撼動天堂

樓主: peggy7410

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?

GM 有查出來了阿 但是在查出來之前  
你的對話 都被我們聽到了    從你RC聽到 還會假?   你和熊貓 盜人家多少物品
自己知道   熊貓被鎖了 之前 你都知情好嗎!!!   拜託你 別再 欺騙你的盟友了

你玩遊戲 有需要 玩盜 醬?  盜人家帳號 盜人家東西  連盜3隻腳色
你敢說 你不知情.........     很抱歉  親耳聽到的  你們的計畫 現在被抓到了
還在那解釋      打架歸打架   人品別輸掉 好嗎

當王的 一點責任都沒有 還全推給熊貓  很抱歉 你比我門早知道
你也是盜帳號的一份子   還在RC上面分享  被我們知道   你真的惡劣到極點

你要是問心無愧   怎會剛被盜 你就在RC分享?  怎會鎖的 是你朋友的帳號?
你拿了多少 你自己知道  最重要一點  不要 在騙自己的盟友自己是無辜的  
不要害整個 幫你打架的盟友    你人品實在 太糟糕了
幻弦夜月 該用戶已被刪除
沒有證據嘛? 熊貓被鎖怎回事?  
沒有證據嘛?無語人 親口在RC說的  
沒有證據嘛? 你沒看無語人的回答 你眼睛瞎了嗎?
他和熊貓 聯手盜人家帳號 點光武器 值錢的 轉盜 熊貓那隻
試問 無語人知情 怎支持盟友醬做?  因為他也是一份子不是嗎?
為何再第一時間  GM都還沒查 他就馬上 在RC 分享盜首席帳號的喜悅?

你們 有需要玩盜這門沒人品?   不要最壞事被抓到了 還傻傻廷自己的王
玩遊戲玩盜人品輸掉了  試問 如果換做你 你的感想會怎樣?

請將心比心   真的無語人 太超過了  麻煩你 要錢自己去工作
別把玩家辛苦花錢的東西 都點報  很無恥 值錢的都拿走
都說了!! 如果我有做 請鎖我...
我就是沒做我才敢跟你說!!
請站在中立點 看事情吧   確實太超過了  
無語人 確實事先都知情  這是事實 不是嗎?  
無語人在RC親口說的 也是 事實不是嗎?
真相也查出來了  是無語人 那群弄的  也是 事實 .因為熊貓被鎖了 不是嗎?
無語人也承認 熊貓 被鎖了 的事實  
所以無語人 事先都知道了不是嗎?  
如果不是 事實 首席怎會查到這們多 不是嗎?

一般盜帳號的人 不會 特別去搞自動練功 自己報 自己抓自己
東西拿一拿就走了     
一定是敵盟 不是嗎?  你是盜帳號的人 你東西 清玩 你還會 特地 假裝 在底殺 自動練功 鎖起來嗎?
真相 都已經很清楚了  無語人 玩遊戲 玩成醬 可以知道 真實的他 確實 是沒捨財力 且人格很失敗
隨時 會起貪唸  盜人家帳號 或是桌上 有錢 馬上偷走的人   

如果 你們要幫助 壞人 繼續說他好 也是沒關係
或許有一天換成 是你   別人 也繼續幫助 壞人 你的感想是怎們ㄋ?
給夜盟的盟友 不關你們的事情  純個人 針對無語人而已 他是個人問題
你們很多人 都不知情
打架歸打架 嘴砲歸嘴砲  無語人不要玩到醬   
也給夜盟的 每個盟友 你們繼續支持 他 認為他醬的做法
是對的也沒關係   當你有一天 也發生 同樣的狀況 你就知道 這種人多可惡
16服 賣亂來 鎖永久
16服 大頭狗一代 鎖一個月
16服 檳榔大盤商 鎖永久

這三個賬號經查明是賬號被盜盜號者故意導致賬號被鎖
因為查詢記錄有足夠證明這三個賬號在被鎖前裝備武器全部被點爆
所有物品也均轉入同一個賬號內
目前這位盜號者已經鎖號永久
而這三位玩家我們也將無罪釋放
裝備可以恢復  但是武器均不給予補償

有人說 是首席自導自演的  這是由小蟲 親自發布的訊息
因為東西都轉到熊貓那隻
鎖號的人 是熊貓      但是無語人 事先就知情了
這是我們RC聽到的      他還準備 事後要平分盜帳號的所有物品  

