撼動天堂

樓主: v121155303

聯盟獨大 不給打龍

說真的啦!我嫩沒差..
有幾隻被我玩死?
你他媽要不要去問問看啦
露手機沒人敢打啦
他嗎的我有本事你本事在哪啦幹
不爽我巄總來啦...
說真的啦!我嫩沒差..
有幾隻被我玩死?
你他媽要不要去問問看啦
露手機沒人敢打啦
他嗎的我有本事你本事在哪啦幹
不爽我巄總來啦...
別爭了!!要包就給他們包,誰叫我門不爭氣、花的又沒他們多!
我們應該學學ower2653他,去抱別人的大腿?看能不能撿到他們不要玩的帳號!
如果情勢不對,就可以開分身躲在中立盟。情勢有利的會有空幫她們消毒?繼續抱她的大腿
看來我要去抱北列的大腿?北列哥我可以抱你的大腿嗎!!
一句話包龍,全聯盟都要聽他的,果然有大將之風?小弟佩服的五體投地!其他聯盟只能照做!
法小克的大腿也是可以抱,但是我滿痛恨,自動鏈工的,他們盟太多了!小克哥你的點夠喉掛到10轉了嗎?
全聯盟都要聽他的

你腦袋有洞喔  ? 破幾個洞? 快叫你媽媽帶你去掛號補你的洞
他提出來  可是有通知全聯盟 也請所有聯盟提意見 你頭殼小頗頗
什麼全聯盟都聽他的  聯盟許多元老都有參與意見發表  聽你的小啦 聽
至於版主喔 包龍有包龍的樣子     一開始不給打龍
好啊  你就不要在那一直跟阿嬤一樣碎碎念
一直哭你老師 一樣   
中立盟都講好說可以打舊龍  你還在那哭爸哭呵呵  到底在哭什麼
毛一堆.....

回了也是白回  看也看不懂  聽也聽不懂   狗都比你厲害 還會追著人跑  
說坐下還會坐下    你就畜生不如阿~
對   冰火不差你一個      滾去玩別的遊戲也不會倒
回復 43# v121155303
那你來這論壇po這文的用意是?藉此達到你的高潮嗎 反正你有種就出來打架 沒種就乖一點別打龍 別只會在論壇砲!中立盟的廢物
我抱別人大腿?
我神抹時候開分身入中立?
你他嗎頭殼有洞?
打就打在這嘴砲小?
不敢打就跳服不然別玩阿..
不差你一個
還有
我拿別人帳號?
幹要不要來王者打聽我得帳號哪來?
我在打架你還在吸奶啦..
幹嘛這麼怒阿?我說都的不是事實嗎?
從卡爾->秋藤->達叔,秋藤之前不是白鴿嗎?
之前情勢不對的時候,怎麼沒看到你PO文,你的為人士如何我想眾人皆知,
現在大腿抱熱了,聯盟獨大了,動不動就騎下,嗆人留ID。
這種事也不需要我多講,發發文舒解一下壓力咩!如果不讓我講,你大可斷我電、搶我鍵盤阿。
也不要動不動就叫人留ID、約騎下。說真的,你控的這三支應該只有達叔刀有裂痕有滿防全時空吧。
至於強不強大家心知肚明?只不過你真的成功了!!在我心目中妳真是為偉大的成功人士!!!
抱歉齁達叔那隻的刀是新的..
秋藤那隻也是我去升時空弓的..
我要帳號?去打聽看看
情勢不對的時候有人在論壇泡我嗎?
情勢對的時候是不是一堆人泡對吧?
這個文我第一次也才回幾個字就開始泡我不是?
你怎不說說對方聯盟??
回復 54# ower2653

安安 小廢物
安安 小嫩逼
回復 54# ower2653

安安 小廢物 你玩死誰說一下
安安 小嫩逼 暝幽水
除了關於吃龍這件事情以外還有就是無限了~既然大家進去無限那就是要賺冰幣~也有蠻多中立盟只要一進去無限後就只會躲在角落不打怪然後只會撿冰幣其它什麼都不會~既然都進無限了那就是要大家一起團結打怪如果真的要躲那至少也等到古巨快出或已經出了再躲 別一進去後就開始找位置躲 這樣讓我們看了感覺真的非常不好 之後只要我有看到這種情形  我也不會多說什麼了就是打沒別的理由
好了、好了,還我乾淨的論壇
回復 59# 一切主宰

所以結論是以後無限大賽,中立盟只要進去出古巨沒幫打就要打?
那請問如果是聯盟去領便當的也打?我看應該是不會,你應該也沒那麼帶種。
只准官兵放火、不準百姓點燈阿。虧我以前還把你當偶像,原來聯盟獨大就是有這種好處?
先有戰、莎、兄包龍、包無限,後著有你們。看來我要快點去抱北冽的大腿我才能在王者混的下去?
不要炮我啦?搞不好那天我們可以成為好戰友,就像以前兄弟幫戰盟打你們,現在換盟名變成逆戰幫
你們打戰盟,前日敵友今日戰友。
  阿澍我拜託修哥你也是ㄚ,好久沒看到你了,我都快忘記你的存在了。你們可以硬起來好嗎?你這樣一消失,  害我都無聊時候都不能去騎下看戲!難道你現在開新腳色在阿瑞斯先打好聯盟關係。
回復 61# 77881122
你這樣講不對喔!龍之殤他是說 要躲等到古巨出來再躲!並沒有說一定要幫打古巨喔!無線這一點的確
很多中立盟的 每次只會等CE人 巫妖 黑長死掉出來減冰壁 撿完又躲起來了 難道打的人就該死?話說之前愛情誓約真的就是一堆進去領便當的看了就好不爽
強列建議

不能忍受的

面對 接受 加入 反抗

自己選一個

不要論壇練打字了 對情況沒改變的
song123456 該用戶已被刪除
你知道嗎?
身為中華民國人民享有四權?自由權、平等權、參政權、受益權。
自由權:人身自由、居住遷徒自由、言論自由、秘密通訊自由、信仰宗教自由
               集會結社自由。
我接受你的建議,但是我不能接受你最後一句話打『不要論壇練打字了 對情況沒改變的』
論壇除了可以發表個人意見之外、還可以紓發個人情緒,你可以不要剝奪我的言論自由權嗎?
人之所以為人,因為人有理性、具有思考能力、以及判斷力。
我相信北冽哥擁有以上能力的遠勝過其他聯盟著王者,除此之外它還有其他優秀條件能力。
難道你還沒發現到他是個人材嗎?他絕對不會把聯盟搞成戰盟二代?如果真的搞成戰盟二代,
我幹嘛還一直去抱她大腿?