藏情 發表於 2009-11-18 16:21:28

冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。

再某天說溜嘴一件事情。

讓我直覺他就是[三服 龜頭]

或許大家認為我沒證據,套他本人說的[要泡你還需要證據理由]???

再來當天[論壇 芭樂]也攻擊我,我一直等待等待。

終於等待他自己出現,目前百分之百確定[論壇 芭樂]=[三服 龜頭]((仿冒大頭貼))

大家可能會認為這沒什麼,老實說啦 有誰會無聊把對方大頭貼留到現在??

就只有[三服 龜頭]會這樣子。

加上說溜嘴的內容,讓我肯定他就是潛伏的[三服 龜頭]

[三服 龜頭]有3~4各朋友,三服遊戲ID=[白目][他本人 龜頭]其他我會陸續加上^^

[三服 龜頭]的手段= 先創多個帳號,然後複製對方大頭貼來挑撥各盟之間的紛爭。

有夠會耍小手段 也很會掰故事 呵呵^^

現在 你想轉型了嗎?怎不繼續開[三服 龜頭]買贊助裝呢?

何必再創新人物來亂砲來挑撥各盟紛爭?

大家會說他應該一個吧? 剛我說3~4各朋友 或許他另一個朋友就是開[論壇 芭樂]

[三服 龜頭]則開[論壇 kim1234xxxx]互相支援砲火連開。

大家一定也覺得奇怪[論壇 芭樂]怎很少上線?

我直覺他們有2台電腦,另一個則是玩別的遊戲,當他被砲到不行就會請另一個開上來砲

也或者他一個人雙開2台電腦在操縱。或許無可考據

但無可否認的是他們確實是[三服 龜頭]那一夥人。

掰故事? 老子比你還會掰 呵呵;P

要掰到有條有序 你行嗎?((話說上面都是說真的))

不是用掰的,別誤解我掰故事 我沒畜牲這麼會掰^^"

對了 祢一定很好奇你那隻屎嘴說溜哪句話 對吧 呵呵!!! 你慢慢想吧

被將一軍還在胡言亂語,說你智商低EQ低 你都不信 呵呵;P

抱歉 你知道的我說話就這麼直接 別見怪 我其實是為你好^^

airkevin 發表於 2009-11-18 16:31:34

真有趣
            無聊人真多嘿嘿

藏情 發表於 2009-11-18 16:32:29

呵呵^^

還不睡嗎? 有點晚嚕~早點休息對身體比較好啦;P

芭樂 發表於 2009-11-18 16:32:33

0分
以為看了柯南就變神探喔

藏情 發表於 2009-11-18 16:34:47

4# 芭樂

[三服 龜頭] 怎還不睡?

無聊開上來殺新手阿~這你的強項呢

不然在去多開帳號來挑撥,這你最行^^

該不會你不是[龜頭],一看也知道你是[龜頭]的朋友嚕^^

如果不是[三服 龜頭] 就説ID來瞧瞧阿

快說祢三服人物ID阿 等你掰故事了;P

kime12342002 發表於 2009-11-19 02:17:54

哈哈三服龜頭耶
ㄟ 到底三服龜頭 到底 哪裡利害
讓你感覺 這麼痛恨他
更何況 你怎麼說 那是你得是 我只能說 我不是龜頭 呵呵!!

哈哈! 不知道 你是被砲到 有點腦袋有洞還是怎麼樣...

還有喔 你總是 環繞在芭樂 龜頭 G點
那請問? 我叫你去查 芭樂 和G點 在論壇 PO文章?
你不是說 有 IP好查? 你有沒有去查? 你這樣發言只讓人絕得 好白痴喔 !!
哈哈!! 對了 拜託你去幫我查IP
還有 龜頭 到底是誰我已經在線上問過眾多盟友
龜頭 這號人物 有人聽過嗎連玩過的老玩家
龜頭是誰 都不知道 ....害我一直問 一直問 龜頭 到底是誰
我真的好納悶喔如果下是 有人問我 咪咪眼中分男是誰 我一定說你 藏情 對不對阿 哈哈

popopo14 發表於 2009-11-19 02:34:18

我可以問一下 龜頭到底是誰?你怎麼 美篇文章 都在扯到龜頭 一直說人家 都重複話題
人家在問你龜頭是誰 你怎麼都不回答人家 人家叫你 幫他查 IP 你也不理人家

虧我以為你 很幫助新手 結果 我有去研究你的文章 你根本什麼都不懂
很多文章 都在回覆 這都要等 GM 設定才能知道
這有根回覆有差別嗎??

