撼動天堂

樓主: yahch52040

神幻影片- 神鬼幻影【 11 】聽說 : 今天神幻死翻了

破神幻這咖小盟到處賣時空陰道CHAMB你換幾套時空裝啦!!可憐破神幻~~
破神幻請吃屎破牙子破深邃咖小蒙拉沒對手
咦~時空遂道 不是水靈兒?我有說錯嗎?
阿凱表示:水靈兒吃我的+15龍騎刀長大的好嗎? 哥花在天堂的錢 當然是用在包養妹上面瞜

神幻死很大沒錯 不過我們無天沒拍到影片...不知道武力有拍到神幻死的影片嗎? 可以PO出來給大家看看聞香嗎?
從昨天武力啞到現在 可以回文嗎? 講話? 講不出來 影片也拿不出來 我們無天看不起妳們拉!
好想聽阿凱唱歌哦,怎麼要換掉呢?怕被告是吧!?請多用點心好嗎?神幻們
不給看的也是你們 要看的也是你們 武力的真難伺候 唉
想看阿,但只要不被告就好…………難伺候ㄚ,不然怎麼會在騎下炸不掉我呢,神幻的哥們。
赤芽芽 發表於 2013-9-12 11:50
想看阿,但只要不被告就好…………難伺候ㄚ,不然怎麼會在騎下炸不掉我呢,神幻的哥們。

你吃屎 真的步是什麼大新聞
ok691223 發表於 2013-9-8 16:33
哇~~好會喔~怎嗎你們死一推都沒說?真可唄!神幻請叫心目出來扛OK.兇地不給你們當凱子就這樣弄他很沒品!什幻 ...

你是廢物廠長意外哥嗎?看你打字真的好累 上RC用台語講比較快好嗎
沒心目 神幻會垮? 沒心目 武力無天不會死人? 真的別鬧了好嗎 話說心目一直在我們身邊呢
bbbears7322 發表於 2013-9-12 19:19
你吃屎 真的步是什麼大新聞

難道又要炮我打你們家幻術被談死那句?哦…天ㄚ,我好痛。

簽到找死嗎?顧家比較好喔!!
幹 真好 還替阿凱出溫馨版!!阿凱別在牆角偷哭 神幻永遠兜會記得你!!
赤芽芽 發表於 2013-9-12 20:50
難道又要炮我打你們家幻術被談死那句?哦…天ㄚ,我好痛。

跪求你在公頻打求一死好嗎
bbbears7322 發表於 2013-9-15 06:01
跪求你在公頻打求一死好嗎

你哪位ㄚ??很氣?
神幻~~變瘋子 盟幹沒武力支持你們都吃屎拉幹沒用達鄭咖廢物心目扛下到尿褲子我送會ㄟ啦!!賣阿ㄋ好嗎?我咖小神幻都掰咖我退蒙啦!幹彰化住不下去啦!!3小破神幻
bbbears7322 發表於 2013-3-22 22:04
傲氣跟神影 之前在阿波羅都站騎下? 請問站的穩嗎?悠野筱龍 你這隻破龍騎 那麼破 嘴還那麼邱?

他不是嘴邱~他只是中壢的要飯的學生~我沒錢吃飯啦!!你請我吃飯好嗎?最近遇到吃軟飯的張佳宏真是咖小
l0986692229 該用戶已被刪除