撼動天堂

樓主: 小小記者

女圭頭與他老婆的愛情故事

回復 18# 頭暈哥
反正你說的殺氣跟你的事情,跟我們PB全部人想打你的原因都無關!

+100

話女龜頭廢話這麼多~~在論壇小小鼻鼻~~是在裝可憐?要人同情他?
同情狗~~同情貓~~也不要去同情一個35歲  不知長進~~玩物喪志的爛咖
可悲.......
回復 18# 頭暈哥

戳破?我真的不懂你再說什麼戳破?
從頭到尾事實很明顯!

果然人家說ㄉ沒錯...你真ㄉ事一ㄍ死不認錯ㄉ人.......自己說ㄉ前後矛盾......還要我來提醒你...可憐..............
如果你真那麼笨...不懂什魔叫搓破....還好很多人比你聰明....
算ㄌ不怪你...你ㄉ水準想也看不懂那兩ㄍ字吧................{:4_105:}

自己在聯盟背後作些什麼事情,在自己盟友背後作什麼事情,大家都知道!

你在說甚麼???遊戲還要在背後做甚麼???你傻ㄌ唷.......
賣菜宗你在盟友背後做甚麼....pb應該屬於少數幾ㄍ人ㄉ吧....跟你比較好ㄉ那幾ㄍ....其他不夠大隻ㄉ只是給你充人數ㄉ嗎??其他就不是盟友嗎?????
自私自利ㄉ事你吧......沒發生殺氣事件之前你有常上線嗎???有啦....只有攻城時才上線.....只想攻城獎勵吧....大家都知道好嗎.......誰自私自利一看就知道.................{:4_108:}

反正你說的殺氣跟你的事情,跟我們PB全部人想打你的原因都無關!

無關????笑死ㄌ.....你在rc是怎麼跟盟友講ㄉ.....現在想撇清說無關....賣菜宗你真是ㄍ悲哀ㄉ人.......
自己說過ㄉ話都忘ㄌ唷......前面ㄉ回文自己去看一下...奇怪....你真有哪麼笨嗎....還是故意裝ㄉ......
自己說過ㄉ話都忘ㄌ唷.....還在凹說無關????......一堆人都聽到ㄌ好嗎..還是要傳錄音給你聽你才會想起來........有點同情你ㄟ.....凹就算ㄌ記憶都不好ㄌ.......可憐{:4_94:}

反正你做人失敗!我也知道在對面那邊很多人也是看你不爽!

這句話應該事要跟你講ㄉ吧.......怎麼又自打嘴巴ㄌ{:4_100:}
根據潛伏在黑兔ㄉ大大記者爆料........因為賣菜宗挺說謊ㄉ殺氣.....把不挺殺氣ㄉ人都當成內奸......因為黑吐有人對賣菜宗使盡所有說謊本能ㄉ在黑兔挺虧人老婆不是人ㄉ畜牲....導致已有許多黑兔盟友心生不滿....自願爆料給大大記者.....賣菜宗嘴上跟盟友說不在乎城......又要求盟友在8:10就要去賭門.......以前9:00堵門盟只無聊一ㄍ小時.....現在要發呆近兩ㄍ小時.....不怕掉城需要如此????真是自私自利.......
只想拿攻城獎勵...............賣菜宗還曾經因為不想發攻城獎勵.....藉口說是要買盟屋才不發....攻城獎勵有多少????..買盟屋才多少????用這當藉口怎叫盟友信服???真是貪小便宜ㄉ王.....獎勵可以把全部紅核都拿去幫賣菜宗他弟弟金門在哪裡養女人...全部給ㄌ冰心寶貝....這才叫自私吧....賣菜宗你敢說沒有嗎????

真的很難不相信小小記者說的那些話!

