撼動天堂

樓主: yahch52040

神幻影片- 神鬼幻影【 11 】聽說 : 今天神幻死翻了

要求喀嚓那種血條QQ

怎麼看到都是一堆死掉的人 在那大小聲 誰看得懂;
現在都翅膀硬了 躺最多就最大聲
阿凱是殺小?  
請針對我角色就好 求我合併後到現在被暈死的照片 無天武力的如果拿不出來 就不要說話了 丟人現眼
你們可以去拜託豬盟? 阿夢? 還是 吃屎哥盟 拿照片 可能它們也沒有吧
有本事的人就有本事說話 沒本事的人 就乖乖去增強自己技術
請問第八集上最後那首英文歌叫什麼 影片越作越好囉 加油
頂++++++++++++++++++++++++++
八服好朋友 發表於 2013-9-28 22:35
怎麼看到都是一堆死掉的人 在那大小聲 誰看得懂;
現在都翅膀硬了 躺最多就最大聲
阿凱是殺小?  

妳........有上過線....就算有......有幾次出來打?  幹拎北好幾隻人物都沒開上線過的啦 都沒死過啦!  破腦!
神幻第九集?....是一季出一集嗎....一堆多久的畫面...是很難收集嗎?  那也算了~ 玩遊戲也要多增加知識好嗎?為什麼你們殺死孫權字幕要打叫他們"兄弟"劉備、張飛去收屍? 幹拎北怎都不知道孫權的兄弟是劉備跟張飛啦~ 真他媽的低能  丟臉!

終於拍出一部像樣的片了
很多問題阿  第九級影片  很多都是一兩個月前的~~~~~~~~~這麼難產啊??
還有 不是說   翅膀死 又不是神幻死嗎  翅膀得分  關你神幻鳥事情啊  規矩都妳們定就好了啊
看到無盟就阿巴阿巴的  幹垃圾
dunhill1218 發表於 2013-11-16 12:02
妳........有上過線....就算有......有幾次出來打?  幹拎北好幾隻人物都沒開上線過的啦 都沒死過啦!  破 ...

報一下 ID 讓我嚇一跳可以嗎?
打架缺什麼職業就開什麼 懂?
不用問我開什麼ID 先讓我知道你的ID在來砲可以嗎?
你只能開本尊出來打 其他都不能打?
我想回來玩了~~!~~ 消失一陣字了!!!
八服好朋友 發表於 2013-11-17 10:37
報一下 ID 讓我嚇一跳可以嗎?
打架缺什麼職業就開什麼 懂?
不用問我開什麼ID 先讓我知道你的ID在來砲 ...

打架缺啥開啥是沒錯阿  那你叫人拿出暈死你小栗旬照片 你麻幫幫忙 幾百年沒出現的人物!  跟我打的比喻意思一樣好嗎? 我帳號好幾隻人物打架都沒開出來ㄟ 都沒死過求你拿出暈死我的照片好嗎  我打架是看需要啥就開啥的  所以沒開出來的 你能拿出我的暈死照嗎?
什麼時候歷史改了啦  孫權的兄弟是劉備跟張飛? 麻煩回答一下好嗎 別玩天堂玩到傻了 這種基本常識都搞錯 阿娘威~ 拍影片也要拍的有長試點好嗎 亂用梗還稿錯   孫權的兄弟是劉備跟張飛啦
dunhill1218 發表於 2013-11-20 03:53
打架缺啥開啥是沒錯阿  那你叫人拿出暈死你小栗旬照片 你麻幫幫忙 幾百年沒出現的人物!  跟我打的比喻意 ...

你先回應我重點好嗎? 報一下你ID ???   
我的第一句都不回應了 請不要繼續跟我說下去
只會讓大家笑你看不懂重點
八服好朋友 發表於 2013-11-20 08:51
你先回應我重點好嗎? 報一下你ID ???   
我的第一句都不回應了 請不要繼續跟我說下去
只會讓 ...

我沒啥好回應你的 你也可以不必回應我了 我只是覺得你的邏輯很可笑 如此而已 大家會笑誰應該很明顯! 就如此而已!
頂一個~ +1+1  拍的好看喔!!
孩子們 

棒棒。

鳥嘴藏 你不是沒完了
[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]

撼動天堂 3.80C吉爾塔斯 改版前 屍體

屍體太多 哥 都不知道往哪擺了
各盟  通通都沒死好不?
領屍拿號碼牌了 好嗎

W盟       通通都沒死
無盟       通通都沒死
豬盟       通通都沒死
武力       通通都沒死
黑貓       通通都沒死
花語       通通都沒死
惡人       通通都沒死
瘋子       通通都沒死

神幻  死翻了 好不????????????

現在流行 退盟不算  哥扛 哥扛

有些人的圖可能會被砲...
太久的盟輝了@@   無天...!!!