夜盟的盟友 很多都是無語人 在騙你們裝無辜  但是真相都給你了
你自己看吧
我來把整個事件說明吧 有一天 半夜 每隔一小時 首席被抓了3隻腳色  
自動練功    賣亂來  大頭狗  檳榔大盤商    當時 賣亂來 大頭狗 檳榔大盤商  隔天起床
一直喊冤  我人在睡 怎可能     試問誰相信他們? 當時連首席 的所有盟友都不太相信他們說的話
因為 你只是想逃避責任 看能不能減輕 等等   包刮首席的盟友都認為一定是有開才被抓的
他們3隻 去找GM 得到的回答都是不接受 外掛的 任何理由申訴   事情到這裡結束了
後來在夜盟RC 聽到他門私底下的對話  當然一定是她們很信任的腳色
一般腳色是不會知道內容的  因為她們不敢給人知道 多給人知道 只是盜來的東西
要多分一杯耕 事情越少人知道越好  
當時熊貓還沒被鎖  我們發現了所有內容後  

一直和GM強調 真的有問題  武器9額外  裝備都被點報 物品都被疑走   才發現所有一切  
GM 也發現真的有問題 才幫我們查的  不然大家 一定都有試過 你被鎖帳號 GM會鳥你嗎?
如果不是聽到這些 對話 半夜偷盜的真相 我想這3位玩家   
永遠不能洗清冤望 白白花6000解鎖  解鎖玩 看到自己的腳色 全時空 魔眼 值錢都不見了
如果換做是你 你感受是怎們?  如果沒聽到RC對話 誰會相信這3位玩家是被陷害的?
我不管 你們怎樣看待整件事情  只能說 無語人 你做的太超過了 別在自己盟友面前娤無辜
我要聽我要聽 原來熊貓被鎖 是因為"他"   雖然我很開心內

但是又替熊貓  感到悲哀 遇到這種王

當初選我們不是很好嗎??  

哎呀  現在最嘴砲的盟被當過街老鼠人人喊打

看了就莫名的興奮

我好像看到他回 什麼???

夜盟大聯盟?

大在哪???  幾個聯盟??

幾個人??

跌點?  就靠這招?換個地方我看你爸你媽還能疊在一起嗎?

就只學走路就想跳樓學飛? 自殺麻 白痴

在吠也只是靠嘴,人脈慘到谷底 別跟夜盟了

我們這裡還有幾格 讓你們應徵拉~ 要比聯盟

不好意思  林北多啦  昨天還看到什麼??

檸檬:以後騎下都跟我們無關

看你們多悲哀  連你兄弟都不要你了 作人做到這麼悲哀

砍掉從練吧 哥哥

妳連人都要砍掉從練了

投胎再來吧
貓跟我說 已經被鎖了!!
他已經被鎖了 我也不想多說什麼了...
我做的太超過...
我都說了 如果我有做 那就請GM鎖我吧...
我就是沒做 要墨黑我!!
那就請吧....
我有做 為什麼GM 不鎖我呢?
為什麼只鎖貓!!
我沒再推卸責任 !! 不要只會說別人!!
回復 29# cuxi7843

垃圾安安 因為熊貓只是你的替死鬼而已阿
    盜人家帳號東西轉到熊貓身上,當然只鎖他囉
    還有你真的問心無愧的話,為什麼要從半夜就一值回文說你沒做?
    是此地無銀三百兩,還是你整晚都在自打懶趴?
    還有你們獎勵不分檸檬害她生氣不幫你們了嗎?
回復 3# 遊戲人生

