撼動天堂

樓主: 0955358091

宙斯打架高手

呆檸檬 發表於 2013-6-14 08:34
沒辦法...騎士打架就是暈的作用居大!

但至少聽說他血1W5左右了~~3星期前聽說的!

謠言真多啊...之前說我噴吐肝好像說1000多個...

說真的...我的兔肝從來不曾超過500個...不知道哪來那麼多可以噴@@
還有沒有?? 發表於 2013-6-14 12:21
1W5??很多??高轉自殺機??
久久出來打一次...就一次死個5.6次給我們看...要緊嗎??
人家買的起眼所以噴眼.. ...

1W5 血不多? 請問你的血有多少呢??

不小心撿到玫瑰幾次就罵人自殺機了?

你們自稱台幣花很多的哪個沒死比玫瑰大?

請貼出來玫瑰死多少次好嗎!?是哦是哦花一堆不是死更慘?

我真的沒眼可以噴ㄟ∼怎麼辦∼

我什麼時候說過我不會死,求圖謝謝!!

不要吃到莫在的口水好嗎?盡說一些沒憑據的事情!!
ㄚ志 發表於 2013-6-14 17:15

不過撿到眼的不知道是誰....哈哈

先替他恭喜了....

1W5至少有滿血32767快一半左右了!有威到了...
還有沒有?? 發表於 2013-6-14 12:21
1W5??很多??高轉自殺機??
久久出來打一次...就一次死個5.6次給我們看...要緊嗎??
人家買的起眼所以噴眼.. ...

比低轉自殺機還來的有樂趣.....比血少又愛獻醜的好多了!

而且也沒人說高轉就不會死...

所以他又再買一顆?

下次打架會先買書吃嗎?   (笑   PS:我只有笑還沒翻.....
ㄚ志 發表於 2013-6-14 17:15

不小心撿到??還可以半小時內撿到5-6次??
我們有自稱花很大??我們有說??
玫瑰出來打幾次??剛就說了久久出來打一次..出來一次就一直死給我們看
請不要動不動就要貼啥貼啥好嗎相信在宙斯的都會看見
難到你拍照會把垃圾的照片拍起來保存嗎??
是哦是哦死很慘??你要不要算一下你們死的次數??
拜託千萬不要我們死1.2次就說我們一直死~
你們每天在死的是已經死習慣了嗎??
到底睜眼說瞎話是誰呢??阿對啦翅膀的都沒死!!是這樣嗎??
很抱歉我們不像你們一樣..
沒人就龜著練功...等到對方沒人才在那公頻大聲
然後大聲完喊騎下又馬上被清場...你有要緊嗎??
一定要這樣討人砲??討下幹??
呆檸檬 發表於 2013-6-15 09:25
比低轉自殺機還來的有樂趣.....比血少又愛獻醜的好多了!

而且也沒人說高轉就不會死...

所以你也承認他是高轉自殺機囉??
是真的沒人說高轉就不會死
但是就像翅膀幾位自以為高轉講話很大聲喊騎下結果??被清場??
練這麼高轉??主因是想賺更名卷嗎??
打架先買書吃你在酸阿志嗎??那天他被殺一個噴一堆垃圾
但還是去買書吃了
還有沒有?? 發表於 2013-6-16 20:17
所以你也承認他是高轉自殺機囉??
是真的沒人說高轉就不會死
但是就像翅膀幾位自以為高轉講話很大聲喊 ...

有死過都是自殺機了...管他高轉還低轉!

去銀行搶一元跟想1億都是搶了....

只是高轉出來死...有噱頭!(高轉有本事出來)

低轉出來死....很丟臉-.- (低轉...有什麼本是出來?裝好再說...)

高轉出來死也很丟臉...比低轉裝好也死更丟臉來的好.......

沒...我兩邊都在酸~~哈哈

比噴眼的好多了...雖說他有得噴眼!?

是因為他太自負才會噴吧~~自找的!

我真的好想知道誰撿到.....
還有沒有?? 發表於 2013-6-11 17:45
照妳話的意思所以中立盟不能收龍幻水??也不能收核??
收了之後出來打架就是假中立??
也不想想是誰 ...

話中沒錯...

只是你會錯意...你不知道他們兩盟打的很激烈嗎!?

為什麼還要收他們跑過去了人呢....

感覺這是你們想參戰但是又不想破自己之前說是中立盟的梗....

但...兩邊都各有白目吧!兩方都愛打架啦.....不要說不想打之類的!

不想打就跳中立盟了~~!還在原來的盟?

且中立就是不打架了...既然都參戰了!那就繼續看戰況吧!

