撼動天堂

查看: 19668|回復: 198

聯盟獨大 不給打龍

昨天 北列驚濤說 以後不給中立打龍了

還說了 要打龍 請加入聯盟...

不加入聯盟 看到你打龍 會補刀

這是在學戰盟嗎

被欺壓太久 現在長大了 換你包龍了是吧?

大不了不打龍 我打無限 打飛龍 可以吧?

龍都給你們打 慢慢打 打到你進棺材

好險轉身前有打到魔眼..
回復 1# v121155303 這種事本來就不意外了
後續還會有很多意想不到的 敬請期待...
回復 3# love2266
又有你的毛了??這種事情以前不是你們戰盟在幹的嗎?你還有資格出來講話真好笑
回復 1# v121155303

對對對  魔眼都給你C  別人來亂都聯盟擋門  聯盟清人  人都聯盟在死
寶都給你C     "轉身前還好有打到魔眼"??

中立盟魔眼據說C不少    都給你打就好啦   再拿出來賣聯盟??
聯盟打架都   該死活該花錢跟你買魔眼     然後幫你擋門 幫你清人   好讓你不被火球丟到??

還是都賣給戰沙盟去了

想一想   戰莎人多時  個個都有眼  聯盟硬著頭皮出來打  還打得有聲有色
戰莎 眼那麼多    現在藏鏡人去了   也算可憐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉.........
這樣講就有點沒道理了喔。
難道你們在互亂龍的時候,人家中立盟就沒死,講成自己好像很偉大。
還是不幫你們清敵盟就有事,不想介入你們之間戰爭也有事。
繼續消毒吧?大家都有眼睛。
反正中立的你看不慣就出來打啊
如果都沒人打架你跟我說你吃龍打眼要幹麻?
拿來練功全程開眼?
別笑死人好了嗎
不管哪邊啦  反正就是要沒事找事做
不然完天堂要幹嘛?  蠢練功??   笑話!
回復 5# 710731

大家都有眼睛 都看得到 不用你再那邊酸

我看你是被壓在地上吧

中壢就是不打架 不然你想怎樣 逼人出來打喔?

笑死人
回復 7# 77881122

耶~我可沒消毒    中立盟有死  沒錯  躲得遠遠的被掃到也無奈
躲得遠遠的~~~~~等人沒了再出來衝第一  
可能被龍噴死的也說是雙方在鬧被鬧死的
就像你們中立  跟戰莎蒙一起吃龍....被聯盟鬧死也有可能

哇  超開心的阿~兩邊都可以一起吃龍  
感覺就對戰莎不公平(難怪小籠包都要衝第一 他沒衝誰也不准衝 哈哈)

噢~~~聯盟也不會平衡到哪去
有問題???  PO   ID吧 

線上來講  也可以∼ 
回復 12# 北冽鯨濤

有壓 問題很多

你用不開放打龍 開放這個字眼?

請教你是冰火管理員? 還是 龍都你養的?

花幾個臭錢就囂張喔??

跩成這樣?

你是誰啊你? 總統都沒妳這麼屌

不打龍我不會死啦 你慢慢打耶

我要去完別的遊戲了

祝你包龍包得開心喔

沒花半毛 也打到全時空 比你還猛拉
回復 13# v121155303

猛??你說猛??你是中立還是打架盟?
人家北冽鯨濤都沒誇口過說他自己猛過  你只不過自打個冰火裝就很屌
人家花錢也有回收 你是又是知道? 花錢  人家花得起關你屁事?
你住海邊 當海神喔  還冰火管理員勒 他花錢玩得開心玩得爽 關你屁事?
還臭錢  對啦  你吃飯都不用花”臭”錢啦 用水用電都不用花”臭”錢啦

還是 難道?  你給人包養去?哈  別笑破別人的嘴
讓我想起韓X    哈.....

鬼吼鬼叫的  你在惱羞嗎??   你也不過如此   這只不過是遊戲

別那麼可悲

戰 莎 聯盟 簡稱A聯盟
攸 逆戰 鑫榮 幸福 神盟 簡稱B聯盟
A強的時候 訂定打龍條款
B強的時候 也訂定打龍條款
不論A或是B 都對中立盟有一樣的想法
憑什麼打龍打架時 AB死了一堆 中立盟爽爽吃龍
龍在冰火 就跟 城是一樣的 有著巨大的利益
大家都可以打 有能力有實力的 就得到
想打魔眼 又想置身世外 不論A還是B 都會不爽的
中立盟把這個問題解決了 打什麼都隨便你
這是遊戲 強的訂定規則 不爽??請去另一邊把對方扳倒
你當作這是有法律保護你們的地方喔
這就是 社會的真面目 面對 接受 加入 反抗 自己選一個吧
不要怪別人 請替AB想想 這是中立盟 不給AB選擇權的下場
天堂就是要大家一起打架才好玩的ㄚ 這麼愛練功回正服練不就好了??
北冽剛剛聲明了...還要泡神抹?
PO ID那個字看不懂??
回復 21# ower2653

PO你媽姬芭

去你媽 這有你講話餘地?
回復 15# 水無月

去你媽哩 這裡有你講話空間?

我全時空拉 一毛不花的 屌嗎

你勒 花很大拔 笑死人了

玩遊戲還花錢勒

在別人眼裡 你是咖嗎

都民國幾年 還花錢天堂勒

你花錢玩空虛 我玩樂趣啦 幹 爽