撼動天堂

樓主: peggy7410

夜盟在白幕阿 自以為很強 中立盟不能拿城堡是不是? 很屌? 現在ㄋ?

那個水蜜桃 我很懶的在這裡和你解釋 不過我還是和你說清楚 什麼幾億 幾億是我給創世紀寶貝買盟屋的 我根本沒放在心上 說啥恩惠都馬你在說....我當初要你來是看你沒盟拉你來聊天 練功不會無聊 沒幾天一和夜盟打架 就和我說你嫩要退盟 我盟還很多冰火裝鑽石裝的 算了你要退就退不勉强 結果過兩天我收不懂你的美 你一直密我不讓我收他 說他是白目 我承認他之前很白目 到處亂人 我收了他以後 請問他還有亂過其他無辜的人ㄇ 他還有亂白目不是敵盟的人嗎 給他一個機會可以讓他以後別再亂新手 還是不給他機會讓他繼續白目好你說?
所以我說我寧願收個合群的白目 也不要收一個怕死就退盟的人 請問你憑什麼退盟還要管盟理的事情?
住海邊喔? 一天到晚炮 不怕給人看笑話?     結果勒 夜盟也不要你 搞成這樣又要來怪我?   你怎麼不去炮無語人你那麼挺他夜盟 每天幫他炮首席他還不收你 這樣真的說不過去
首席豬王是怎樣的人品~首席豬盟友就是怎樣的人品 正所謂 人以群分 物以類聚
16服 賣亂來 鎖永久
16服 大頭狗一代 鎖一個月
16服 檳榔大盤商 鎖永久

這三個賬號經查明是賬號被盜盜號者故意導致賬號被鎖
因為查詢記錄有足夠證明這三個賬號在被鎖前裝備武器全部被點爆
所有物品也均轉入同一個賬號內
目前這位盜號者已經鎖號永久
而這三位玩家我們也將無罪釋放
裝備可以恢復  但是武器均不給予補償

有人說 是首席自導自演的  這是由小蟲 親自發布的訊息
因為東西都轉到熊貓那隻
鎖號的人 是熊貓      但是無語人 事先就知情了
這是我們RC聽到的      他還準備 事後要平分盜帳號的所有物品  

夜盟的盟友 很多都是無語人 在騙你們裝無辜  但是真相都給你了
你自己看吧
回復 63# kobe7366

這裡熱鬧成這樣了喔.....放個10天假連這裡都有人在炮我  砲你剛好吧~你那麼會砲~你是好黑~ ....
我從夜盟拉人(不是?) 要我講我就講清楚 你們夜盟那些我剛創盟就密我說要來的人 你們心裡都有數 我和你們說什麼?(說什麼還不是照常拉人)
我就不要一一點名了你們自己心裡明白
充其量我承認我只拉了傳說過來 (說到底你承認傳說你拉來的唷)他也不打架 請問對你們夜盟有影響嗎?其他過來的人為什麼來 退盟的時候都有和你無語人說請楚原因了吧  想打就打就是你們夜盟的作風        (安心亞先生想打就打不是你征服亞特斯作風?)押特斯不是你很更作風) 何必在那找理由說我拉人?
就算真的都我拉走的 那你們也要檢討看看 為啥人都會流失 我這怎麼沒人去你夜盟?
回復 61# rabbit82310

怎沒有資格說?
如果沒做的事情  就不要怕人家拿出來講~~
講出來    丟臉到了    就惱羞成怒哦?
我看阿 無語人那掛的  盜帳號    夜盟的    兔   我看你八成也有參一腳吼~~

實際阿~~~  實際上  就是你們夜盟無語人  盜人家帳號~~這也是個事實阿
至少首席的  不會像他這麼不要臉~~~  無語人是乞丐出家嗎  
你們在繼續偏袒  只會讓你們夜盟  讓人家 感覺    是一個在盜帳號的盟     
果然說的沒錯~~夜盟王  怎樣的人品  連盟裡的人品   都漸漸的臭掉了
無語人  別再像烏龜躲起來了   
讓盟友在這邊  幫你出聲    你呢?  跑去躲起來哭了喔?
回復 66# 乾你屁事唷

你有沒有唸書阿....字都打不好看的好累 又看不懂你想表達什麼 炮有點邏輯OK?
妳怎麼不回應你為啥看到打架就退盟  說自己嫩不敢打架幫不上忙的也是你 現在在論壇火力全開也是你
所有人都可以上來炮 我都歡迎無所謂 就你不行 你這就是嘴炮的最佳代表 打架跑第一 嘴炮不輸人
算了你有被害妄想症我也不想多說了 不過下次麻煩文章修改一下 看了很累

