撼動天堂

樓主: yahch52040

神幻影片- 神鬼幻影【 11 】聽說 : 今天神幻死翻了

這個片段真久遠...1個半月前

yahch52040 發表於 2014-1-13 11:03
撼動天堂 3.80C吉爾塔斯 改版前 屍體

屍體太多 哥 都不知道往哪擺了

希望下一集屍體也這麼多噢!!!!!

2個月出1集    加油好嗎!!!!!!!!

筱予是白痴            一直打吃屎        整個就很智障!!!!!
話說神幻都沒退盟!?       打嘴巴嗎      扛扛扛扛殺小啦
好多人都沒完了  
重點是還說跟無盟沒關西
一起組隊 互相宣戰 不互打 一起打人 都拍的好清楚啊
甄試的

jordang8 發表於 2014-1-13 18:58
好多人都沒完了  
重點是還說跟無盟沒關西
一起組隊 互相宣戰 不互打 一起打人 都拍的好清楚啊

我看完整段 沒看到她們互宣阿= =
是我看的不夠仔細嗎?

影片裡也死了幾隻無盟的
前幾天無盟也在打神換 翅膀 你確定聯盟了嗎

閣下 你的三砲四砲 砲到傻掉了是不是

砲準一點 砲清楚點好嗎

騎下有在看打架 一目了然

影片真的她媽的一堆臘 只是要不要放而已 有死過的 保證都拍的美美的臘好嗎 有爭議滅神幻OK?
不是不放 只是他媽的真的很佔硬碟空間 才拿來放的好嗎 有爭議的 最近有死的 想看自己影片的麻煩出個聲 哥允你了OK?
一個半月出一集真的好痛苦 光昨天抓ㄉ就快30隻了 很難?
真的是出清屍體臘 一集都10分以上還要抱怨 哥怎受的了
bbbears7322 發表於 2014-1-13 22:23

抓30隻!?  哪個盟的啊   很驕傲?

抓個30隻無盟好嗎
bbbears7322 發表於 2014-1-13 22:23

天天殺30隻!?

那可以1個禮拜出一集好嗎~~~~~~~~~

啞巴?
你是文盲還是眼幹? 哥講昨天你揮天天 你抓天下也很厲害臘 就像我門抓惡人黑貓一樣厲害好嗎?還有 要不要放影片 你說了算嗎 你他媽遠端控制我電腦好嗎? 說真的 影片7分鐘 還是別放好嗎 硬衝數量也不是這樣
哥說過了臘 在出清屍體 有死過的 慢慢等好嗎 絕對有您的身影好不
高處看山小 發表於 2014-1-13 20:10
我看完整段 沒看到她們互宣阿= =
是我看的不夠仔細嗎?

三分五十九秒  四分三十二秒
麻煩看一下好嗎
還一起打人咧
你他媽腦袋有洞喔
不過我看接下來的十一集 會更多喔  就怕他不敢放上來 哈哈

還有那個哥來哥去的  八成是天啥爵的
bbbears7322 發表於 2014-1-13 22:41
你是文盲還是眼幹? 哥講昨天你揮天天 你抓天下也很厲害臘 就像我門抓惡人黑貓一樣厲害好嗎?還有 要不要放影 ...

我屍體還很多欸          多到要分好幾集放

不然1集要10分多鐘這麼久     誰要看啊   傻帽

拜託   神幻可以1個禮拜出一集好嗎   尬速度好嗎  大哥

對撞很難嗎!?

集傳抓黑貓!?    看到豬盟靠近就飛   在來揮豬盟說抓天下好厲害

有架打誰要集傳!?

人少不敢正面!?   唉唷   可愛
jordang8 發表於 2014-1-13 23:12
麻煩看一下好嗎
還一起打人咧

最好笑的是筱予

一直打吃屎吃屎......蠢斃了
濫......收集幾個月才一集...希望你們多加油  而且標題跟影片內容有啥關聯 濫 加油好嗎 小胖老師
jordang8 發表於 2014-1-13 23:12
麻煩看一下好嗎
還一起打人咧

我快笑死了 有洞的是你吧
那真的是無政府還是無政俯?
笑慘搂
sruktv 發表於 2014-1-14 10:40
我快笑死了 有洞的是你吧
那真的是無政府還是無政俯?
笑慘搂

恩 是啦 現在又要說是無政俯了

無政俯的人 有誰被圍毆 還可以撐得住啊    ?

八成要揮雪莉了  不過那也不是咖  反正 無盟幫神幻打架 也不是一天兩天的事情了

很奇妙 守城人都一堆 守完城就沒人了 打個平面也好困難
講出清 說的哪麼好聽 重播就重播 想騙收視率阿 感覺好像在看前面幾集的回顧 12分鐘的回顧有很難嗎 都多久的畫面了 還有無天的 換湯不換藥 畫面一樣 就換音樂而已 心急吃不了熱稀飯的 殺夠人在出好嗎 別浪費大家的時間 陪你們回顧
請拿證據 出來 無盟幫神幻打???????  拿出證據來  跪求

影片吃屎就吃屎  砲你天天吃屎 嘟嘟好而已

出集速度很重要?
豬盟要不要一天出一集給我看看
好幾個月前的?
真的好久喔 還不一樣有吃屎 吃我老二
真的 通通都沒吃屎
真的 通通都沒死

神幻 死翻了~~~~~~