撼動天堂

樓主: 小小記者

女圭頭與他老婆的愛情故事

回復 60# 射到妳貼背

你這白癡....說你笨你還真笨.....你們要演戲請演得像一點好嗎......都演到哪裡了...你還在演這一段.....
你是在打賣菜宗的嘴巴????????????
還是在打無名氏的嘴巴????????
那是無名氏說謊還是賣菜宗說謊.......笨蛋
無名氏都在pb的rc承認那是誰了.......你耳聾了喔..沒聽到喔.......你這樣是在演哪段................???
你是跟殺氣比較好嗎????要陷害無名氏了喔......是嗎?????
演得前後一致一點好嗎.................要套招請先問過賣菜宗...無名氏...殺氣...不然漏洞百出ㄋㄟ......\{:4_103:}

加油.....好嗎??????

貼的文被刪了...就換跑來這哩貼....你好丟人喔........
就是有你這種人在亂搞....黑吐有你這種咖真丟黑兔的臉.........
一堆角色用外掛被鎖......盜人家帳號...還被人家po文..真是丟人現眼.......
唯恐天下不亂的人就是你跟信靜吧......在那一直燒.....
你就別再裝了......你跟信靜早就想亂了......還要人家金門在哪裡勸你....叫你別找一些爛理由.....
真丟人............真悲哀................{:4_108:}

看來你做人真的也很爛.....也蠻討人厭的......不然大大記者會爆料這個..............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你看吧....原來粉蟀是無限的走狗....用無限的rc帳號......早就知道你在搞鬼了.....
別再裝了好嗎.........真是丟人喔........原來pb是靠無限的再撐場面......可憐...........

記住....演戲要套好招.......不要一下就被看穿......你比笨記者還笨ㄟ.......
我就是針對你 該用戶已被刪除
喔喔
女龜頭你還在論壇活躍喔
你老婆都跑了
你不趕快追喔??
都沒車沒房的人了
趕快回現實吧
說要跟蕾蕾結婚請喜宴
結果結婚公證後也沒補請
難怪人家要跑
連請喜宴都沒!!!

回復 65# 我就是針對你
挖小Q你出現了捏!!妳跑去哪了阿?你的RC怎都不會上了阿?
難道你又要貼西瓜刀 旁邊還有大乾麵嗎?
利害捏!我怎沒有想到是你耶 不錯 不錯 盜用的不錯!!
真可憐的笨記者......給你一個贊....一下就搓破粉蟀ㄉ謊言了.....................{:4_103:}
原來笨記者自己也演得前後矛盾...........真可憐.....不專業又不盡責........請到你的賣菜宗白請了.......笨ㄟ..
奇怪.....你們兩個演得差很多ㄟ........先去套好招好嗎.............
沒本事演就不要演.....你們兩個要跟賣菜宗還有殺氣好好學一學ㄟ..............
他們比妳們兩ㄍ會演多了.......................給他們倆ㄍ贊.......哈哈..............
我就是針對你 該用戶已被刪除
這種爛咖還敢出現......自己帳號都被鎖...又盜人帳號......好丟人喔.....
賣菜宗...........找個強一點ㄉ好嗎.......丟pb的臉ㄟ..............悲哀.............
盡做一些自打嘴巴的 事.......{:4_100:}
丟人ㄉ事還是少做為妙....演戲說謊.......盜帳號.....虧朋友女人.....請問都誰在做???
缺德事做多ㄌ......會有報應ㄉ...........{:4_99:}
唉,看完最近的PO文,還是這篇卡有看頭

原來他姓含,原來他靠盜人帳號維生喔 ?

原來他要靠乞求來盜回帳號喔 ?      

不錯啊,把遊戲看的這麼重,你徹徹底底的贏了,粉帥又粉會含的貼背哥 ~

在這先祝你一切順心嘿,加油 !

不錯啊,把遊戲看的這麼重,你徹徹底底的贏了,粉帥又粉會含的貼背哥 ~

好悲哀喔.......咬一下你形容ㄉ真好.................
笨記者.....都被搓破了......沒梗了吧....好丟人喔....真不專業的記者...........................
一服ㄉ臉都被賣蔡宗丟光ㄌ...........怕無限怕得要死.......不敢挺自己盟友????....想也知道....
看了都想笑的愛情故事~嘴砲忠之分手擂台{:4_91:}