撼動天堂

樓主: 包包回去睡

亡者竟敢在阿瑞斯面前耍大刀??騎下震撼教育預備中!!

還有望了說我一定比擬猛藥打前想清楚 還是說你要繼續招搖撞騙幫我們打廣告勒哈哈 希望阿瑞斯跟嫩b王者聯盟回來購我們殺 況且你ㄇ聯盟也不夠我殺連龍旗都打書我沒等級的黑妖部之哪來的臉說我哈哈
z0975378312 發表於 2012-9-11 20:40
還有望了說我一定比擬猛藥打前想清楚 還是說你要繼續招搖撞騙幫我們打廣告勒哈哈 希望阿瑞斯跟嫩b王者聯盟回 ...

你被打傻了嗎?血量可以用說的自己添加喔?
早就有人說你沒加靈魂血量1萬9~血2W5貼圖來看阿

打臉沖胖子~你魔眼幾顆?說出來讓阿瑞斯的笑笑
你不是咖不要亂嗆~嗆聲由我來
合併就見真章啦~
你是被我打道傻了?請你報你王者的id在跟我pk好ㄇ!!如果我寫1w9也打ㄉ營你們ㄉ龍旗跟黑妖那你ㄇ是什麼咖?自打嘴巴嗎?摩眼一定比擬多 副摩十3ㄎ也有你還想說啥
z0975378312 發表於 2012-9-14 20:21
你是被我打道傻了?請你報你王者的id在跟我pk好ㄇ!!如果我寫1w9也打ㄉ營你們ㄉ龍旗跟黑妖那你ㄇ是什麼咖?自打 ...

講那麼多..可以PO圖嗎???
z0975378312 發表於 2012-9-11 19:07
跟我嗆id??新台幣最強 你合併之後可以找我單挑黑 希望你強點 不過你血量真少不知能不能埃ㄉ過我幾刀= =

新台幣最強??多強?
打得贏我滿血騎士嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
包包回去睡 發表於 2012-9-14 20:38
新台幣最強??多強?
打得贏我滿血騎士嗎???

你知道我是誰嗎? 嗆聲? 比有錢?
我是黑木集團家族~ 我叫黑木碳

去打聽看看再來~用錢砸爆你們
老宅男御守星 發表於 2012-9-14 23:01
你知道我是誰嗎? 嗆聲? 比有錢?
我是黑木集團家族~ 我叫黑木碳

喔喔 我外號稱黑肉棒...哈哈
那麼嘴不敢留ID   看來口水很多  !   
5978 發表於 2012-9-15 15:27
那麼嘴不敢留ID   看來口水很多  !

我摳你女友的英水會更多...
     湊熱鬧來了!

刀+20很厲害.....可以拿來切菜,並不會。

血很厚32767很威.....可以拿去紅十字,並沒用。

天賦全點嘴巴很炮.....可以炮死人,最好是。

發文挑釁用意何在,娛樂觀眾?........給你一個讚。
airkevin 發表於 2012-9-15 23:39
湊熱鬧來了!

刀+20很厲害.....可以拿來切菜,並不會。

你發這種文 有意義嗎??有意義嗎?????嗎嗎嗎嗎嗎???
感覺智商不是很高....
發這種文被砲...何必呢~何必呢!!!!
血滿  +12  說ㄉ跟神一樣  ZZZ
血滿  +12  說ㄉ跟神一樣  ZZZ
包包回去睡 你不是騎士  俠腸無醫  幹麻不敢說出來 只會在哪裡挖洞  別再丟 阿瑞斯的臉 會讓人看不起你而已
你白痴嗎?? 他是我?? 幹你老母勒  包包是他  樓上的你想污賴我??   來跟我sk好嗎?
QKQK98 發表於 2012-9-16 09:26
包包回去睡 你不是騎士  俠腸無醫  幹麻不敢說出來 只會在哪裡挖洞  別再丟 阿瑞斯的臉 會讓人看不起你而已

靠杯尼...你是哪隻眼睛看到我是俠腸無醫
丟臉...挖哩丟你媽的黑...你媽的黑黑...
哈哈哈 我看這篇文章可以泡到幾頁 包包加油阿
包包包包包包包包包
奇怪?看照片就知道ID是六個字含符號左右的ID 怎會想到俠腸無醫?不解?只因為他也是騎士嗎?