賣菜宗....我當然知道你相信那笨記者ㄉ話.....因為你們在演給大家看呀....可惜呀....演ㄉ矛盾一堆......說得漏洞百出....真不懂你這編劇怎麼當ㄉ....沒錯.....因為妳們兩ㄍ應該都一樣笨...對不起..不應該怪你ㄉ.....
黑吐根無限發生過ㄉ事你有挺過盟友???你好像是無限ㄉ細漢ㄟ唷....冷淚因為跟無線ㄉ搶一隻怪被無限狂補.....你有挺他???答案是沒有......因為賣菜宗比較聽無線ㄉ話.....無限ㄉ當時跳出來幫ya盟打兔子時....賣菜宗有挺自己盟友????答案是沒有.....因為賣菜宗還是比較聽無線ㄉ話............人家無線都說他們沒有跟任何人聯盟過........只有賣菜宗自己一直說聯盟聯盟????一直貼無限ㄉ屁股........可憐.....

在此謝謝潛伏在黑兔ㄉ大大記者爆料.........贊唷...
回復 20# taiwanboy

挖好厲害....無名氏....現在蕾蕾跟你ㄌ唷......殺氣搶輸你唷....真是佩服你ㄟ....人家有開6台車28ㄍ人加兩把散彈ㄟ......不過想想要搶贏12分鐘ㄉ.....應該大家都可以贏吧......
無名氏...恭喜你...原來你跟蕾蕾這麼好唷...打電話給你傳簡訊給你.....祝你幸福唷
回復 25# 在恐龍家住四天

其實你女龜頭比較厲害...在這裝那麼久了......沒盟友來幫你演戲了嗎?? 說好的搶你老婆斷手斷腳的呢??你這年頭的男人剩張嘴??還是沒盟友幫你幫腔演戲所以剩你自己在這演戲??{:4_105:}
回復 26# booker

有人在理你嗎?????.........小呆呆....
要演戲要問賣蔡宗唷............

回復 25# 在恐龍家住四天

好白痴喔   PB打你又不是因為殺氣的事情打你

關這些事情屁事?   殺氣怎樣很重要嗎?   你不要被打了以後就轉移話題好嗎?

殺氣也沒玩了   你在這砲有意義嗎?  真的跟白痴一樣耶

整天只會在RC笑    到底笑啥?   笑自己傻?  笑自己白痴?  笑自己沒洗圭頭被棄嫌?

你到底醒了沒啊?     

而且你找一個白癡來跟你錄音對話檔   然後PO出來給大家聽幹嘛?

只有耳包才會覺得那個是女的好嗎?

錄音檔  她都沒高潮?   拜託  真的是女的的話   

我聽到聲音我都硬不起來囉  還高潮勒    操!!

我聽了我都笑的比你RC還大聲囉   白痴!!

PS.那個小如  我不是要罵你的意思  只是女圭頭太失敗   牽扯到你   !!
回復 27# 在恐龍家住四天

你比較厲害在這演的跟什麼一樣??{:4_105:}是要去報名金馬獎還是??安安 怎麼了 遊戲沒朋友就算了 連現實中也沒朋友嗎??天天歸在這...都幾歲了好好找份工作吧 遊戲是能餵飽你阿??都為你爸媽不值{:4_103:}
回復 24# 在恐龍家住四天

果然人家說ㄉ沒錯...你真ㄉ事一ㄍ死不認錯ㄉ人.......自己說ㄉ前後矛盾......還要我來提醒你...可憐..............
如果你真那麼笨...不懂什魔叫搓破....還好很多人比你聰明....
算ㄌ不怪你...你ㄉ水準想也看不懂那兩ㄍ字吧................

其實我們都看不懂你再說的戳破世什麼?只覺得你因為老婆被搶在發瘋!!!