回復 63# kobe7366

那個水蜜桃 我很懶的在這裡和你解釋 (PS那你還要解釋什麼)  不過我還是和你說清楚 什麼幾億 幾億是我給(PS那你不會拿給他?還叫我拿去買東西幹麼~你是眼幹不會看ID?)創世紀寶貝買盟屋的 我根本沒放在心上 說啥恩惠都馬你在說(PS恩惠?我又不是你絕情安心亞)....我當初要你來是看你沒盟拉你來聊天(PS你要我來聊天我沒血盟?~~你蝦嚕嗎?) 練功不會無聊 沒幾天一和夜盟打架 就和我說你嫩要退盟(PS你是白濫?你跟我說好不打你出來的夜盟~你再夜盟多久了~還H2也說好~要你們給人家交代~交代到哪裡去了)~我盟還很多冰火裝鑽石裝的 算了你要退就退不勉强 結果過兩天我收不懂你的美 你一直密我不讓我收他 說他是白目 我承認他之前很白目(PS知道他白木承認了後) 到處亂人 我收了他以後 請問他還有亂過其他無辜的人ㄇ(PS:沒有?~楓葉不是繼續?) 他還有亂白目不是敵盟的人嗎 給他一個機會可以讓他以後別再亂新手 還是不給他機會讓他繼續白目好你說?
所以我說我寧願收個合群的白目(PS:所以你人認為他也是白木了唷) 也不要收一個怕死就退盟的人(PS:很重要嗎你都沒死過?我就是不想跟你這種愛說大話沒信用的人同盟) 請問你憑什麼退盟還要管盟理的事情?(PS:我有管嗎~像你們作風4個王都笨笨的~還需要我管?我也從沒跟你們互動~跟你RC說話沒超過50個字以上過~就是你們笨~然怪天懂那天會生氣到退盟~說你們很沒建設性)
(PS:那你住海邊喔? 乾你屁是唷 看笑話你說對了就是要看你們對話笑話 不行? )   結果勒 夜盟也不要你 (PS:夜盟不要我乾你屁是唷 我就是喜歡自由自在 羨慕?  你怎麼不去炮無語人你那麼挺他夜盟 每天幫他炮首席他還不收你 這樣真的說不過去  PS:無語人夜盟個性是跟你不一樣的~夜盟人不像你們首席豬~~就被那個ㄐㄅ美破壞名聲~加上你這個高手安心亞嘴砲王跟ㄐㄅ美臭嘴王剛好超級速配 你不覺得? 就是有你這種嘴砲王~~剛好收來一個ㄐㄅ嘴砲組的~當一個王當道權力~沒有最後只看到你狗眼看人低~還有忘記醒醒你了~~請看我盟揮別眼幹好?~ㄐㄅ祥~你遊戲可以玩到人生攻擊~我詛咒你早點當藥罐子~嘗試滋味~還有那個 ~~碰~~另一隻是你開的?開出來說難怪阿祥他女友第弟不想裡你~玩遊戲玩到說真實友誼別搞不清除好?白痴?玩天堂牽拖你女友弟弟出來說~威脅我?我不威脅的?弟弟頭腦是非分明不是沒腦筋的~請你去跟買碰帳號那個人說~請別白痴好?就算是你ㄐㄅ祥要幫你現實朋友碰去洗你女友弟弟頭腦去吧~~我看看
期待你是現實也是怎麼樣的人~說遊戲規遊戲現實規現實~互不相犯~~這句你不是你說的嗎~莫非開碰的威脅我的就是你 要是你就別裝了
到底現在惱羞成怒的人是誰呢?
我有參一腳?
沒關係我肚量大隨你怎麼說
反正也影響不到我什麼
有證據證明我也是其中一
盡量拿出來
沒有的話就閉上嘴
少在那邊亂栽贓罪名

談人品這樣?
聽到人品從你們口中而出
整個就是汙辱了[人品]這兩字的意義
要討論人品請先好好檢討你們自己
夠資格言論人品嗎

根本沒所謂的偏袒
有就有 沒有就沒有
何須為了你們幾個字而動怒
看看聽聽就算了
我們何須庸人自擾

一個只會亂栽贓罪名加注在其他人身上的人
講出來的話又能信幾分?
別讓人看笑話好嗎

話說回來
首席王的人品又好到哪?
盟友整天三字經
宣揚人家私事
做出人身攻擊

你們首席盟又多有人品呢?

