撼動天堂

查看: 8633|回復: 86

女圭頭與他老婆的愛情故事

那天突然心血來潮
又打電話給蕾蕾
問他到底怎麼跟女龜頭認識的
他說他們兩個在網咖認識
女圭頭就一直追他
到最後就像是人家說的
烈女怕纏男!!!
他就答應跟他交往
結果交往一陣子後發現他很愛吃醋
不過蕾蕾也沒想那麼多
後來女圭就說要結婚
不過女圭說先辦公證後面再補辦宴客
蕾蕾也答應了
後來公證後發現
女圭其實什麼也沒有連基本的房子車子都沒有
然後又限制蕾蕾那個不能玩這個不能玩
完全杜絕蕾蕾的自由
後面蕾蕾覺得女圭既然什麼都沒有
只是一個普通的小混混
就很不爽的跟她離婚
後面離婚一陣子後女圭又去把她追回來
不過蕾蕾其實已經愛理不理了
後面又開始了跟女圭RC聊天
遇到了殺氣繞全身(人稱童)
童跟蕾蕾相聊盛歡很開心
蕾蕾說他認為她已經沒有跟女圭有任何關係
所以蕾蕾再RC一直跟童在聊天
然而童與蕾蕾好像表現很曖昧
雖然他們沒有承諾什麼
但是就是很曖昧的感覺
而蕾蕾他也沒跟童說過他跟女圭是夫妻關係
最後女圭頭發現了
開始不爽而針對童跟蕾蕾
然後跑去罵蕾蕾然後嗆他說跟童再這樣我就給他斷手斷腳
蕾蕾覺得是有人告訴女圭的
所以她才會被女圭罵被女圭嗆
之後蕾蕾認定是無名氏去報料的
打電話狂罵無名氏
之後蕾蕾就離開RC
重新辦一個新的帳號
不給女圭知道也不給他在女圭RC上認識的天堂朋友知道
就這樣完全跟女圭切割
因為他太自以為是

可憐的蕾蕾
我在這邊幫你伸冤
請無限PB凝結的人不要去牽扯到蕾蕾
她聲明她不是女圭的老婆
已經離婚了
而且不是跟人跑
她是受不了女圭頭
而RC上面認識的只是過往朋友
因為她喜歡網路上交朋友的感覺
請不要再做批評她的事情
一切都是女圭頭做人太惡劣
回復 1# 小小記者

一陣子後女圭又去把她追回來
不過蕾蕾其實已經愛理不理了

愛理不理叫追回來????你到底會不會泡押????你ㄉ文這麼多矛盾你自己沒發現喔.....可見又是要瞎掰ㄌ

那天突然心血來潮
又打電話給蕾蕾

你跟無名氏一樣有蕾蕾電話唷......莫非你就是殺氣3.....搶輸殺氣後...不意外...因為你傻....呆{:4_105:}

所以蕾蕾再RC一直跟童在聊天
然而童與蕾蕾好像表現很曖昧

你講這ㄍ不就搓破賣菜宗講ㄉㄌ嗎..........證實殺氣就是虧人家老婆ㄌ嗎.....
賣菜宗在跟黑兔盟友嘴ㄉ時候....殺氣都沒出聲?????...怪ㄌ???這不就是套好招ㄉㄌ嗎.......
你都證實ㄌ殺氣虧人家老婆.......這ㄍ我給妳一百ㄍ贊!
你這笨記者真笨.....你這不就前後矛盾....前面說女圭叫蕾蕾跟小茹來演戲給黑兔ㄉ看......
你自己會去演一齣老婆被虧ㄉ戲給人家看?????沒有十足ㄉ證據你敢講???....你是傻ㄌ嗎{:4_94:}
那現在你自己證實殺氣虧蕾蕾.....小如也出面證實殺氣只有12分鐘(而且她都沒感覺)......
你不是自打嘴巴嗎{:4_100:}...........你好沒有邏輯觀念喔....開始有點同情你ㄌㄟ

而蕾蕾他也沒跟童說過他跟女圭是夫妻關係

你是笨還是??....殺氣天天在女圭rc...也常在黑吐rc...不知道蕾蕾是誰??同一ㄍ人會不知道??都有曖昧ㄌ會不知道??連殺氣都知道你不知道??你真ㄉ有點....黑吐一堆人都知道......殺氣又騙你說她不知道唷....又再說瞎話ㄌ......還是本來你就很好騙??還是殺氣把蕾蕾讓給你ㄌ??

