撼動天堂

查看: 11961|回復: 114

宙斯打架高手

0955358091 該用戶已被刪除
胖盟+1!!  還有楸 其他請戰地記者補上吧!
s048527923 該用戶已被刪除
應該說是胖盟最聰明.先假中立等東西收好在出來打.心機好重押
每天公頻看胖盟再嘴砲.比打架盟的還要嘴
沒假中立收東西.胖盟也沒甚麼屁用.也不過是一群米修斯被打跳的咖小
因該是說人家胖盟看不慣你們,想稱霸吧!人家好好在中立非得要把人搞出來打???
這就是你們所謂的統一全服嗎??  別作夢好嗎  硬盟 翅膀盟?  咖小一個
看起來就是嘴戰的意思 都高手? 中手是吧 非逼他們出來打?看那全都是打架咖
高手我認為就免了 昨晚看他們九打一 還有辦法死三個若小咖我就認了 三轉疾??
安 你們打的是一個一轉幻術阿 若是沒木乃到 還沒辦法殺人 說他跑?那藥雙少說也看放三十次
不要說其他人不幫他 而是他真的一個就夠你九個人打 安安 胖盟 靈刀 流氓 找一個一打九殺三個給我看
偢?都躲著哭 不要說誰 實力? 打架高手 ?
上面那位...一戰成名了!!

打架很穩...應該沒有一個可以跟他一樣被放狀態久久不飛還能殺人的吧!!

說帶補機...偢也帶補機過~應該沒爭議了吧!

重點才一轉....

而且胖盟都馬中立收東西...收完再找藉口打!?假中立!?

拎刀還去胖盟躲...防空洞?(怕被炸)    避難所?(怕被打)

1打9...比上次擋更多....
曾咖郎 發表於 2013-6-7 12:20
胖盟+1!!  還有楸 其他請戰地記者補上吧!

楸這是誰-.-?

我只知道偢(ㄔㄡˇ)    鍬(ㄑ一ㄠ)  這兩人...

不知閣下要說何人= ="
拍謝 錯字 就是他 龍騎 很耐打 ..胖盟如此強大 應該歸功於對手太弱吧 只有卡比獸 夠看 其他都咖小
不見得吧....他們不是也被打到跳服!?

跳到宙斯來!所以他們也是咖小嗎?

在說反過來在卡比獸眼裡他們也是咖小吧....
一個人強沒用啊 天堂是團戰 想必你也是戰地記者 可以列出 各職業高手 看看嗎
多說無義
各派8個人出來8對8就知道了 哈哈
龍騎 偢
幻術師 卡比獸  
騎士 飆瘋玫瑰吧
法師 東東白目閃
黑妖 冒泡喔
王子 朕
妖精 惡貫滿盈
qq19770604 發表於 2013-6-8 13:37
龍騎 偢
幻術師 卡比獸  
騎士 飆瘋玫瑰吧

按個讚!!

不過妖精

妖精 惡貫滿盈  跟  雨隨花落  差不多的感覺呢!!
whachout0k 發表於 2013-6-8 13:33
多說無義
各派8個人出來8對8就知道了 哈哈

應該是不用找八對八  一隻卡比獸 檔八個 應該是沒問題 偢的話 應該也是可以啦 至於其他盟 找不到高手出現了
飆瘋跟自殺機一樣也能上榜喔 哈哈 惡貫有很強嗎...
FB外掛團 發表於 2013-6-7 17:57
應該說是胖盟最聰明.先假中立等東西收好在出來打.心機好重押
每天公頻看胖盟再嘴砲.比打架盟的還要嘴
沒假 ...

照妳話的意思所以中立盟不能收龍幻水??也不能收核??
收了之後出來打架就是假中立??
也不想想是誰先惹我們??一開始就說了別動我們的人就不會動妳們
愛掛基那是你們家的事情∼但是設定不搶怪很難嗎??
不要說沒再掛機∼假如真的沒掛機的話
別人已經在打怪還要過去湊兩刀被打怪誰??
假如你要說妳們就喜歡打人家的怪!那就只能怪妳們天性白目。。去看個醫生吧
我們在嘴砲??我不記得我們有收雨隨跟阿志。。。

謝正堉 該用戶已被刪除
曾咖郎 發表於 2013-6-8 15:31
飆瘋跟自殺機一樣也能上榜喔 哈哈 惡貫有很強嗎...

沒辦法...騎士打架就是暈的作用居大!

但至少聽說他血1W5左右了~~3星期前聽說的!

要殺人騎士較難出頭....

話說...前幾天聽說有人噴火眼...笑點滿多的!

可能比BOSS還會噴...

ㄚ志之前噴的兔肝都沒他強了...(笑
呆檸檬 發表於 2013-6-14 08:34
沒辦法...騎士打架就是暈的作用居大!

但至少聽說他血1W5左右了~~3星期前聽說的!
1W5??很多??高轉自殺機??
久久出來打一次...就一次死個5.6次給我們看...要緊嗎??
人家買的起眼所以噴眼....
阿志有眼可噴??
我只知道阿志盡噴垃圾。。。兔肝2XXX枚??練魔結晶石???
前幾天還噴到趕快去買書吃滿...笑翻
不是說都不會死???