在天堂裡確實會有敵對
當然打架嘴砲吵架也無法避免
但你不覺得當你說這些話
有多少人在看笑話?
這就是你們首席所謂的人品嗎?
回復 70# rabbit82310

掉城打老婆很有品 給你一個讚 如果今天打老婆的事情放到FB上去看他會不會被人肉搜索
炮畜生做的事情是大家的責任 還是你也會打老婆?
自己做盜讓人公幹?  有怎們辦法?   
你玩遊戲玩盜 打老婆?  放在fb  不會被打?   講出來也只是希望他改

無語人 更垮張 和熊貓 一起盜帳號 全部推給熊貓都是他幹的
也不想想自己 和熊貓一起做的 準備一起分享盜來的東西  你想想這種東西
放入fb  不會被公幹?   今天不要做到被公幹  別人會砲你嘛     

你知道首席損失了快5萬台幣的東西嘛?   就因為熊貓 無語人 貪心 就可以這樣做?
連事情都查清楚了 無語人 也事先都知情了  熊貓也被鎖住了   從頭到尾沒看到 夜盟一點反省
只是在那推給熊貓
回復 71# kobe7366

又何必大肆宣揚言論呢?
難道今他她家死人
你也要去哭一下孝女白琴嗎?

清者自清 濁者自濁
當個旁觀者何須整天言論?
到底是誰家住海邊管很寬?

我會打老婆!!!!!
我笑了好嗎!!!!

安安你好 我是兔 :")
首席王 安心亞 比無語人好太多了  最起碼不會 黑城堡獎勵  
不會盜 人家帳號   夜盟的無語人 本身 就是乞丐  會隨時起貪唸
盜人家帳號  也是 事實 不是嗎  哪個王 比較沒品自己看吧
首席很會砲  也不想想 夜盟之前 怎砲我們?  
熊貓 因為盜帳號 被鎖 也是 事實 夜盟 從頭到尾 有感到愧疚嘛?
無語人 從頭到尾 都知情  有和熊貓 說不可以醬做嘛?
無語人 還指使熊貓 讓它讓首席的腳色被鎖 盜來的物品平分掉 醬對嘛?
回復 73# rabbit82310

你不是他老婆你可以說風涼話無所謂 連他自己盟友都看不下去出來幹了 我不懂你在幫他說什麼話
回復  乾你屁事唷

你有沒有唸書阿....字都打不好看的好累 又看不懂你想表達什麼 炮有點邏輯OK?
妳 ...
kobe7366 發表於 2012-4-20 16:55

那你有沒有大班畢業阿~有叫你看麻~~自己那麼愛看乾我屁是唷~眼幹腦包就別看阿~~我炮你我炮你我就喜歡炮你怎麼樣~~乾你屁是唷~你是什麼東西~~只不過是一條豬~回你的豬舍拉
小蜜桃 以前天天去首席rc裝熟 想到就噁心

也沒看小蜜桃幫我們打首席 只會在這炮...
回復 77# 遊戲人生

幹麻精英王朝把小蜜桃當垃圾? 他很用功耶 他和屎上眾人騎可以結婚了 絕配
回復 75# kobe7366

我有哪句在說風涼話?
我沒幫任何人說話

我只覺得我們都只是旁觀者
又何須去管到人家家裡私事?
當你雙眼
親眼看見你們說
我無所謂

但今天卻不是
單單幾句RC聽到的
真實信又有多少?
難道你們還不懂當一句簡單的傳出來
到你耳朵聽見
眼睛看見
都不知道被加了多少不真實的事
而不是嗎?

這只是個遊戲
何須認真到
似乎她就能養活你全家
填飽你肚子
我並不是來嘴砲的意思
只是想就事論事

何為真實
只有親眼看見才算
小蜜桃 上次我被首席打 他看到也不幫 只會在這屁小小  

要就一起打首席 不要在那邊耍嘴好嗎
就說 熊貓 盜 人家帳號 和無語人 一起的
無語人  不要在開分身 替自己澄清了好嗎  

你要清 清捨啦
就你和熊貓 聯手盜的  物品都轉盜熊貓那隻了 熊貓被鎖了
你事先熊貓就和你說了  你敢說沒有嘛  不要在開分身替自己說話 很想笑
你無語人 是廢物一個 專盜 人帳號 還強化 自己 你有工作嘛?  乞丐?
總而言之 夜盟 的熊貓 是要不要賠賞 首席 東西不見了 要不要賠啦
說這們多 風涼話  熊貓 和無語人 都是好朋友  一起分贓
熊貓 東西 都轉盜熊貓那隻  夜盟 要不要處理啦 講重點  武器 加9   9額外
要不要處理啦  要不要處理 就知道 夜盟的人 有沒有品 該不該 對自己做錯的事情負責
魔眼呢?  要不要賠給對方? 物品ㄋ?    全部都安靜了?   全部推給熊貓 都他幹的
你們 真不要臉  一起做的事情 無語人 推的真乾淨