你在說甚麼???遊戲還要在背後做甚麼???你傻ㄌ唷.......
賣菜宗你在盟友背後做甚麼....pb應該屬於少數幾ㄍ人ㄉ吧....跟你比較好ㄉ那幾ㄍ....其他不夠大隻ㄉ只是給你充人數ㄉ嗎??其他就不是盟友嗎?????
自私自利ㄉ事你吧......沒發生殺氣事件之前你有常上線嗎???有啦....只有攻城時才上線.....只想攻城獎勵吧....大家都知道好嗎.......誰自私自利一看就知道.................

發表這個就知道你遊戲玩傻了???遊戲要天天上線???上線時間要長???你才矛盾吧!!!自私自利???
攻城戰上線???很多人都喜歡玩這個攻城戰時間不是嗎???

無關????笑死ㄌ.....你在rc是怎麼跟盟友講ㄉ.....現在想撇清說無關....賣菜宗你真是ㄍ悲哀ㄉ人.......
自己說過ㄉ話都忘ㄌ唷......前面ㄉ回文自己去看一下...奇怪....你真有哪麼笨嗎....還是故意裝ㄉ......
自己說過ㄉ話都忘ㄌ唷.....還在凹說無關????......一堆人都聽到ㄌ好嗎..還是要傳錄音給你聽你才會想起來........有點同情你ㄟ.....凹就算ㄌ記憶都不好ㄌ.......可憐

看了一堆文就覺得要打你的原因好像不是殺氣的原因!!他們好像只是來嘴砲你!!
而要打你的原因該是你嘴臭吧!!!

這句話應該事要跟你講ㄉ吧.......怎麼又自打嘴巴ㄌ
根據潛伏在黑兔ㄉ大大記者爆料........因為賣菜宗挺說謊ㄉ殺氣.....把不挺殺氣ㄉ人都當成內奸......因為黑吐有人對賣菜宗使盡所有說謊本能ㄉ在黑兔挺虧人老婆不是人ㄉ畜牲....導致已有許多黑兔盟友心生不滿....自願爆料給大大記者.....賣菜宗嘴上跟盟友說不在乎城......又要求盟友在8:10就要去賭門.......以前9:00堵門盟只無聊一ㄍ小時.....現在要發呆近兩ㄍ小時.....不怕掉城需要如此????真是自私自利.......
只想拿攻城獎勵...............賣菜宗還曾經因為不想發攻城獎勵.....藉口說是要買盟屋才不發....攻城獎勵有多少????..買盟屋才多少????用這當藉口怎叫盟友信服???真是貪小便宜ㄉ王.....獎勵可以把全部紅核都拿去幫賣菜宗他弟弟金門在哪裡養女人...全部給ㄌ冰心寶貝....這才叫自私吧....賣菜宗你敢說沒有嗎????

我只知道你因為現實的事情跑過來我們姦盟這邊也不知道你再不爽什麼!
一直在我們RC嘴砲對面的!!對啦!!我們也很愛架!!不過看你說話就知道你沒什麼內涵!!!
也知道你玩遊戲玩瘋了!!!買盟屋不發獎勵???我們姦盟也是一次才發那一點點!!!
妳很在意那獎勵??

賣菜宗....我當然知道你相信那笨記者ㄉ話.....因為你們在演給大家看呀....可惜呀....演ㄉ矛盾一堆......說得漏洞百出....真不懂你這編劇怎麼當ㄉ....沒錯.....因為妳們兩ㄍ應該都一樣笨...對不起..不應該怪你ㄉ.....
黑吐根無限發生過ㄉ事你有挺過盟友???你好像是無限ㄉ細漢ㄟ唷....冷淚因為跟無線ㄉ搶一隻怪被無限狂補.....你有挺他???答案是沒有......因為賣菜宗比較聽無線ㄉ話.....無限ㄉ當時跳出來幫ya盟打兔子時....賣菜宗有挺自己盟友????答案是沒有.....因為賣菜宗還是比較聽無線ㄉ話............人家無線都說他們沒有跟任何人聯盟過........只有賣菜宗自己一直說聯盟聯盟????一直貼無限ㄉ屁股........可憐.....

