撼動天堂

樓主: 包包回去睡

亡者竟敢在阿瑞斯面前耍大刀??騎下震撼教育預備中!!

z0975378312 發表於 2012-9-9 18:42
人家較你留id你留那殺小??
是因為怕被知道id之後倍大家追著打??還是一切都是阿共啊陰謀啦

你又是哪一個咖校??
莫非你開另一個註冊帳號再靠杯???
留不留ID 你還不夠格說拉...哈
夢妖妖 發表於 2012-9-9 15:29
所以你就是被你說的那些人打爆嘛~

原來他們對你的心靈造成那麼大的創傷~

下幹也比輸你吧 哈
看看你在王著留言 都被公幹的
口連ㄟ世子...活著也是悲哀
包包回去睡 發表於 2012-9-9 18:54
下幹也比輸你吧 哈
看看你在王著留言 都被公幹的
口連ㄟ世子...活著也是悲哀

哈哈哈~被阿瑞斯打到頭腦燒到的人

你有沒有想出新的挑撥梗啊?

大家都在看你能再弄出個什麼名堂出來

不要讓我們失望好嗎?
呵呵  那妳不就是被王者的打到空掉  
名堂是沒有啦
不過倒可以弄一個龍發堂給你   哈哈哈
你們那種血量也敢PO圖 我只能稱讚你勇氣可嘉

我身為王者的玩家我還是只能奉勸你一句

等你的睪丸有比我們王者超級無敵疝氣男願心哥大在來嗆

嗆那麼多批哩啪拉的 我還是要問你 你們有誰睪丸有比願心大嗎!?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈哈 !!

所以這篇主題應該改成

不要在願心面前耍大睪吧 ?
我還真替阿瑞斯的人感覺到丟臉 2萬2千多的血也敢PO....還加昇華
還滿轉了 你真的是不知道天高地厚.....我不敢亂猜測 或許阿瑞斯強的很多 但是容許我說一句話
就憑你這血量 隨便挑一隻妖精都能贏你!!!!
包包回去睡 發表於 2012-9-8 16:45
不能看???因為你不夠格啊....
32767  挖勒七你老木...的朋友
單挑 你夠格嗎???有種就抱上你的鳥ID 讓我笑 ...

32767= =?你當真我們在跟你開玩笑阿 這種鳥血量也趕PO
這兩隻是小弟我2之嫩幻術的血量千萬別笑我....我相信你們阿瑞斯滿血也很多
但是你這種沒見過世面的 真的要讓你開開眼界
別再丟你們阿瑞斯的臉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
阿瑞斯加油!!想要贏王者
唯有以量取勝 快快把人摳回來~
alvin3551 發表於 2012-9-10 17:52
32767= =?你當真我們在跟你開玩笑阿 這種鳥血量也趕PO
這兩隻是小弟我2之嫩幻術的血量千萬別笑我....我 ...

合併後 打的死我再說吧...
滿血的幻術師  圍毆還是得死....
被我輝到尾刀也好幾隻滿血的玩家...
想必 你以後也會是我刀下亡魂...
包包回去睡 發表於 2012-9-10 20:39

32767讓你圍毆要死?你那+靈魂的2.2萬被圍毆不是死更快
與其你拿2.2萬的破血量在這嘴砲
勸你還是合併之前快去把阿瑞斯流失的玩家找回來
要打敗王者唯有以量取勝懂嗎~~
挑嘴貓 發表於 2012-9-10 20:52
32767讓你圍毆要死?你那+靈魂的2.2萬被圍毆不是死更快
與其你拿2.2萬的破血量在這嘴砲
勸你還是合併之 ...

..............
你也太小看阿瑞斯0.0
說以量取勝   有點在污辱阿瑞斯玩家唷
阿瑞斯不用多少支  就可以主控主導權了..
了嗎?
包包回去睡 發表於 2012-9-10 20:39

我知道阿你回捲身上都放幾萬張的麻....喝水設99%回捲阿 所以打不死你也沒啥好大驚小怪
哇靠 連32767都出來了 嚇虎誰了 阿瑞斯玩家不是被嚇唬長大的
亡者竟敢來此嗆聲  合併後阿瑞斯玩家就讓你們求饒 哈哈
將讓你們在騎下震撼一下
PO一張血量讓妳們瞧瞧....

怎麼了嗎???我現在貼出來了 有沒有嚇唬到你 你有沒有尿褲子 我是針對你的首篇文章阿......
你拿計算機按一按 看32767-22730=X    X除36=Z  你應該知道這個Z要喝幾罐龍水吧?
alvin3551 發表於 2012-9-10 22:17
哇靠 連32767都出來了 嚇虎誰了 阿瑞斯玩家不是被嚇唬長大的
亡者竟敢來此嗆聲  合併後阿瑞斯玩家就讓你們 ...

就算我輸了 還有千千萬萬的阿瑞斯玩家...
但我只能跟你說 血量多
最終還是會成為我刀下亡魂
包包回去睡 發表於 2012-9-10 22:44
就算我輸了 還有千千萬萬的阿瑞斯玩家...
但我只能跟你說 血量多
最終還是會成為我刀下亡魂

歡迎合併後找我挑戰~
ID:慕容攸楓 職業火妖:HP32767
幻術也歡迎挑戰~
我女友幻術ID:暝幽水:HP一樣32767

HP絕對32767接受挑戰不騙人~只怕你們沒一個敢挑戰
阿瑞斯的墓碑我已經幫你們豎立好了
alvin3551 發表於 2012-9-10 22:17
亡者竟敢來此嗆聲  合併後阿瑞斯玩家就讓你們 ...

我幫他算好了32767- 22730=10037
10037*36 = 278.80.........
不過前提 龍水沒喝滿
不知道魔眼有沒帶滿
還真是個謎阿@@

跟我嗆id??新台幣最強 你合併之後可以找我單挑黑 希望你強點 不過你血量真少不知能不能埃ㄉ過我幾刀= =
z0975378312 發表於 2012-9-11 19:07
跟我嗆id??新台幣最強 你合併之後可以找我單挑黑 希望你強點 不過你血量真少不知能不能埃ㄉ過我幾刀= =

新台幣最強~不要跟包包回去睡一樣沒實力打嘴砲架好不好
我是有實力能力才敢在這嗆聲~

你新台幣最強二手帳號跟人買的買不到台幣五千也沒喝龍水你HP沒靈魂有超過2萬嗎?
有消息說剛玩角色是點體質~王者最嫩的黑妖不要丟王者的臉
真不知道你拿什麼跟人嗆聲~新台幣最強你還是包包回去睡比較好

我就不同了~歡迎挑戰

頂轉~HP32767~火妖  ID: 慕容攸楓
ZZ王者的嫩妖??請問是被我打傻了?還是去報大腿ㄌ你可以報id跟我打啊一堆廢話幹麻/開別人照片很猛??還是沒掛不會打架?我寫量有沒有2W不用說都知道之前就說2w5upㄌ還想怎樣勒我8x等才一堆人要跟我pk?還是說因為連我8x等都打書在那哭了呵呵