遊戲人生,你自己嗆到中立盟不爽才打王朝的
    真不知道牛奶有了你是該哭還是該笑?
    你一在論壇嗆中立盟牛奶跟檸檬就馬上掉城了
    撿便宜的還不是夜盟?不過你倒是轉的很快,馬上說你是夜盟大聯盟了
    你這種牆頭草真的很適合在天堂生存,然後關於你說的死一堆?
    我想問是你們死一堆還是我們?被打到跳伺服器的是你們還我們?
    最後,關於你上述所說的三隻黑妖我承認牛奶跟刷牙,
    至於無腦人?他空炸能炸死誰?請回答~是只有朱雀裝的你嗎?
    還是因為你現在在抱夜盟大腿,才不得已把它的名字也打上來?
小弟來說句公道話
無語人當初在旦丁伺服器
玩的角色ID=櫻
也是當王 王ID=響夜 盟名=夜
當初他們盟也是發生一堆盜帳號事件
讓一堆人離開了冰火天堂
某人就被打到跳伺服器
話不多說 點到為止
客官們自己想囉!!!!!
要不要臉? 東西 轉到熊貓那隻 當然他被鎖
重點是 你和他 一起盜的  RC 你親口說的   親口說的 不然我們不會知道
你為何在你盟友 聯盟都要娤無辜?  說不是你盜的? 更垮張的是有些人還相信你? 首席在嘴砲你 我好無辜
很抱歉 我說的全都是 事實 你和熊貓 是一掛的 他只是比較雖東西都放他那  魔眼 一堆冰火幣 暫幣
你準備事後分錢 別說你沒有啦  無語人 你是敗類
怎左看又看 都是版大的話最多= =光看發文 就可推理這人EQ不高
中立盟 跟人家拿城 跟城盟對打 假設被中立拿到城 你們沒拿到的沒攻城時 不會補人家刀嗎?都陷入城戰
那算中立?創世紀一開始不也喊中立?現在還不是為了城戰變成你們聯盟?真是...自打嘴吧!!
這伺服開那麼久了 哪盟最會嘴砲 罵人最難聽 相信玩家自己會看.砲就砲 連人家家裡私事也拿出來講.
我就不信這些盟多威= =不也是靠嘴..
一個王 要帶領那麼多盟友本來就不容易 盟友私下要做什麼事情 誰能阻止?若是這樣要說這個人早就知道
這些事未免也太果斷.那是否 被鎖的那些人也可以說 你們早知道?
換各立場如果今天這事是事實然而是發生在貴盟.請問 貴盟的各位大大 你們會講會去提報? 請別說:會 我會..
因為那只是馬後砲 誰會信?

清者自清 濁者自濁 不要以為兩三句話就能矇蔽玩家的眼睛 表面上說打的多猛多威 私底下還不是去拉攏中立盟 入人家盟
統合來說 這件事情 你們都說 誰誰誰事先知情 反問 你們怎會知道這個人事先知情???
聰明的玩家 請認真看我那幾各字  (他們怎會知道誰事先知情?)
這樣就足夠了
別再污衊嘴砲了 打架比較實在 不然 打打寶吧
祝各位遊戲順心
回覆9897123
你只要回答 盜人家 帳號 點報武器 值錢東西 都移走對或不對就好
你自己問無語人 他是不是 事先知情就好   
上面在打的話 你沒看到嗎?  你瞎子?  RC 無語人自己講的  自己講的OK
麻煩 無語人 那一掛 的  不要自己開分身 替自己 在講話 很可恥
他RC  自己講的 分享盜 帳號的 喜悅
回復 34# 9897123

我想請問你 ~ 你有認真在爬文嗎?
無語人 都已經說了 他知情
你沒看到?
他知道後  還在RC上面講

一開始GM沒去查的時候  他有去跟GM解釋說
他們是被盜帳號的嗎?
他有去解釋嗎?
並沒有   現在實情拆穿了  他全部都怪在熊貓那邊
說是他盜的 關他什麼事情
無語人事先就知情了 要回復 請爬文 看清楚 所有內容吧
對了 無語人 事後 也要平分盜來的東西
這也是 他親口講的   和他熊貓2個 稿的
兩位為了遊戲那麼憤怒的大大
想必 你們還不董 事前知情跟事後知情 怎麼區分吧@@"
你們不也是 事後知情那3位被盜  還是 你們事前就知情?
要po文 也得知曉一點法律常識歐^^
夜盟講話不打稿子嗎?  你們當初 可以拉 王朝 鬥陣 一起打首席
首席 不能拉 中立盟打你? 且中立盟 會打你們夜盟 好像是你們先動他不是嗎?
自以為很強   

在來 盜帳號 的人 也是你們無語人不是嗎? 說捨打就打 私下搞這飛機優?
玩家有明亮的眼睛 你好意思說嗎?  熊貓 被鎖 你們  有跟被盜帳號的玩家說過對不起嗎?
武器 加9額外 被你們點報3隻  要的回來嗎?  一句道歉有嗎? 只看到你們 在推卸責認
有的話 還情有可原  在來 無語人事先就知情了  你回那三小文  叫捨小一個王 要管那們多盟友
本來就不好管  糙你媽 沒看人家發的文嗎?  無語人 事先就知道  一起在搞盜帳號 你聽無逆 幹
他自己在RC講的 聽無逆   玩遊戲玩盜 醬 怎不去死一死
前文 我就有說了 看來 回文的大大EQ也不高....
心理知道講輸人家 就用3字經..肯定幼稚園人之初沒讀夠 現在才需要在讀
文明人講話叫做文章..粗俗的呢..就是XXX囉..
LoveBaby 這位大大 在rc 您聽見了嗎@@?..那麼 請問rc上還有誰? 你嗎 還是版大?

人家說什麼就聽什麼 耳根那麼輕~
會區分 事前知情根事後知情了嗎?