撼動天堂

查看: 23212|回復: 241

亡者竟敢在阿瑞斯面前耍大刀??騎下震撼教育預備中!!

亡者的人再來嗆聲了

老宅男御守星 :
我是王者來的~要合併了還不來拜碼頭
合併歡迎加入
入了就是盟友不入就是敵人很簡單
要入的合併後密我ID : 御守星

歡迎合併新手老手加入宅男盟我們都10轉了
不加入我們盟也被我們k假的
現在王者我們帶頭~聯盟敵人都沒玩了
之前我們很龜沒錯~但是請望眼看現在~現在就是我們當家
歡迎合併新手老手加入~入了就是盟友不入就是敵人
要入者合併後請密御守星~感謝

男慕容攸楓
阿瑞斯有強的嗎?合併後歡迎挑戰!!!

王者ID:慕容攸楓 角色:火妖 HP:32767

王者瞬獄殺
我也歡迎你們挑戰
我也是火妖''' 武器:+12

哇靠 連32767都出來了 嚇虎誰了 阿瑞斯玩家不是被嚇唬長大的
亡者竟敢來此嗆聲  合併後阿瑞斯玩家就讓你們求饒 哈哈
將讓你們在騎下震撼一下

PO一張血量讓妳們瞧瞧....

PO出本人滿血騎士照片...亡者玩家就要爹覽%注薩了?
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有實力能撐在講PO圖有屁用嗎?

阿瑞斯的幼稚園軍團等著哭著找媽媽吧!!!

王者''ID瞬獄殺''職業:火妖''刀+12''HP32767''魔眼超過六顆
歡迎PK比較''就怕你們沒個能打的
王者瞬獄殺 發表於 2012-9-8 11:15
有實力能撐在講PO圖有屁用嗎?

阿瑞斯的幼稚園軍團等著哭著找媽媽吧!!!

哭著叫媽嗎??
阿瑞斯將會把王者打到哭著叫爸爸...
32767HP  用講的我也會
麻煩PO一下圖 證明一下實力
別只出一張嘴
到時候別拿起電話一直摳跳福的盟友阿....哈哈哈哈
他都不說一下他的ID^^
不爽可以單挑啦 合併之後誰被打報還不知勒該該教衝殺小!!有沒有32767去問王者其他玩家就知道ㄌ好嗎 喔對ㄌ你poㄉ那圖不能看ㄟ是在片孝ㄟ/
不能看???因為你不夠格啊....
32767  挖勒七你老木...的朋友
單挑 你夠格嗎???有種就抱上你的鳥ID 讓我笑一下 哈哈哈
包包回ㄑ你說話ㄝ太衝ㄌㄅ...人沒惹你 說那一些幼稚ㄉ話 再挑撥唷 幼稚行為
035994343 發表於 2012-9-8 20:22
包包回ㄑ你說話ㄝ太衝ㄌㄅ...人沒惹你 說那一些幼稚ㄉ話 再挑撥唷 幼稚行為

你眼睛是放在家嗎??
你沒看到第#5的打字很激動嗎

有什麼好挑撥的  兩邊強者對打有何不對
怎感覺亡者好像很害怕的樣子??
亡者沒高手?
報幾支阿瑞斯高手ID給你好嗎
秋天落葉紅飄極速激情前途堪慮熟悉ㄉ感覺Milk
十戒魔蠍座Love晴寒冰夜雨花木蘭安全第一
:victory:天災人禍不斷:victory:凱渥三少爺:victory:鐵碎牙

隨便挑一下就好  這些就可以把你們兩個主盟打爆掉了   哈哈哈...........
拜託 請你亡者兩個主盟聯盟好嗎
讓阿瑞斯感到有震撼力好嗎????拜託好嗎???可以好嗎???

包包回去睡 發表於 2012-9-8 20:45
你眼睛是放在家嗎??
你沒看到第#5的打字很激動嗎

合併就知道你們哪幾隻才是高手了^^  用說的不會準
拜碼頭 那要燒香嗎  還是你門比較需要金紙   +12 不是只有你們有 +13都沒出聲了  
HP32767 比較利害??  魔眼6個  是風眼6個吧 沒弄成生命的吧  10轉???   也不是只有你們有10轉
只會臭嘴真沒用  滾回去吧 王者  [吃土亡者]
拜託
PO文的版大能否留ID
不要敢嗆不敢留ID
你這種行為是咖小
讓人很不齒耶~
有必要這麼丟臉?
套你ID啦
不敢留ID請包包回去睡
最好少管 發表於 2012-9-9 00:46
拜託
PO文的版大能否留ID
不要敢嗆不敢留ID

留ID 你會怕阿...
我只能說 你最好跟你ID一樣最好少管
最好來入阿瑞斯聯盟
不然 我認ID打人 打到你爸都不敢管你....
包包回去睡 發表於 2012-9-9 00:52
留ID 你會怕阿...
最好來入阿瑞斯聯盟

垃圾專門搞這種挑撥技倆~

你點那些ID都是把你打爆的人嗎?

你那麼想利用他們的名義嗆人喔?

夢妖妖 發表於 2012-9-9 09:42
垃圾專門搞這種挑撥技倆~

你點那些ID都是把你打爆的人嗎?

....
夢妖妖這ID 不是在亡者很臭???
跟垃圾一樣臭?? 哈哈...
自己是圾垃還會說人  哈哈哈...
包包回去睡 發表於 2012-9-9 10:24
....

我們好不容易熬出頭~不可能在一次被打敗

我們實在龜怕了~這次不管付出多少代價都要打爆你們阿瑞斯

等著趴在地上吃屎~宅男團一定滅掉你們

看著我堅定的眼神就知道了~帥嗎

PS:我是台灣人非外勞人士
包包回去睡 發表於 2012-9-9 10:24
....

所以你就是被你說的那些人打爆嘛~

原來他們對你的心靈造成那麼大的創傷~

你現在可能每天作夢都會夢到你被他們幹趴

所以你要想盡辦法去挑撥別人來跟他們打

你真的下幹到有剩~~打不贏人就包包回家好嗎?

幹嗎來這裡下幹討人罵?
包包回去睡 發表於 2012-9-9 00:52
留ID 你會怕阿...
最好來入阿瑞斯聯盟

拜託來打爆我~非常歡迎,
還有不用說留ID我會怕,
夠種你就直接留ID
最好少管 發表於 2012-9-9 16:43
拜託來打爆我~非常歡迎,
還有不用說留ID我會怕,
夠種你就直接留ID

打爆你是一定要的...
不要小看阿瑞斯...懂嗎!
人家較你留id你留那殺小??
是因為怕被知道id之後倍大家追著打??還是一切都是阿共啊陰謀啦