之後蕾蕾認定是無名氏去報料的

無名氏暴甚麼料???因為殺氣跟無名氏在搶蕾蕾.....因為殺氣被暴ㄌ.....無名氏怕自己也快暴ㄌ...
趕快說出來蕾蕾是女圭老婆......請問......無名氏會有蕾蕾ㄉ電話????...你有嗎????{:4_92:}

可憐的蕾蕾
我在這邊幫你伸冤
請無限PB凝結的人不要去牽扯到蕾蕾

???看不懂....好像都你在嘴ㄟ....你幫人加申冤???怪ㄌ???沒你在這瞎掰....會牽扯到人家?????
怎麼你這麼笨...自己poㄉ文這麼多矛盾都看不懂嗎????......可憐'{:4_103:}
這文重點我看出來了
女龜頭想要把他前妻追回來
但是半路出現殺氣繞全身情敵
搶輸殺氣繞全身只好嘴砲跟他開打順便抹黑殺氣
最後蕾蕾兩個都不要然後跑掉?是這個樣子嗎?{:4_105:}

喔喔女圭頭那我誤會你了還以為蕾蕾跟你沒關係呢!{:4_91:}
你辛苦了要追蕾蕾加油嘿~不過看這文章因該是蕾蕾看不起你沒房子沒車子吧
沒關係啦~那種女人太現實囉
你可以去別地方再找沒關係~{:4_94:}
女龜頭好生氣   被挖挖出來以後   又在這腦羞了>0<

不過也說真的拉  沒房沒車  算是有點現實沒錯...

不過龜頭ㄚ龜頭   你真的也要多多努力一點ㄚ  別整天在網咖把天堂跟龍當飯吃啦!!

回復 3# 在恐龍家住四天

真的好可憐的小圭圭

我幾乎整天24H在電腦前面耶@@

我老婆只會偶爾小念一下說不陪陪她跟小孩而已

你呢= =?   可能是整天待網咖    龜頭真的臭爆了!!

不管是誰都受不了吧!!

所以還是要努力ㄚ   董嗎?

至少也回家洗個圭頭   阿...忘記你沒房沒車...拍誰...

那至少也去休息平價旅館200元三小時的  洗個小龜頭吧!!

該不會連200都沒有?   不....不可能   網咖少包台24H就有了!!

現在夜包大概都12H一百元   所以你少玩兩天  拜託先去洗一洗

不然你RC虧虧一堆   到時嫌你臭臭的也一堆  然後跑跑的又是一堆

然後你又要論壇砲砲一堆   跟白痴一樣的說說一堆

看到我都煩囉!!
幸好冰火天堂不用點數卡...

不然女龜每個月還要包月369又是一個開銷阿~{:4_101:}
這到底是怎樣ㄚ?
回復 4# 頭暈哥

我發現賣菜宗蠻愛砲ㄉ嗎............說瞎話..可是有點呆呆ㄉ........佩服...........

搶輸殺氣繞全身只好嘴砲跟他開打順便抹黑殺氣

終於賣菜宗也承認殺氣虧人家老婆ㄌ........哪你跟笨記者一樣又自打嘴巴ㄌ...{:4_100:}哈哈哈
你是怎樣在rc嘴ㄉ?????說錯話沒關西....承認就好.....
還有你沒問無名氏....是他搶輸殺氣吧..........

喔喔女圭頭那我誤會你了還以為蕾蕾跟你沒關係呢!

唉唷.....賣菜宗到現在還在裝唷.......在盟友面前這麼挺殺氣.......被耍ㄌ還要凹一堆藉口說蕾蕾是女圭派去ㄉ內奸???????現在真相出來ㄌ.........你在說押....說甚麼蕾蕾跟小如是女圭叫去演ㄉ.....賣菜宗..............
我知道你是不會承認ㄉ........小小記者有訪問過很多人ㄌ.....說你是一ㄍ死不認錯ㄉ人.......
好好跟你ㄉ殺氣...無名氏好好玩黑...........小心無名氏有你老婆電話黑.........

有沒有房友沒有車我是不知道啦........總比6台車28ㄍ人2把散彈.....
....不知道怎麼說下去ㄟ.......因為真ㄉ太瞎ㄌ....................

笨記者這次你不錯唷.......終於證實賣菜宗在說謊......殺氣有虧人家老婆(還跟無名是在搶)..
你看吧.....真相出來ㄌ.......連賣菜宗不知怎麼凹ㄌ....也在蝦砲ㄌ.....
ㄟ賣菜宗.....要砲要學好一點.....感覺妳不是會砲ㄉ人....泡起來呆呆ㄉ.....
掰掰.....祝你幸福唷.......也搞不好是殺氣或無名是跟你老婆幸福唷........
回復 6# s123890814

????你在砲甚麼?????聽不懂????.....你應該比賣菜宗聰明吧...怎會這樣.....
誰關心你??????
喔喔.....我知道.....你也想殺氣跟無名氏去虧你老婆.....好.......找賣菜宗去幫你.....因為他也把老婆準備好要給它們兩ㄍ虧ㄌ....................祝福你們ㄉ老婆被虧幸福唷...........
裝?再裝什麼?你現在追那麼久了?是還沒追到嗎?
我是真的不知道啦!你們自己的事情!你如果要說給大家聽也沒關係啦!
我並沒說殺氣虧別人老婆喔!
我只說殺氣繞全身跟女圭頭搶蕾蕾
女圭頭搶輸了!!所以很怒開始抹黑殺氣!
小小記者不是說這樣子嗎??{:4_104:}
妳自己也說小小記者說的是真的!!
人家都說蕾蕾跟女圭頭離婚了!沒關係了你還硬要讓女圭頭跟蕾蕾扯上關係!!
人家都急著撇清關係了!
妳這麼怒的這樣回應!!
代表蕾蕾真的追不回來!所以很不爽??
我只是就論壇人家PO的回應?你說那麼多!!
代表著你很不爽殺氣唷!!你慢慢不爽吧!
看來殺氣真的很厲害!我越來越佩服他了!讓女圭頭那麼怒!
說到沒有房子沒有車子,還真可憐!{:4_91:}
聽說開門還要叫別人幫你開門!住別人家還沒別人家鑰匙?
都35歲了??{:4_101:}
辛苦了!都邁入中年還沒自己的窩!可憐可悲至極!!
回復 10# 在恐龍家住四天

有梗一點好嗎?