希望都可以打到底...不要中途退掉...像白色退了還被打!那一開始就打到底就好了!

現在戰況是屬4盟(拎刀)(胖盟[原姦盟])(流氓)(莫再集團) vs 2盟(翅膀)(硬盟)

4聯盟壓倒性贏面居大...只是之前翅膀有1盟抗3盟還贏得勝利的戲劇性發展!

不知現在戰況將會如何發展....
-----------------------------------------------------------------------------------
話說...我搞不懂一開始是阿里郎和朕不會管人是腦殘(管教不當)...還是下面的人是耳包(不受管教)...

都說他會跟下面的人宣導不打白色~怎還是一堆人打-.-

看那隻貓怎天都在閃...有點可悲!虧他之前還等高...現在也沒在玩了!?
呆檸檬 發表於 2013-6-17 05:09
有死過都是自殺機了...管他高轉還低轉!

去銀行搶一元跟想1億都是搶了....

照你這說法那...全撼動都是自殺機了..
正常自殺機定義:轉數低沒喝龍狂死屬正常自殺機
高轉自殺機定義:轉數高就算沒喝龍基本血量還夠但卻一直死屬高轉自殺機
高轉有本事出來這句話正確!!但久久出來打一次卻又打一次死好幾次給你看..你不傻眼嗎?
低轉出來死...很丟臉??低轉不能出來??
所以照你這理論5轉前都不能打架囉
因為一打架一死就是丟臉~自殺機??是這樣嗎??
低轉出來打至少比那些高轉龜著練功讓自己盟友狂上電視而視而不見來的好吧!!
照理說高轉是不容易死!那假如高轉死法跟低轉一樣那如何解釋??該誇獎低轉還是笑死高轉呢??
這服開始沒有綠魂噴裝是正常的!!打架一定會變紅..誰都有可能死
某盟幾隻法師有絕屏都死的跟什麼一樣更何況其他職業呢??
老實說火眼真的沒有很貴= =至少人家帶的起眼
總比某隻法師狂噴垃圾..嘴還秋的跟什麼一樣
可以說一下他在邱什麼嗎?因為有城所以邱??
但他現在沒城了耶它又要跳服了嗎??
最後可以跟我說那隻法師因為什麼嘴可以這麼邱嗎??裝很好?HP很多?眼很多??
我只知道他嘴很邱其他什麼都沒有..技術也沒有..羞恥也沒有
我可以拜託翅膀盟嗎?被打死或者喊騎下卻被清空的時候就自己巴結一點~惦惦好嗎?
不要像小孩子一樣做壞事被發現還在那說"我哪有"好嗎...大家都成年人成熟點好嗎?
呆檸檬 發表於 2013-6-17 06:31
話中沒錯...

只是你會錯意...你不知道他們兩盟打的很激烈嗎!?

這位老大你沒看懂我的文
我那篇說的收是收核龍幻...不是收人
我最後一句那是在酸雨隋跟阿志...
之前我們都只收自己人..沒收打架盟的人好嗎??
很抱歉我們以前就說過了~不來惹我們~我們也不會去惹人
但既然這麼愛惹我們..要打到底??我們奉陪!!
就像翅膀跟硬盟叫她們掛機請設定不搶怪一樣阿??耳包??腦殘??
設定搶怪又在那說被捕刀在那哭爹喊娘...出來打還想洗白??別作夢了!!只要是敵盟都打
這麼愛多打別人的怪兩刀..被捕刀活該...捕到死是應該
還有沒有?? 發表於 2013-6-17 11:40
這位老大你沒看懂我的文

看到他們現在打的文
跟去米修那嗆人的人
真的笑話一件
怎可以下幹到不知羞恥勒
這位老大你沒看懂我的文

實在很不想鳥你們,既然你們要在論壇表現你們的正當性!

你們回答我幾個問題就好,多嘴砲無意義!

你們龜大的事情就不再討論了,這是當初我們自己明知道會發生的事情,所以一點也不意外!

當初拎刀.流氓退一堆人到胖盟,怎麼解釋?到胖盟做避難所?龜大還不是繼續出來打

(套你自己說的話,出來打還想洗白??別作夢了!!只要是敵盟都打,那你胖盟收什麼打架盟流氓.拎刀出來的人?)

胖盟明知道那些是拎刀.流氓的人,還是一樣概括全收?這是做何居心呢?

麻煩請點出來翅膀掛機的人員名單,如果說不出來,請你閉上跟莫在團一樣的唬爛嘴!

說真的,想打就打不要在那裝清高好嗎,看了真的很噁心!

