撼動天堂

樓主: peggy7410

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?

對你這種人罵你剛好 起碼 我們不會
學無語人 盜帳號 乞丐?
9897123 你也是社會敗類 有一天你家被小 偷 偷光了 你繼續幫小偷說話吧
對歐...你就是無語人的分身... 你拿幾科魔眼了?
謝謝 我書讀的不多
但是我不會盜人家帳號
臉皮 還厚的 跟盟友 說自己是無辜的
回復 40# 9897123

我覺得你說的很好笑....上面都有說了 不是嗎?
起初這3位首席的  他們有去跟GM說明  他們根本不在線
為何會被鎖自動練功  GM他們也回答說  不處理外掛的事情
你沒有看到嗎?

為何到後面 GM會去查真相?
那就是我們聽到無語人在RC上面說  他跟熊貓一起盜人家帳號  

我們把聽到的跟GM反應   GM才幫我們查到真相
如果不是真相  為何熊貓會被鎖?

別被查到了  一大堆理由都跑出來了

有就有  只是衰到的是 熊貓的帳號   
我真的替熊貓感到悲哀   怎會跟無語人這種人  在一起做壞事
被抓到了   無語人就趕緊澄清     說不是他    然後讓熊貓當他的替死鬼

你們夜盟真的是腦殘阿~~
真的是有什麼樣的王~~就培養出什麼樣的盟友
講得這麼生氣也沒用,該抓去關的就抓去關一關,也不會因為講了一大套出來就能改變什麼

另外,就算是事實,大家發洩的對象似乎也不太對,
或許只是有人沒親眼見到聽到,所以不相信,其實也沒錯
相對的,若開砲的各位有點法律常識,這樣砲,事實上被你們罵的人是可以提告的,不要說你不怕
因為我也不怕,只是,有必要嗎??
針對事情去討論就好吧,沒出口傷人的必要,更何況只是個路人~
冷靜冷靜
對於沒有常識的人 也只能笑笑作罷~一直強調自己有聽到 為何不拿出具體證據?
既然都能說gm 在查 那你們可以拿出具體證據來再請GM抓人
關於第41#回文:9897123 你也是社會敗類>>>>>>這句在
刑事責任部分:按刑法第三百十條誹謗罪,以意圖散佈於眾而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事實構成要件
在民事責任部分:按民法第一百九十五條,不法侵害他人之名譽者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額,並得請求回復名譽之適當處分
要砲 也要找個事實儘管用你們的猜測來推斷?
((對歐...你就是無語人的分身... 你拿幾科魔眼了?))<<<這 不也是你們在猜測推斷?有具體證據?

別在那麼好笑了OK?多讀點書 別口出穢言
優  盜帳號的無語人要告我  你和我講法律?   
我現在等你 麻煩 你馬上去告我  拜託你 求求你  做錯事情怕人罵?
拜託你去告我   剛好面對面  好跟你要求 你盜人家帳號 害玩家損失多少
你馬上去告我 拜託
我是怕他 見面後 變成是求我   所有人都有聽到  我求你告我 拜託你OK
不要我等你半年  你沒告我優 拜託你 告我嘿 我超想找到你的人
回復 44# 9897123

哇哇哇~~跟我講法律?
拜託你 趕快去....
你玩個私服遊戲
跑來跟我講法律?
無語人自己做錯事情
人品都已經沒救了
別再拿朋友的帳號  出來跟我講法律
我真的很希望你趕快去告我
你也不要回文跟我講什麼
拜託你  趕快去告
我等你
就單單憑你們幾句又能代表什麼?!
有證據嗎?口口聲聲說人家盜帳號,請問證據在哪兒?
幹麻幹麻現在是選立委還縣議員?!
搞抹黑是想笑死誰?
有就有沒有就沒有,何須對你們言論?
反正現在是非對錯都給你們說就好了
死人都被你們說到活了

無聊的人永遠只會做些無聊的事
幼稚的人更是可恥了

GM有交易紀錄.對話紀錄?!
那就請你們叫GM公佈呀

有證據都拿出來
沒有就閉上你們的嘴
停止所有言論

別在那邊最有利的證據就是... 有說跟沒說一樣
要就請GM截圖下來
不然怎麼叫人相信你們廢話

標題也改一下好嗎?
你哪隻耳朵聽到我們說我們很強?

