撼動天堂

樓主: peggy7410

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?

回復 70# rabbit82310

唉唷唷~~回話回成這麼怒~
莫非是被猜到了?
你們夜盟  人品也沒有好到哪阿~~
三字經 誰不會說?  別在那邊說 你們都沒有說過   講出來讓人笑嗎@@?
別在那邊講人品~~ 至少我們不會盜人家帳號  ~~咻咻臉耶
如果沒有做的事情  就不要怕人家說~~
打老婆  就是對?   盜帳號   就是對? 我們這樣砲他們剛剛好而已  
還是你希望以後你老公  也會這樣打妳?
還是你希望以後你老公  也是專門在盜帳號賺錢的?

請你就事論事  錯就是錯   你有資格在那邊挺什麼? 不知羞恥

丟臉丟到馬桶去了  玩個遊戲  玩到一點正義感都沒有
回復 54# peggy7410

夜盟好像是他們拉過去的吧~那你有看到乞丐還能殺死人?
小蜜桃 以前天天去首席rc裝熟 想到就噁心

也沒看小蜜桃幫我們打首席 只會在這炮...
遊戲人生 發表於 2012-4-20 17:41

史上首席?~~跟你們裝熟過?很熟?~我跟你們說話~有說過40個字以上嗎~整天都在說外掛事情~
     不然就在那聽你們講廢話~跟你們說過什麼話題阿~我幾乎都回自己RC房
            我在怎麼炮~~~你覺得是炮?~是剛剛好回你們這些豬盟的話~不是炮好嗎!
                     阿對了你要說謊之前你都不會害羞一下?~還是你們豬王都這樣帶領你們的阿
                                  敢說不敢當?   說謊又一流?   嘴炮又一流? 跟人家說買帳號廢物安安
                                           請問稱不上傳說 不是也買帳號來的 你是在說你們也是廢物?
                                        我要不要打誰乾你屁是唷~~你住海邊唷
回復 80# 遊戲人生

我很想回你一句話~~~~請別自導自演了
    我是一個人沒有你們那麼大盟~ 你們自己盟乾我屁是唷
     我只會誰幫過我...就幫誰..我獨立團你不知道?
      或是看到就會幫~~就算我沒幫又怎麼樣~你們是跟我同一個目表的?
        我大約知道你是誰了~~~那你去問你朋友我被K他們還不是轉頭就走掉
           你有全盟那麼多人~~~我只有一個盟~獨立自由自在盟
                  需要我這嫩妖?  那我知道你大概是誰了~自導自演的?
                            請繼續~~不然就吧你血盟打出來說~
771021 該用戶已被刪除
千錯萬錯 都是我的錯 誰來愛愛我 我會乖乖的
千錯萬錯 都是我的錯 誰來愛愛我 我會乖乖的
憂鬱小蜜桃 發表於 2012-4-21 08:34

你多多愛你自己就好了~
    還有你沒有感情是會死掉?
    你知道你錯了就好  可愛的粉絲 我幫你簽名   :乾你屁是唷
好熱鬧 ...  上來看了好幾篇 ...  眼都花了  ...    我只想說  人生攻擊??

好像夜盟跟王朝先對我人生攻 ...
771021 發表於 2012-4-21 06:02

那改密碼是為什麼~~就是為了要預防~不是? 我沒罵他們代表什麼~
事實上都被盜了~~事實上都發生了 ~~我講那些做什麼~
被盜就被盜事實就發生了~~GM不是也說查到了?這是老天安排一個豬盟竟然同時被盜三個帳號
你想一想一個同盟被盜三個帳號很神奇吧~~就是有那種畜生王說話沒留口得害到自己同胞盟不是?
狗蛋~我的狗蛋在哪裡 ?
[王是怎樣的人品 盟友就是怎樣的人品 正所謂 人以群分 物以類聚]
說人品?妳們有資格說?
整天嘴砲三字經掛 ...
rabbit82310 發表於 2012-4-20 12:54

唷~我說這話可沒針對任何人阿 閣下火氣未免太大了吧?自己要對號入座  不正應驗在下說的話
王是怎樣的人品 盟友就是怎樣的人品 正所謂 人以群分 物以類聚!
真無去 嘴砲區 呵呵    你是多猛 流言 哈哈哈哈 賭博才是王道~零轉才是英雄
阿奇 幹一頂 龍盔  好過年 ?