撼動天堂

樓主: yahch52040

神幻影片- 神鬼幻影【 11 】聽說 : 今天神幻死翻了

yahch52040 發表於 2014-1-14 21:31
請拿證據 出來 無盟幫神幻打???????  拿出證據來  跪求

影片吃屎就吃屎  砲你天天吃屎 嘟嘟好而已

你那麼激動幹嘛

說到你的痛點了喔

跟自己往日的死敵 大和解 真不錯

沒合作一起打敵盟?

就算沒有了  跟妳們學的一招  有就是有 還想賴??

妳們以前不也揮別人出影片出很久   真是下幹
yahch52040 發表於 2014-1-14 21:31
請拿證據 出來 無盟幫神幻打???????  拿出證據來  跪求

影片吃屎就吃屎  砲你天天吃屎 嘟嘟好而已

你可以一天出一集嗎   你可以的話  我就可以!!!!!!!!

尬速度好嗎!!!!!!!!!!!

你2個月出1集   才10幾分鐘而已!?        加油好嗎

我2個月出一集的話         影片可以出半小時以上欸   

別鬧了好嗎    你好可笑!!!!!!!!!!

是殺不到人還是暈不到人!?    只能用炸的搶分   慘!!!!!!!!!!!!!

昔日兩大敵人    大合體了   可愛啦!!!!!!!!!!!!
拿2個月以前的畫面來墊時間 別哪麼專業好嗎 有哪麼急的要表現自己?  還是你最新的畫面 就是2個月以前的炸人搶分就算了 連自己人也要炸 手抖嗎是要展現你們可愛的哪一面嗎多出來平面 不然你們真的好難死
jordang8 發表於 2014-1-13 23:12
三分五十九秒  四分三十二秒
麻煩看一下好嗎
還一起打人咧

靠盃 那是假無盟= =
害我還特地看一下勒..

無盟要找人聯盟 早在一開始合併就跟傲氣聯合了好嗎 傻子
剛合併 是先打神幻 在清其他盟
現在 則反 先打豬盟@@ 這道理很難懂嗎

阿 你一定不懂 我知道
因為你豬盟2軍的嘛 豬小一定都聽總ㄟ的話
人家公頻揮什麼你在一旁狂點頭...
高處看山小 發表於 2014-1-15 22:53
靠盃 那是假無盟= =
害我還特地看一下勒..

幹嘛一職跳出來澄清啊

沒有就沒有啊  幹嘛一個一個接著上來澄清

心裡有鬼喔???

沒有去捧別人懶覺 怎會發生這些事情呢
現在戰情有點怪
豬盟 惡火 血染 黑貓 VS 翅膀 蝴蝶 神幻
到底無盟是  神幻一起的  還是 共同敵人 繼續看下去摟!!!!
jordang8 發表於 2014-1-16 07:02
幹嘛一職跳出來澄清啊

沒有就沒有啊  幹嘛一個一個接著上來澄清

阿就事實阿= =

我在騎下看打架 本來就是這樣
只是我不懂 你們在揮哪齣戲...

而且 神幻真的需要無盟嗎..
尤其看完今天攻城...

騎下怎麼變成 豬盟 血染 黑貓 惡人谷 非你莫屬盟  在騎下打 神幻 翅膀 蝴蝶  變化真快...
這是連盟的前兆嗎???  
出影片很難?
尬影片速度?
屍體很難抓?
GG無誤好不?

聽說 : 今天神幻死翻了

今天神幻滅亡了

全部都沒屎 通通都沒屎

yahch52040 發表於 2014-1-20 12:48
出影片很難?
尬影片速度?
屍體很難抓?

請保持下去~~~~~~要繼續繼續噢!!!!!!!!!!!!!

我等著看

速度速度!!!!!!!!!!!!!!!
以我在安區看打架的感想,應該說黑貓加惡人加血染都打不贏翅膀。
豬大哥們都死3隻掛盟徽的了,43、無限、公爵了,何況是豬小弟雜牌軍死翻了,更好笑43一死馬上被降軍不掛盟徵,笑死人了。。。
神幻死翻了 真的死翻了!!
納尼亞傳奇 只要我長大 stan掛神幻盟揮死掉馬上下二軍蝴蝶盟
可愛極了!!真的死翻了 然後攻城再回神幻 攻玩城再回蝴蝶盟!!
有沒有那麼怕 掛神幻盟揮死掉 好啞好啞!!告訴哥?意義在那裡?
打架要有抗暈沒抗暈不能掛神幻盟揮喔!!垃圾神幻 人多才敢打架?!
說真的 豬屎沒黑貓惡人這些肉 她們能出片嗎?
q1111111 發表於 2014-1-20 23:51
神幻死翻了 真的死翻了!!
納尼亞傳奇 只要我長大 stan掛神幻盟揮死掉馬上下二軍蝴蝶盟
可愛極了!! ...

豬屎的人死掉現在還掛豬盟盟揮?四三 落葉之秋 如來佛? 你根本在自打嘴巴 還有影片從頭到尾神幻就是8人小組 有爭議嗎?別說撞你門豬屎辣 妳們撞8人小組神幻 又他媽的能抓死誰?人多只是好看 都是肉好嗎?
fuyoyo1 發表於 2014-1-20 13:05
請保持下去~~~~~~要繼續繼續噢!!!!!!!!!!!!!

接下來一個月出一集辣 你他媽的你說了算?
哇啦哇啦 發表於 2014-1-21 23:55
說真的 豬屎沒黑貓惡人這些肉 她們能出片嗎?

說真的 神幻沒黑貓惡人這些肉 能出片嗎?
哇啦哇啦 發表於 2014-1-22 00:04
接下來一個月出一集辣 你他媽的你說了算?

你很在意豬盟影片

被嗆立馬炸人出團 立馬做影片上傳

真的好在意

可愛死了

原本2個月出1集   變1個禮拜出1集   說不在意

好可愛噢
能否叫你的雜牌軍(黑貓、血染、惡人)
easycts 發表於 2014-1-22 14:45
能否叫你的雜牌軍(黑貓、血染、惡人)

別他媽來騎下送分嗎?送到都吃膩了