撼動天堂

樓主: v121155303

聯盟獨大 不給打龍

一堆假中立ㄉ 不然亂收 被打怪誰 怪王亂收
龍也不給推我ㄑ龍島也不給戀現在是怎樣鴨霸也該有個程度ㄅ>>>你有要緊嗎!!在龍島戰地為王不給練功還脫怪撞人!!態垃圾ㄌㄅ聯盟繼續濫沒關西拉!!改天你們衰弱我也會趁機補一腳
龍也不給推我ㄑ龍島也不給戀現在是怎樣鴨霸也該有個程度ㄅ>>>你有要緊嗎!!在龍島戰地為王不給練功還脫怪撞人!!態垃圾ㄌㄅ聯盟繼續濫沒關西拉!!改天你們衰弱我也會趁機補一腳
回復 168# v121155303

你盡量眼紅吼~~~
吃不到喊葡萄酸的人
小盟就不可以生存ㄇ.....
不可以這樣

回復 9# 北冽鯨濤

北冽真的沒覽趴又愛裝∼

∼之前靠別人成就他,讓他主導一切

現在靠到戰盟,∼∼   沒覽趴的你哪一次是靠自己打出來的
回復 171# 少消毒

人家敢打肯打 你有啥資格砲人家

你家死人了話你就在繼續砲吧
回復 172# 迷糊丫吉

ok沒問題∼不砲∼換砲你

趕羚羊∼原來你之前砲他都是你家死人呀!

就因為能出騎下那麼巴結壓∼那你就做好你的本分別惹他生氣∼說好話讓他爽

免得他不爽∼又沒敢打肯打的∼∼到時候就再繼續龜
北劣要包龍沒錯
但我想問
你們聯盟哪個不是笑呵呵爽爽打?
哪個不是心裡默認他的做法?

今天只是由他出面講罷了
別裝了聯盟
北劣要包龍沒錯
但我想問
你們聯盟哪個不是笑呵呵爽爽打?
哪個不是心裡默認他的做法?

今天只是由他出面講罷了
別裝了聯盟
回復 175# haha1234

不夠不夠∼ 再馬屁一點北列精掏才會高興∼∼

ㄚ吉我不知道你家死人才會砲人∼ 你早講嘛∼∼我廷你
回復  少消毒

人家敢打肯打 你有啥資格砲人家

你家死人了話你就在繼續砲吧
迷糊丫吉 發表於 2012-6-30 02:22

丫吉 ∼你家死人死很大唷   ∼貼到別伺服器
說的都仁義道德  丫吉 你家還有幾個能死 ?
不砲不嘴不是嗎∼∼  別人砲你管大 ∼  你家不死人你很難過是嗎 
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... p;extra=&page=5
回復 176# 少消毒

我看阿~~聯盟真的是派你來消毒的
消毒消很大...是怕哇比 迪公子 做的壞事情沒人知道嗎
回復 177# 聯盟真好笑喔

派我 ∼∼ 派你老目說話可能還比我準

我才真的覺得你好笑 ∼ 挖比 挖拼∼∼我有說他們對嗎  迪公仔做壞事快公佈我也想看

哩杯就是專門砲北列拉 ∼∼ 包龍清了多少中立盟   裝什麼兩塊

臭∼  怎樣還是臭辣   ∼∼∼∼∼∼∼
回復 178# 少消毒

不要在那裝了~~那你應該就是迪公子囉
果然雙面人唷!!現在又在幫演囉
說話整天只會帶髒話  我看現實好不到哪去唷
裝兩塊還比你腦袋裝屎來的好唷∼∼∼∼
看到蔚藍穿舌環照片真的...好想

出口林北林北林北的
看來你的水準也只有這樣!
低級∼∼∼現在出門講求素質好嗎
代一堆嘴砲團 嘴砲有比較厲害嗎?
哈哈哈
要嘴砲再回去練練再來!