聯盟要怎麼玩?本來就該互相合作
我們這邊就是因為自己不互相合作導致現在這種局面
你來加入我們又讓某些人離開
操!!像你這種人只會扯後腿啦!!!
回復 30# k589

他因該跟他媽媽要錢去買便當吃了..等他回來看到這文章小心他給你斷手斷腳{:4_108:}
回復 28# s123890814

殺氣也沒玩了   你在這砲有意義嗎?

誰比較白癡壓???殺氣沒玩ㄌ???別再騙ㄌ好嗎.......
如果他沒說謊他是對ㄉ...會龜起來...會說他沒玩?????這太不符合常理ㄌ吧..........
只有像你這種ㄉ才會相信吧....不分是非ㄉ一直挺....真可憐???

錄音檔  她都沒高潮?我聽到聲音我都硬不起來囉  還高潮勒    操!!

你還停留在錄音檔時代唷....你真笨ㄟ....跟笨記者差不多......都甚麼時代ㄌ
你還在說錄音檔事變造ㄉ嗎???你別這樣...麻煩你去看看前面ㄉ文好嗎???跟你解釋很辛苦ㄟ..你有看不懂ㄉ國字嗎???...跟你說啦....那是殺氣故意叫小如這樣講ㄉ啦......需

這你應該去問殺氣唷....我也不知道為什麼??住ㄌ四天也不知道他在幹嘛.....可憐.......
回復 32# 在恐龍家住四天

安安 便幫買回來了喔  先吃完再泡她們拉......不然再給他們斷手斷腳就好!!{:4_108:}
回復 30# k589

又一ㄍ來演戲ㄉ.....可憐....誰相信你????你是姦盟???怎麼吐子現在也愛玩這套...真呆
看就知道你是黑兔賣蔡宗ㄉ走狗......真悲哀................

回復 34# 在恐龍家住四天

你不累嗎?     看你都被砲成這樣    你到底還要撐什麼?

撐比較久有領比較多嗎?   真的拜託你醒醒好不好阿?

然後一直打ㄅㄆㄇ   看了也很累你知道嗎?

在網咖待那麼久   你就只想要證明一些沒有的事實嗎?

你在網咖打飛機以後在摸滑鼠   你真的受的了?

你真的他呵呵厲害耶你   真的不得不佩服你!!

這句話應該事要跟你講ㄉ吧.......怎麼又自打嘴巴ㄌ

你說PB把城看很重要?

笑死人了= =    有很重要嗎?

請問不知道是誰後!!   在海音城堡明明就回收了

還要去摸來爽一下阿?   是不是還跑去問GM可不可以領獎勵阿?

這麼丟臉的事情你也可以做得出來    還敢說PB把城堡看很重?

你會不會太好笑了?

不挺殺氣就當內姦?   請問一下  我沒挺殺氣阿!!   因為根本就是   關我屁事?

請問有把我踢掉嗎?   我只是看你這個小龜頭不爽而已啊!!
回復 35# s123890814

你到底在泡什麼??????你沒挺??????那你泡甚麼呀??????
怎麼你也呆呆ㄉ........說那麼清楚ㄌ還在問..... 真笨...................
貼張恐龍小如的照片吧~
.............
回復 32# 在恐龍家住四天

你是白痴嗎?

我就說我是看你不爽了啊!!

你真的是眼睛少一個耶   看都看一半的

難怪領殘障手冊  一個月領政府3500在打網咖玩天堂

真的很可憐!!
回復  在恐龍家住四天

你是白痴嗎?

我就說我是看你不爽了啊!!

你真的是眼睛少一個耶   看都 ...
s123890814 發表於 2012-5-30 20:46

好會泡唷...........我是誰你猜到ㄌ ....哈哈哈.....只會泡一些人身攻擊沒品ㄉ話........
你好像有領過唷....你是領7000吧....因為你都瞎ㄌ......ㄏㄏ
繼續猜吧........阿呆一族