撼動天堂

樓主: 包包回去睡

亡者竟敢在阿瑞斯面前耍大刀??騎下震撼教育預備中!!

包包回去睡 發表於 2012-9-25 00:18
你是沒吃飽嗎???是在靠餐嗎??
沒吃飽 請夢靠妖叫他請你吃...
因為他女友專給人家餵奶的...哈哈

你好~~請問你的借帳號之路成功了嗎!?

有沒有成功借到有ID的帳號了呢?

你不只稱呼為借帳號哥 也是下幹哥

因為你一直借不到有ID的帳號 好下幹喔

給你借那麼久的時間了 還借不到
有實力能撐在講PO圖有屁用嗎?

阿瑞斯的幼稚園軍團等著哭著找媽媽吧!!!

王者''ID願心''職業:火妖''刀+9''HP20000''水魔眼騙1顆
睪丸剩1顆~歡迎PK比較''就怕你們沒個能打的
包包回去睡 發表於 2012-9-10 22:44
就算我輸了 還有千千萬萬的阿瑞斯玩家...
但我只能跟你說 血量多
最終還是會成為我刀下亡魂

幹你X的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
阿瑞斯還有千千萬萬個玩家咧
伺服器都沒200個 你嚇唬誰?
等你輸了玲杯把你睪丸切下來裝在我身上

水魔眼還很疼痛 發表於 2012-9-25 16:11
幹你X的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
阿瑞斯還有千千萬萬個玩家咧
伺服器都沒200個 你嚇 ...

我比較習慣塞在人家嘴巴上呢     哈哈
包包回去睡 發表於 2012-9-27 01:11
我比較習慣塞在人家嘴巴上呢     哈哈

可否開出來帳號了?

可否可否可否???????????????????
.........213453543
開板的真低能  嗆我還貼我的圖片  怎ㄇ這麼下幹ˊˋ
...........................
恭喜我又輕鬆打爆嘴狗了!

隨便開個帳號對他來說太困難了

還吹牛一堆帳號勒 哈哈哈

他真的"包包回去睡了"
PO文目的是什麼?
1. 證明自己強? (這點完全看不出來 @@)
2. 證明自己很在意這遊戲? (如果是這樣, 就悲哀了)
3. 太無聊, 口臭了
4. 連自己都不知道
夢妖妖 發表於 2012-9-28 19:10
恭喜我又輕鬆打爆嘴狗了!

隨便開個帳號對他來說太困難了

10.15過後就是亡者的玩家的下幹日了...
阿瑞斯絕對會讓亡者玩家包包回去睡的    哈哈哈...

好期待喔...尤其先打爆你這隻臭嘴狗...

這樣的血量你要打多久???要打多久?????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
包包回去睡 發表於 2012-10-6 11:10

那樣的血量要打多久??
被消你能消多久??
你那樣的兔肝要閃多久??
聖卷你又能按多久??
魔眼.附魔石你能用多久??
不要只可以在這嘴砲很久
沒自動施法 龍騎士熱鍵要怎放才順手
教你的~趕快先包包回去練習  ....  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
包包回去睡 發表於 2012-10-6 11:10

哇~你借那麼久的帳號 終於給你借到一個血2萬多的龍騎

真是辛苦你了~

重點!

還是沒ID啊? 要怎麼證明是你的呢?

沒ID沒真相 你繼續包包回去吧 下幹

你知道一堆人看到你血2萬多又嗆到那麼大聲

吃飯吃到一半都笑到噴出來了 你是來自取其辱的?

不用跟我比~我從頭到尾都沒要比什麼~是你的嘴太臭

在那挑撥兩個伺服器的人 如果你要代表阿瑞斯請把ID亮出來

我這樣說話相信合情合理 不要像小鬼一樣躲在後面嘴砲一堆又沒ID

記住我 我就是專門治你們這種嘴砲狗的 妖妖哥

可以PO個最強的嗎? 有沒有武器什麼的?

你以為2萬4的血很多嗎?
夢妖妖 發表於 2012-10-7 08:34
哇~你借那麼久的帳號 終於給你借到一個血2萬多的龍騎

真是辛苦你了~

哈哈  眼紅???
看ID 你夠格嗎??
既然你沒什麼可以跟我比
那你憑哪根毛 可以看我ID?? 哈哈....
憑覽教毛???...我看你毛都還沒長齊勒
下幹...連時空全套都沒有的 還敢跟人嗆聲  哈哈...
嘴砲???你差害遠了...
嘴砲也得有圖 有實力好嗎??
像你 時空全套都拿不出來 還想在論談跟人家輸贏  哀 可憐ㄟ喔
天堂沒裝備 沒等級 沒血量  才在論壇哭喔  嗚嗚嗚...下幹

兩萬四的血沒有很多???請問你的血有兩千四嗎???哈哈哈...下幹
一堆咖洨~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LEO~ 發表於 2012-10-6 15:19
那樣的血量要打多久??
被消你能消多久??
你那樣的兔肝要閃多久??

挑嘴貓=御守星
不累嗎???????????
說一套做一套
雙面人
白痴??腦殘??
聽你在屁 發表於 2012-11-3 12:16