??不能打人也不能生氣??
你是文盲嗎??我們就說我們已經懶得報GM抓外掛了!!掛機我們去處理??
所以你也承認你們跟硬盟都有掛機囉??安安VIVI的弟弟更新了嗎??應該快要可以用了吧?
請你看上一篇我有註明我不是說玫瑰...你一定要這樣說自己人嗎??
我已經註記不是他了為什麼你還要把它拉到位置上叫她坐著呢??

很抱歉你們死的照片我都沒拍...你會把垃圾的照片拍起來做紀念嗎???
真的很可憐..回不出來又裝看不懂~達不出來又推的一乾二淨!!
哇...嘴不贏要準備開始人身攻擊了嗎??父母??老師??

到底能不能大氣一點..有GUTS一點..有種一點...有腦一點..就一點點就好好嘛!!跪求了
嗯的確有死ㄟ剛剛看到了...GG
那要約晚上城戰完騎下了嗎??真的不要趁人少才在大聲...真的只會被笑而已
拜託弱志...喔不!老漢志....!!請原諒我一直叫錯
阿志晚上我想看到你在公平約我們騎下好嘛???我期待你喊公評
真的不要下午大聲像條龍...晚上無聲像條蟲好嘛??還是你晚上打字功能會喪失呢??
現在翅膀+硬盟打不贏  改論壇戰嗎??
說好的稱霸呢?一堆高轉有用嗎??
會打架才是重點好嗎!?
別整天相雨隨 騎下安安  3秒不見
挖~你他媽ㄉ出張嘴而已嗎??
收高轉也能稱霸? 玫瑰24小時在限ㄉ  也厲害10轉了也沒屁用
好好加油  之前一直嗆騎下安安的  現在卻都不出現
所以被打爆了就..改論壇戰嗎?
也幫幫忙~好好拿出氣魄!!別只有卡覽獸出來獻
血喝滿又如何跟白吃一樣,錢多你慢慢花吧~
光妖精法師封住你  也沒屌用~其他人不幫你只有你一個也沒屌用好嗎!!
難道沒人緣?? 還是只剩下喝滿血的幻術敢站騎下了呢??其他的"玫瑰10轉"
村長8轉"南宮8轉"雨隨5轉 高轉數的都不敢站了嗎??
別讓路人一直笑下去,想學米修斯稱霸  拿點實力再出來
還有沒有?? 發表於 2013-6-19 16:38
誰跟你說我是東東??
一開始你先答應說好~最後又改口說盟友說還是要補疾!!
我們是不是說好~你們要補疾就 ...

好啦,你要硬凹你就繼續硬凹就好了吧

我知道原來玩個遊戲還要玩的那麼陰險,真的有你的!
pretty 發表於 2013-6-20 02:27
現在翅膀+硬盟打不贏  改論壇戰嗎??
說好的稱霸呢?一堆高轉有用嗎??
會打架才是重點好嗎!?

從沒說過”稱霸”這些話

為什麼你們總是要加莫須有的罪名呢???

請拿我說要稱霸的證據好嗎,我馬上閉嘴不再說任何一句話(我相信一定又是沒有)

論壇從一開始是誰在戰的,你要不要拉上去看一下呀?

玩個遊戲要玩到這樣一直胡亂說一直抹黑,真的只能說佩服你們

麻煩要瞎掰請能出證據好嗎?不然就不要一直瞎掰!!!

ㄚ志 發表於 2013-6-20 09:13
好啦,你要硬凹你就繼續硬凹就好了吧

我知道原來玩個遊戲還要玩的那麼陰險,真的有你的!

唉..講不贏又說人家凹...打不贏就說人家龜
妳到底還有什麼理由沒說??
昨晚我好失望...城戰結束怎麼沒有叫我們去騎下呢??
突然我好懷念以前...
下午不是說我們死幾隻??昨天晚上城戰你有數一下嗎??
拜託真的不要趁沒人才敢大聲..只會嗆一些新手!!怎麼柿子挑軟的吃嗎??
真正要你發揮實力的時候又惦惦不說話!!裝矜持嗎??
假如你要我幫你數!!只要你志哥說一句我馬上幫你數OK?而且是臨場感十足那種

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

亮點又是最後一句....(最後一張圖,對話欄的最後一句....)  發表於 2013-6-20 13:56
還有沒有?? 發表於 2013-6-20 13:46
唉..講不贏又說人家凹...打不贏就說人家龜
妳到底還有什麼理由沒說??
昨晚我好失望...城戰結束怎麼沒有 ...

