撼動天堂

樓主: 小小記者

女圭頭與他老婆的愛情故事

老實說我真得看不懂.....
誰是雷雷誰是小如?
到底= =
真是是假
真可憐....自以為聰明.....瞎猜一堆..........我如果是女圭...那你就是賣菜宗......是嗎????
大家看就知道誰在砲ㄌ.......真無聊......你泡得毫無挑戰性....我一點興趣都沒有..............
回復 43# pan96532

蕾蕾就是 再恐龍家住四天=女龜頭囉 他老婆錯因該是他無緣a老婆 被騎走了 當表兄弟了 她現在不爽在這發怒阿{:4_100:}
回復 44# 在恐龍家住四天

嘴砲就嘴砲阿   本來就沒有挑戰性阿  說你白痴還不承認!!

不然要多強?  跟周星馳一樣?  你電影看太多?

神經一個!!

而且我沒有在嘴砲阿   我只是把事實說出來而已
{:4_105:}
35歲了竟然沒房沒車...還不務正業整天泡網咖打冰火!難怪老婆會跑掉...太扯太扯!
回復 46# s123890814

你說的事事實 ??????你看不懂國字嗎?????
賣菜宗跟那笨記者掰得前後矛盾.....一下說演戲.....一下又承認是事實........
你到底怎麼ㄌ???可憐.....{:4_94:}

你跟笨記者一樣訪問過誰誰誰嗎????你說的事事實?????......
好好笑喔......有點同情你耶.........
回復 48# 在恐龍家住四天

根本不用訪問阿  

有啥好訪問?

光你的屁話都一堆了

還需要解釋嗎?

真的是浪費我時間在這跟你說這麼多

你永遠都醒不了!!

不過記得  不要在網咖打手槍以後摸滑鼠

請想想下一位使用者ok?
可憐..... 只剩砲??????你的都實話???別人就屁話???又在閃了....
賣菜宗派你這個沒實力的來泡..............丟人現眼....
現在連訪問都不做了喔.......那你比笨記者還糟糕ㄟ.......就靠你一直張嘴...........只能這樣嗎??

不敢面對問題??????你跟賣菜宗一樣無賴喔.......掰到現在就說殺氣是不是說謊不重要????
你們真強.....有沒有說謊不重要.....原來是這樣喔....

一直要小如跟蕾蕾再出來演戲????她們倆可能沒有妳們賣菜宗演得好喔.......
都講幾遍了???聽不懂????兩個人都證實了..賣菜宗也承認了..殺氣虧蕾蕾....小如錄音檔是真的....
請問說謊的是誰?????前面誰說是人家在演戲的???? 自己說法前後矛盾.................就是賣菜宗... 殺氣....無名氏.....結果現在凹說謊的不重要了.....悲哀押....

賣菜宗被搓破了....現在就說誰誰誰現在跟他都無關.......只剩嘴砲??沒講到他心坎哩他會出來嘴??
.真正是一個管說不敢當的細漢....呵呵呵

打女圭盟的理由.....真好笑......明明是自己沒有遵守自己訂的規則.........誰先亂的?????鬥陣a..法師代表...信靜.......你敢說沒有嗎???????我知道你敢....因為你太會凹了瞎話說太多了....
無名氏在rc說出蕾蕾是誰時.....賣菜宗無言以對....結果就凹說是女圭派蕾蕾去當內奸......好會凹
人家全是幻覺從頭到尾都沒管這個事.....結果說人家是內奸...人家每個禮拜幫你守城...從沒領過獎勵....
說他rc在女圭跟兩邊黑吐跑來跑去就是內奸....請問...殺氣...無名氏...信靜...五個朓...偉小寶...微豆...小強...等等一大堆兔子的都兩邊跑來跑去....只要沒挺殺氣的就變內奸了喔......後面還找黑吐的盟友去問全是幻覺要不要回黑吐....笑死了...要內奸回去ㄟ......傻了喔....前面抹黑人家是內奸...又要人家回去????{:4_93:}

我看是賣菜宗眼紅吧.....兔子以前一堆人rc都掛在女圭那邊....她怕女圭人氣比她高...怕人家不理他了吧...以為人家要跟他搶王當了吧......就像當初金門小乳暈為何離開兔子一樣.........人家比他強....人氣比賣菜宗高就開始吃味了.......這叫被害妄想症.......
賣菜宗帶著無限的到台北找金門小乳暈...人家熱情款待....居然還想虧人家七辣....真是不要臉.....
原來賣菜宗身邊都是這種人........想也知道....你們想女人想瘋了吧??????

