撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨
. _, N9 q0 f  a* f: a: ^' S明天我會放圖教學
: \1 z: E, H+ K請善用冰火天堂搜索  x! A" x' h6 F& \: O* p0 [4 X
每張圖片我都有說明唷
這些檔案資料夾 直接丟到天堂的資料夾 在開正服更新 就可以使用ㄌ嗎?
謝謝分享喔  感恩
請問有地裂術轉冰裂術的嗎?5 b' p* P6 z* m6 q* s
/ j* S0 l2 Y5 [( N0 R+ ^4 @( g4 j
我找好久
kyo750904 該用戶已被刪除
大大...   大炎帝   幻覺-化身.rar    血紅旋渦.rar   極光紅電.rar   怎麼用出來的
...................................
本帖最後由 yahch52040 於 2012-8-2 10:44 編輯 6 Q' G9 ?  d8 I3 _/ t
+ W) \$ H/ J: E8 M. b& }+ K
幻覺化身  請直接吃黨就好了
+ O5 [4 {' `4 I* W, }大炎帝 血紅旋渦  極光紅電
. M# Z5 n9 }# K/ P1 u% P+ R找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的
( \2 Y+ I2 A& W  [8 u% E6 v在吃黨  就可以了* X) i! A8 W' W# m7 O( X6 [3 q
是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可; E. R! }8 z3 f
除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite
6 G. k7 q1 j0 A8 s: q. V" z. K8 a! D1 c4 ^
感謝你的建議" Y, B* U, J) p) D6 t" b, D
已新增! \3 q# P0 Z# b$ _$ J( d2 Y8 O
但是我不確定是不是這個黨唷' V+ T2 E$ V$ u  J5 `; l
你在吃黨看看^^
非常感謝你喔!!讓遊戲感覺更有新鮮感了!!
感謝大大的分享~# l! h( u# J* o" R& O- X; V% U0 \2 w: r) x
希望有更多更好的可以分享
wow3691 該用戶已被刪除
怎麼可能不見了
+ ]/ ~  h/ |+ }3 |% v; R0 _/ g那你冰火天堂安裝在哪裡
0 k* M0 p* [* X3 x8 j) u正私服都裝在同一個資料夾; g- e1 d6 T$ r" U% _7 b# ?7 h
你在找一下看看1 K2 B; ~, l3 O& E( z
不然就正服從灌吧
wow3691 該用戶已被刪除
這麼好用一定要頂上去..在加上詳細貼圖教學..非常感謝分享...
安安  有震裂術的修改嗎? 譬如放大化的?8 b% U) q- m: i7 R& n) @2 P
! D' R* r* a2 z. ~  x9 O: M
裡面有許多我喜歡的  感謝喔
目前沒有喔
: n3 x+ n9 ]$ x) ~9 ~不過我會再找找
感恩啦~期待更多 作品~^^
有阿
  d( K' c6 |: M) J* l我有放上去了
4 ?- a- g5 L5 ?; m( b4 _你沒看到嗎@@
你的意思是吃黨吃不起來是?' D/ o5 X3 ^7 [% t
是特效改不出來嗎