你好辛苦喔,還要用2個人物,把照片湊的好像一串似的

斷章取義哥,你把老師教的斷章取義發揮的淋漓盡致啊

刺客聯盟在公頻嗆要打我,我在騎下叫他滾出來打我又哪裡有問題了???

我真的搞不太懂你的思考邏輯,你怎麼不把完整的文字PO出來呢?

既然你那麼多時間拍照,你怎麼不去支援刺客聯盟?會怕???

刺客聯盟至少還敢在公頻嗆聲,你只會開分身拍照,那他算新手軟柿子

那你要算什麼咖呢???超級新手嗎?我現在才知道你是那麼的小咖

難怪上面PO了一大堆的文章都跟事實不一樣

ㄚ志 發表於 2013-6-20 20:01
你好辛苦喔,還要用2個人物,把照片湊的好像一串似的

斷章取義哥,你把老師教的斷章取義發揮的淋漓盡致 ...

不辛苦因為都不是我的人物...
照片的意義不是在於人物...
在於你發的言好嘛...
可見妳們真的是下午洪聲像條龍...晚上無聲像條蟲..
拜託請不要弄這種8點檔劇情中的苦情攻勢好嘛??裝可憐??
照片來源是中立盟提供的...而且妳們也都在下午時間在"洪聲"
那時段本人在公司...要比時間多...跟妳們比我差遠了吧....
我算甚麼咖重要嗎??你現在還敢喊騎下安安嘛???
我好期待公平在看到你跟雨隨喊騎下了..只是喊了幾次被清走幾次而已..真的不算挫折
PO一大堆文章你回的出來嘛??答不出來又要怪與事實不符
拜託請推翻掉我全部的問題好嘛??還是又要開始推?凹?裝看不懂??
還有沒有?? 發表於 2013-6-20 20:17
不辛苦因為都不是我的人物...
照片的意義不是在於人物...
在於你發的言好嘛...

苦情攻勢??裝可憐??請問你是從你的神聖角度看到的嗎?

你問了一堆問題,我也回答了一堆問題,我只看到你一直瞎扯

所以斷章取義就推給”中立盟”就對了,你也真是高手呢

反正只要有問題就推給中立盟,只要一直瞎扯就好了

我問你的問題你有回答嗎?毫無證據瞎掰一堆就可以了???
個人覺得玩天堂不論是攻城或打架都只是遊戱,勝不驕敗不餒,無需嘴砲.
大家交朋友,不必把遊戱當成現實社會一樣.勝又如何?敗又怎樣?
說穿了勝只是時間多台幣花的多而已,敗了也可以奮發再起或一笑置之.
重要的是玩的開心,爭鬥只是遊戱設計的一環,別當真!!
攻城打架大家各為其主扮演好自己的角色就OK了,打完就算.
和和氣氣交朋友玩遊戱不是蠻好??
57樓給你一個讚
ㄚ志 發表於 2013-6-21 09:14
苦情攻勢??裝可憐??請問你是從你的神聖角度看到的嗎?

你問了一堆問題,我也回答了一堆問題,我只 ...

你眼殘了嗎??
上一篇說過那兩隻不是我的腳色
但是只要你志哥一句話我會讓你知道我的角色是哪隻!!
但出現的不只是ID會連你們的ID都會在其中!!
而且是原影重現!!一定真實 栩栩如生!!
照片只是朋友在中立盟才剛創人物就看到你在公平”宏聲”
真的很抱歉∼
推責任不是弱志的專利嗎?...
硬凹不是弱志的權力嗎?...
裝傻不是弱志的強項嗎?...註記:我不是在說阿志!!!切記
你要不要拉上去看??你回答了什麼??我瞎掰了什麼??
不是拜託我們打爆你??...你昨天在跑跑只來了幾分鐘又消失了
真的不要"宏聲"後又裝死!多下幹而已好嗎??
還有沒有?? 發表於 2013-6-21 12:46
你眼殘了嗎??
上一篇說過那兩隻不是我的腳色
但是只要你志哥一句話我會讓你知道我的角色是哪隻!!

我看你的文章都只有硬凹而已,你想怎麼凹就怎麼凹吧

畢竟這是你的強項,在這裡不能發揮的話,你也不知道該去哪裡發揮了

所以說那麼多,你的ID呢???

朋友剛創人物"中立盟"???所以"中立盟"的朋友負責拍斷章取義的照片

然後再交由給你在這借題發揮,原來這就是所謂的"中立盟"啊

也難怪之前胖盟能夠稱之為"中立盟",真是令在下大開眼界!!!

祝福你的"中立盟"朋友,可以等級練高東西收足再加入你們的聯盟體系