冷淚當初被無限狂捕時賣菜宗有挺他?????結果跳出來挺的是女圭.....所以無線早就想打了....人家無線都可以幫ya盟了....賣菜宗你呢????????
賣菜宗又礙於無限的壓力....最後又拋棄自己盟友了......冷淚阿冷淚真可憐....又回去抱賣菜宗大腿了....
回復 50# 在恐龍家住四天

搞不懂你天天在泡你自己的這些醜是不覺得丟臉嗎??還是想博取可憐??就說過了連你盟友都不廷你了....你這些是現在連八點檔都不想演了 你天天在這砲這些??35歲了...該去找份工作做了天天在泡這些就吃的飽嗎??{:4_92:}清醒清醒吧........
回復 51# booker

你好棒....好聰明...........我是頭好暈暈暈....你在說甚麼???來認錯都不行喔...........

誰可憐???好像是你喔.....誰該清醒???好像是被耍的人喔.............還好我沒被騙
砲\????是你跟賣菜的吧...被說中了嗎.....
說出事實你傻眼了喔......賣菜宗的走狗.......我說的哪一個不對....哪一個不是事實.........歡迎挑戰...{:4_108:}

唉唷~  不錯嘛!!

才跟你說別ㄅㄆㄇ馬上就改!!

真他呵呵聽話!!

不過你打一大堆  我根本懶得看  

因為根本就是屁話連篇阿@@
每天在這邊說來說去~
說真ㄉ 妳悶不累嗎???兩邊的大哥

冷淚當初被打的事情我知道阿

不過超好笑耶

一直在盟頻那邊打說   "看盟友被打  我一定幫   因為我受不了"

"你們不幫沒關西   不過你要我裝作沒看到   抱歉我做不到"

你真的是玩到走火入魔耶!!   你算老幾啊?

說的好像自己是神耶!?

結果還不是沒事了   是因為你這個小龜頭的關西嗎?

真的誠心誠意拜託你!!    別玩到太瘋好嗎?
回復 55# s123890814

原來你也知道賣菜宗沒挺自己盟友喔 ........
結果是冷淚躲到凝結避難..........  
原來凝結是黑兔ㄉ避難所喔......這樣大家就知道了.....

"看盟友被打  我一定幫   因為我受不了"
"你們不幫沒關西   不過你要我裝作沒看到   抱歉我做不到"

謝謝你的提醒....我都不知道有這一段ㄟ........原來賣菜宗是裝作沒看見喔...喔喔..盟友被狂補裝作沒看見
.原來是這樣.........真是個好王......遊戲不挺盟友....現實去挺說謊又虧人老婆的畜牲.......真厲害
大家應該給賣菜宗拍拍手吧.......
回復 53# s123890814

打這麼多妳看不懂???....我當然知道你看不懂.......因為你...............還沒讀書吧
你根本就只是賣菜宗教出來砲的走狗.......你懂個屁喔???????

懶得看.....我當然知道你懶得看......因為你...............根本無法反駁..............
不敢面對問題就來這招.......閃跟砲........應該啦....賣菜宗教出來ㄉ..........大概只能如此啦   
好像正中下懷......沒梗了吧...........................
誰在說屁話大家已經一清二楚了............虧別人女人ㄉ畜牲龜起來了..........幫她說話ㄉ賣菜宗也龜起來了..
對啦......我想到了....原來如此....賣菜宗都挺虧別人女人ㄉ畜牲........
因為他帶無線ㄉ去台北找金門小乳暈...住在小乳暈家....吃人家住人家.....居然想虧人家女朋友.......
賣菜宗你丟不丟人阿..........................{:4_103:}
回復 59# 在恐龍家住四天
請你說明以上照片的話~既然你對整件事好像一清二楚~照片右邊的女生 妳因該也不陌生
還是你又有話要說 我叫人隨便開個RC帳號 來拍照捏?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
表兄弟 應該互助互愛才是
{:4_105:}
回復 60# 射到妳貼背

你這白癡....說你笨你還真笨.....你們要演戲請演得像一點好嗎......都演到哪裡了...你還在演這一段.....
你是在打賣菜宗的嘴巴????????????
還是在打無名氏的嘴巴????????
那是無名氏說謊還是賣菜宗說謊.......笨蛋
無名氏都在pb的rc承認那是誰了.......你耳聾了喔..沒聽到喔.......你這樣是在演哪段................???
你是跟殺氣比較好嗎????要陷害無名氏了喔......是嗎?????
演得前後一致一點好嗎.................要套招請先問過賣菜宗...無名氏...殺氣...不然漏洞百出ㄋㄟ......\{:4_103:}

加油.....好嗎??????

貼的文被刪了...就換跑來這哩貼....你好丟人喔........
就是有你這種人在亂搞....黑吐有你這種咖真丟黑兔的臉.........
一堆角色用外掛被鎖......盜人家帳號...還被人家po文..真是丟人現眼.......
唯恐天下不亂的人就是你跟信靜吧......在那一直燒.....
你就別再裝了......你跟信靜早就想亂了......還要人家金門在哪裡勸你....叫你別找一些爛理由.....
真丟人............真悲哀................{:4_108:}

看來你做人真的也很爛.....也蠻討人厭的......不然大大記者會爆料這個..............