找一個”硬盟掛機搶怪”所以出來打的理由,會不會太瞎了啊

拎刀:白狼 在大楓葉掛多久了? 莫在★.莫在提.莫在叫 也在大楓葉掛多久了?

流氓盟:豻 也掛多久了?你們都有符,到處都有去,不要說沒看到!

淫亂之旅.奇幻之旅 不是掛機嗎?(現在可能已經轉角色玩了)

其他還需要我一一的點名出來嗎?如果你們胖盟自命清高的話

麻煩你們以相同的標準處理每一隻掛機,不要只會選擇性的

麻煩聖人胖盟,把以上解釋一下好嗎?千萬不要不回文!!!

更正一下 , 是噢是噢死比較大
s048527923 該用戶已被刪除
還有沒有?? 發表於 2013-6-17 11:19
照你這說法那...全撼動都是自殺機了..
正常自殺機定義:轉數低沒喝龍狂死屬正常自殺機
高轉自殺機定義:轉 ...

後面幾句話頗有道理...但好像也再說拎刀他們-.-"...

大家都同一心理狀態而已....
這位老大你沒看懂我的文

我也沒再跟你說收什麼東西...收東西大家都看的到....先撇開不談!

我指的是"人".....你也看不懂我的文嗎= =?

中立盟不是不想惹事....怎會跑去收兩方激戰下的逃犯呢....

小卒就算了...還收一些專門想打的人-.-"
ㄚ志 發表於 2013-6-17 14:59
實在很不想鳥你們,既然你們要在論壇表現你們的正當性!

你們回答我幾個問題就好,多嘴砲無意義!

龜大的事情不想討論??還是你站不註腳好講??
之前問題還沒回答我??中立盟是否不能收龍幻水與核??收了就不能出來打架嗎??
腦弱志你是不是遺忘一些東西了!當初疾說要入我們盟。。
我們也請他去跟妳們翅膀跟硬蒙說清楚。。
而妳們也答應了現在是又想要說沒這回事嗎??

當初我們只收疾。。我們有打妳們嗎??
是最後因為硬盟狂搶怪。。人是會賭爛的好嗎??
並且我們剛開始打硬盟??有打你翅膀??
沒你的事硬要來參一咖。。。被打怪誰??
拜託妳離清事情的前後性,麻煩拜託別混為一談。。。
請回想一下那天騎下是妳們翅膀先打我們的喔!!我們只打硬!!
之後收那些事已經開打了之後才收的這樣你有董嗎?
你怎麼會知道那些是掛機??你有用過嗎??抱歉我都沒用過
我只知道愛搶怪的就去死吧!!我不管妳們搶誰都可以但是弄到我們的人就不行
要掛麻煩請設定不搶怪!怎麼設定我不會因為我沒再用外掛
拜託看到外掛請報GM!!我是沒再報因為就算掛到10轉手殘腦殘跟0轉沒分別!!安安我沒再說誰喔
另外不要講的你有多負責任!聽中立盟說他以前在米修斯也是翅膀的,這次打死他也不會再入翅膀

你在米修斯被FB打爆,還在RC鼓勵大家多加油隔天帶著自己人跳回王者!這到底演哪齣??
丟下盟友自己跳回王者!你到底還有什麼資格當王??安安需要我找我朋友出來講嗎?
我朋友在米修斯當過你的盟友結果現在聽到你的ID幹譙到不行!!
那換我問你了你老板VIVI退盟打架卻又回去幫做何居心??
一日蔬果跑到零刀卻又在翅膀盟屋玩成一片做何居心??
浣熊跑到悔盟封號打新主人??浣熊不是阿志罩的??當初浣熊封號不是打"阿志的"???作何居心??
被打爆了就開始用一些爛招了嗎??
安安要開始狡辯了嗎??千萬不要狡辯!!我回答你這麼多問題
麻煩把以上我的問號全回答吧!拜託千萬不要不回文!!
呆檸檬 發表於 2013-6-18 08:19
我也沒再跟你說收什麼東西...收東西大家都看的到....先撇開不談!

我指的是"人".....你也看不懂我的文嗎 ...

你在打架盟嗎?沒有的話也難怪你會看不懂
那我仔細說給你聽
當時我們在中立~當時有一位想入我們盟~他曾經是打架盟
那我們就跟他說~請他自己去跟硬盟與翅膀說清楚
硬盟跟翅膀也答應了!我們才收那位盟友
之後由於硬盟一直搶怪!雖然不是大事!!但是搶久也是會生氣的吧
於是我們就開始打硬!但我們並沒有打翅膀因為一碼歸一碼
並不會因為她們聯盟所以都打!!但是翅膀主動來打我們!!
那我們也只能兩盟都打了這樣有清楚嗎??