不然我都很無聊!!

我一直在追隨著你耶

結果你卻傷了我的心~~~~~~

我心目中的圭頭    不是這樣的~"~

我心目中的圭頭   是一個很自以為是   自私自利  自暴自棄  的偶像ㄋㄟ

為何呢?

自以為是....自認為他永遠是對的  爭眼說瞎話  打死不承認!!

自私自利....隊友打到魔眼馬上喊分   自己吸到竟然以0.03秒的時間喊出自用

自暴自棄....老婆都已經嫌圭頭太臭跑了   卻還是繼續擺爛下去  !!

超屌!!
.......無言
遊戲只是打發時間用的~
別走火入魔了....
回復 3# 在恐龍家住四天

其實最厲害就是你 女龜頭......沒人幫你幫腔了..自己還會在這開另一個帳號幫自己辯解........沒朋友了嗎?? 我知道我知道不用怒啦...你不就會那招猜猜看阿@@
回復 11# 頭暈哥

賣菜宗.....你在rc不是這樣說ㄉ唷.....笨記者前面也不是這樣說ㄉ唷..你們都說在rc說蕾蕾跟小如是女圭叫來演戲ㄉ............
現在證明ㄌ都是事實...根本不是演戲....
可見你在rc講ㄉ跟這poㄉ文又自相矛盾ㄌ.......現在ㄋ??????....我想你還是會繼續凹.....
自己說出口ㄉ都是假ㄉ.....不敢承認壓......悲哀.......
小茹出面證實ㄌ...蕾蕾跟女圭講ㄉ無名氏也聽見ㄌ(但是他不敢跟你說...可憐).....
你也說ㄌ殺氣有虧蕾蕾ㄌ.......這麼清楚ㄌ.......可憐自己說ㄌ一堆漏洞還要掰.....
小如跟蕾蕾如果跟女圭不好他們會聽他ㄉ來演戲??????........你說ㄉ真是無哩頭.....
前面說他們演戲.....現在又說確實殺氣有虧蕾蕾..........你當大家是笨蛋看不出來唷???
要掰麻煩認真點........自己說ㄉ跟poㄉ文漏洞一堆................{:4_103:}
不想管這種事還來泡??????....你在怕甚麼??..你是怕自己被搓破ㄌ趕快來轉移焦點........
想撇清跟你無關???笑死ㄌ......一切都你嘴出來ㄉ現在想撇清????????
誰在說謊已經一清二楚ㄌ.........可憐.....玩天堂玩到口袋剩幾百塊..........
虧人家老婆ㄉ人你好喜歡唷.............說謊ㄉ人你挺到底唷...............那恭喜你..交到這種好朋友
還好我沒你笨..........{:4_108:}
呵呵,你最聰明!
戳破?我真的不懂你再說什麼戳破?
從頭到尾事實很明顯!
為什麼我們PB要打你,你自己也知道,自己在聯盟背後作些什麼事情,
在自己盟友背後作什麼事情,大家都知道!
就希望你繼續自以為吧!{:4_91:}
反正你說的殺氣跟你的事情,跟我們PB全部人想打你的原因都無關!
妳就繼續砲這個妳自己的糗事情給大家笑吧!!{:4_92:}
反正你做人失敗!我也知道在對面那邊很多人也是看你不爽!
可憐的人,到哪邊都被討厭!{:4_91:}
至於你在論壇被報料的那些事情,
看到你回覆那些文章之後,還有認識你的人所說的,
真的很難不相信小小記者說的那些話!哈!{:4_105:}
我無名氏!!!!!!!!!!!!!!!!!太神ㄉ 這是真ㄉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!需要證據ㄉ密我!!!!!!!!!!!!!我給你蕾蕾傳給我ㄉ簡訊和通話紀錄!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
本來一切都是真的ㄚ    然後你在叫小如跟蕾蕾幫你演戲不是嗎?

結果演一演   他們就不想幫你了   不是這樣嗎?

所以你醒醒好嗎?   醒醒好嗎?   拜託 !!

別在這樣繼續下去了    你真的沒救了你知道嗎?
回復 18# 頭暈哥
反正你說的殺氣跟你的事情,跟我們PB全部人想打你的原因都無關!

+100

話女龜頭廢話這麼多~~在論壇小小鼻鼻~~是在裝可憐?要人同情他?
同情狗~~同情貓~~也不要去同情一個35歲  不知長進~~玩物喪志的爛咖