都幾歲人了還在做這些幼稚蠢行為?
可不可恥呀你們
成熟點好嗎
盜帳號 的無語人  又開分身來罵人了?  你沒有仔細 看上面的文章嘛?

都跟你說 無語人 自己親口說的   都跟你說無語人那掛的 熊貓 因為盜帳號被鎖了
不信自己問GM好嗎...   盜帳號 不該給人罵?  那在做之前 無語人 再RC 不是很得意 要和熊貓一起分享
東西    怎們 現在無語人都推給 熊貓  全都是熊貓做的   還自己叫朋友上來聲援 是怎樣?
這社會沒公理了?   麻煩你親自 問無語人 他有沒有 事先 就知情了  你上面文章 沒看完麻?

親自問無語人 他 是不是事先 就知情了  他
是不是親口在RC說的  
現在被抓到 被聽到 全推給熊貓?
無語人 也承認熊貓盜帳號   你還在說 捨證據? 真好笑ㄋ   
不要自己開朋友的 帳號 來發文    理站的住 怎們砲都贏你
真是無知的兩位= =
可以看發文者資料的玩家 就可以知道我們是不是你們所謂的無語人
只是真的看不下去才來PO文
自以為是 私服不能告也輪不到你們用文字來謾罵人
一直說人家RC房 你有聽到  就拿出具體證據 別拿不出來 還一直重複一樣的話= =
GM大大有眼睛 人家會去查 倘若此人真有盜 早就被鎖了不是?
要嘴砲 也要有頭腦 別砲那種令人看了都想笑的
光是那句去問誰去問誰 就說了N次 只有這梗? 拿出證據吧!!
你是 要告我了沒?   我等你告ㄋ

你是無語人阿 不用想也知道 想替自己解釋優  
熊貓 被鎖了 還在爭捨?   你們有為自己做的事情 感到悲哀嘛?
從頭盜尾 看到你們 推卸給熊貓   無語人知不知情 你不會問他嘛?
都跟你說 無語人 都知情了  聯手盜的 自己問無語人  

還有你要告我了嗎? 我罵你們這些盜帳號的 只是剛好而已 拜託來告我
我倒想看看 那個無語人 長的是不是乞丐臉  專門盜人家帳號  沒收入? 可憐
16服 賣亂來 鎖永久
16服 大頭狗一代 鎖一個月
16服 檳榔大盤商 鎖永久

這三個賬號經查明是賬號被盜盜號者故意導致賬號被鎖
因為查詢記錄有足夠證明這三個賬號在被鎖前裝備武器全部被點爆
所有物品也均轉入同一個賬號內
目前這位盜號者已經鎖號永久
而這三位玩家我們也將無罪釋放
裝備可以恢復  但是武器均不給予補償

有人說 是首席自導自演的  這是由小蟲 親自發布的訊息
因為東西都轉到熊貓那隻
鎖號的人 是熊貓      但是無語人 事先就知情了
這是我們RC聽到的      他還準備 事後要平分盜帳號的所有物品  

夜盟的盟友 很多都是無語人 在騙你們裝無辜  但是真相都給你了
你自己看吧
熊貓阿 熊貓~~
我真的為你感到悲哀
就因為你跟無語人  一起搞盜帳號
把盜號的東西  轉到自己帳號  卻害自己被鎖
無語人  卻逍遙自在
現在還在那邊講一堆  有的沒的~~
無語人 你想為自己辯解
至少也要考慮到熊貓吧?
你們兩個聯合盜首席的帳號
他鎖號了  就不關你的事情?
總該把真相告訴給大家  看清楚你們怎麼聯手
幕後的操縱者  才是你
你要在RC說   也不要讓我們輕耳聽到
當我們聽到你在RC說的那些   盜來的東西要怎處理  怎麼分
那種奸詐的臉  我用想的都覺得噁心
現在我們只是把一切  公佈給大家知道
我們也是從你RC輕耳聽到  你親口說的
不然我還真的查不出  到底是什麼原因  
也謝謝你  在RC說了這些話
我們才知道  你人品  是有多麼的差勁

