撼動天堂

樓主: v121155303

聯盟獨大 不給打龍

新手想玩一下也要被圍起來揍 都不知道是哪招
說是說 請問ㄚ志你家的天堂是哪種模組的 物品欄看起來很帥呢 好特別
回復 115# gag565good
恩阿帥吧 去論壇爬爬文就可以找到修改的嚕
回復 19# ower2653
你這個乞丐哥,買不起裝備嗎?跟達叔要帳號喔?
挖耖我跟他要帳號??
要不要去問他本人我跟他關西啦
不懂跟我嘴?
少裝威了..
回復 118# ower2653
你跟他什麼關係我是不知道,那是不是你就是撿它帳號玩嘛,這不是乞丐是什麼?
真的.中立盟隨便幾個 都還比你強,你唯一的長處 就是你嘴巴很厲害
講的妳很了解我??
遊戲當命?
c君之前是阿樹的別人玩妳要不要說他講帳號??
真的嗎也是小包在玩是不是撿過去??
很多人妳不說說我?
打架盟隨便一個都比你強
回復 120# ower2653
你真的是廢物無誤 我看論壇夢妖妖PO的那個王子 跟你PK都可以打贏你了
藥不要試試看??

回復 114# ㄚ志. 呵呵 我冰火玩到現在角色加起來龍水都喝超過500坪以上數不清了 看你PO那幾瓶是覺得可笑不是生氣 玩個冰火來要拿10幾20小時當奸商    北七...

回復 122# ower2653
你本來就是廢物阿 3.4個人被御守星在底殺打著跑 看到影片我都會笑 看到你被追著打的ID狂點的也最明顯
還有那個什麼靈殺小的女妖早上風葉補人刀被彈一下一直跑的 你這糗樣一堆人看  你還想找誰試???

喔喔 阿不就好怕,檢帳號乞丐哥
之前看你打暝幽水,才彈一下你就馬上收刀然後被他追著跑,真的是快把我給笑死了
騎下沒人你也都不敢出去,你只有人多時才敢出來,一被貼到馬上就是飛.小飛挾?
回復 123# 710731
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=96246&extra=page%3D2

請你先回答這個問題好嗎?30歲的人了還這麼矛盾,你唷 論壇別來了,快去抱你北列哥的大腿吧

很像很厲害一樣你核點滿了嗎

回復  王者嘴炮哥

你白癡嗎?  就龍你們中立沒打嗎
你眼睛瞎了嗎?  再來紅塵已經不是中立蒙了~~這 ...
710731 發表於 2012-4-18 09:56

人家中立盟好好的還不是被你這種人搞到變非中立,你還好意思說?
沒架打玩遊戲沒意思、無聊 是你家的事,偏偏愛搞是非,逼人家打架、陪你玩打來打去的遊戲
上來講講話也不行? 你怕人家講閒話? 你都擺明耍流氓了~還怕屁啊?
況且人家說錯話至少還會道歉 你呢? 一把年紀 還跟小屁孩沒兩樣~ 真覺得你是替你家出來丟臉的
回復  絕對零度

你這種廢物能在論坦說話嗎?
還是說你就是臭腳哥冰心嗎?
哈阿~~果然是你呀!!
難 ...
710731 發表於 2012-4-18 14:39

小智障 很好笑嗎? 我看你聞腳味聞的那麼開心,麻煩你盡量喔,用力吸,不用客氣 我無所謂啦~
我沒點核殺過多少人妳知道多少?
妳敢說妳打暝幽水不會停刀?
我也不想講這抹多了0961059929
直接打過來吧
回復 135# ower2653
你好怒喔,嗆現實耶,阿我不就好怕?
現實這麼大尾,連個全時空都買不起,你會不會笑死人了
還有阿,我是說你只被冥幽水彈"一"次就馬上收刀了,可想而知你血少的有多麼可憐了
你可以去跟那個愛漂亮的猴子結拜了,因為妳們兩個都是王者屬一屬二的廢渣
我嗆現實?
不是一堆人要我手機
我給了阿妳又在這嗆小嗆鼻??
我現在是不是全時空?
那妳要不要跟猴子單挑阿?
少講得自己多厲害
秀出id在旗下得分吧