別叫我們提出什麼證據     無語人  知不知情
他上面留言都有自己承認
現在他處處推給熊貓   
可憐的熊貓  當了無語人的替死鬼

很抱歉   我們就是從你RC  親耳聽到  從你的口中  說出來
你們怎麼準備分贓  現在被公佈了   細賀~~辣
你講這句話就不對了...
夜盟 先派人 混進首席ㄋ    你怎不說他先呢?

他要混進來 我們首席也會混阿   
最起碼 我們不會盜帳號  而他混進來 是盜帳號 這才可恥

玩個遊戲玩成醬 你看夜盟無語人 多乞丐
回復 10# peggy7410

你有看過中壢拿成還是中立的?~~你是沒完過天堂?第一次玩嗎~~不知道工程下去結果? 自己要工程不就要有這些心理建設了~~~屌什麼? 現在你們自己不是也打的很高興不是? 那你是說你自己在白木?
回復 20# peggy7410 [/b
夜盟到帳號是不對~~請問是全盟?一個盟友做出來事情王就要承當是?
那請問首席勒~~收一推畜生豬 收的沒規局~~連帶頭安心亞都會出來做人生攻擊了
嘴砲大王~不對還惱羞成怒~~~首席盟只是大家不敢說出來~嘴超臭~連遊戲現實都分不清除
還收那種整天上公平~~就髒話連偏~~ㄐㄅㄐㄅ開口~原來這就是首席豬收的人都低等人群唷
收台裝~~改調了拉~改收超會嘴砲者不用台裝就能入 夜盟再怎麼砲~也沒你們三字經砲那麼嚴重
你們是三不五時就在那瓜瓜叫的

有資格說人?~不知道感恩的人~給天必就是拯救唷  天必是給多少 什麼叫反古
反骨好像是安心拉吧~~重夜盟拉過去的人? 還在那邊不要臉
回復 18# peggy7410

那你怎麼不說這裡是斯福~~被盜就自認倒楣一點~帳號都沒隨身更換密碼~~還怪誰
今天換要是別福來這開到的ㄋ~被到去帳號~還不是一樣同道理
正福就沒人被盜過?
那家黑嚕多少東西你是幻想正?~~還是你也很想要阿~因為到帳號的人沒分你?你很生氣唷
回復 14# peggy7410

你們是白濫嗎~~被盜帳號是一天兩天事情?~~玩別斯福沒有過?
被盜帳號就任輸一點~~代表老天要叫你這混蛋滾出去了~~知道嗎
王是怎樣的人品 盟友就是怎樣的人品 正所謂 人以群分 物以類聚!
[王是怎樣的人品 盟友就是怎樣的人品 正所謂 人以群分 物以類聚]
說人品?妳們有資格說?
整天嘴砲三字經掛嘴邊的人又多有人品?
嘴砲三字經也就算了
人家家裡私事也能拿出來大肆宣揚?
還做人身攻擊?
拜託這樣妳們是多有人品?
人以群分 物以類聚!!!
這是在引喻你們首席嗎?
別說出來讓人笑掉大牙好嗎?

要說也拿些比較實際的東西
何須拿石頭自己砸自己的腳呢?
這裡熱鬧成這樣了喔.....放個10天假連這裡都有人在炮我  我好紅 ....
我從夜盟拉人? 要我講我就講清楚 你們夜盟那些我剛創盟就密我說要來的人 你們心裡都有數 我和你們說什麼?
我就不要一一點名了你們自己心裡明白
充其量我承認我只拉了傳說過來 他也不打架 請問對你們夜盟有影響嗎?其他過來的人為什麼來 退盟的時候都有和你無語人說請楚原因了吧  想打就打就是你們夜盟的作風 何必在那找理由說我拉人?
就算真的都我拉走的 那你們也要檢討看看 為啥人都會流失 我這怎麼沒人去你夜盟?