kime12342002 發表於 2009-11-19 02:43:36

在某天 是哪一天 哈哈!! 我好好奇喔
不知道你說的是哪一天?還有喔 什麼叫做 挑撥各盟 紛爭 哈哈
我G點出來砲你藏情? 哪裡有盟 紛爭莫非 你今天 是代表什麼盟呢?
你所謂的 極盟 硬盟 姦盟 裡面的朋友?莫非 裡面的 都是你盟友?
我看不懂耶
龜頭 到底是誰 就如上面兩位 都在問你
還有喔 別在納說啥 我又開啥帳號 開什麼 分身來砲你了
對付你並不需要 開分身 !! 感覺疑心病非常重
莫非 被砲到....腦經不清楚囉?
哈哈 說溜嘴 反正 什麼叫將了一軍?你是白痴還是 怎麼樣囉 哈!?
人家在嘴砲你 你在那打象棋........ 阿嗚~~~~~~~~~
好好笑喔   
龜頭 龜頭快出來 龜頭 到底做了什麼 有趣的事情
讓你這麼 感到痛苦 傷心 難過 ??
還真的蠻好笑的 反正 你說 我是誰 我又不痛不養 我只絕得 你好痛苦喔
疑心病越來越重囉!!!

又在那老子老子?? 是很大?

對了我忘記了你真的蠻老派的....還用中分頭 蠻經典 讓我一直笑 哈哈!!

笑死人嚕!!

藏情 發表於 2009-11-19 03:26:01

對了我忘記了你真的蠻老派的....還用中分頭 蠻經典 讓我一直笑 哈哈!!

怎感覺妳都挺白吃的@@我旁分居然被你說中分:L眼睛大被你說瞇瞇眼@@

你是盲人嗎? 該不會你是禿頭男吧 噗;P

叫龜頭出來?你不是出來了嗎? 這些已經說明白你還在說 呵呵!!

怎? 被砲到惱怒 趕緊叫幫手幫忙?昨晚就說你一定叫人或開分身 馬上就被我猜中。

一直怒幹麻~對不對我也說了 我也是跟祢哈拉 心平氣和哈拉麻^^

還有別再拿攀關係來壓我了,我幹麻遊戲攀關係:L 麻煩別再拿這些爛梗來說喔^^

藏情 發表於 2009-11-19 03:36:53

6# pk58602126

你也感覺到吧,在我不在其間 我是不了解什麼事情。

我也不可能認識這麼多人啦 呵呵,至少彼此都在100F遇到都麻會哈拉加加狀態^^

現在就是有人故意挑撥盟跟盟之間的合諧,是誰我也沒法肯定:L

不過讓我懷疑先前[三服 龜頭]事件倒是跟現在挺類似。

TO [三服 G掰破麻專家]

講白點 遊戲認識是你說了算? 想挑撥? 一直要我加入姦盟ˋ硬盟來打極盟

老實說 我是不懂祢的用意,不過跟[三服 龜頭]說我假中立 要我選姦盟 卻是一樣的道理。

每個人都知道我是不打架,只有祢一直要我打架,挑釁我看看能不能一起打@@

說你不懂不知道,你總是自信滿滿說 : 你才不懂不知道 說你腦袋浸水還不承認 ㄟ害

我在昨天也說 : [三服 G掰破麻專家] 如果你能請一位有名聲的玩家作證

放心 我之後嘴砲不會再說你是[三服 龜頭] ^^

他說 : 還有 龜頭 到底是誰我已經在線上問過眾多盟友
龜頭 這號人物 有人聽過嗎連玩過的老玩家
龜頭是誰 都不知道 ....害我一直問 一直問 龜頭 到底是誰

我 : 請問你問誰?麻煩說出名單還問線上盟友哩,一看就知道你又在掰故事。

樓上都有人說 :

有點難懂,不過大概知道是怎麼一回事
的確就是有一些人喜歡在中間亂搞
沒事都搞到有事..

麻煩看清楚別人說祢,一直混瑤事件 你真夠呆了祢。

TO terrick

他說 : 還要跟人裝熟 熱臉貼冷屁股?

我 : ((這跟G掰破麻專家))說話方式一模一樣:L

他說 : 反正 我已經開始慢慢討厭你了 原本想說 K帳號開頭的 說話不怎麼樣 不文雅
你他媽白痴 你比他還白痴 說人家丟臉 罵人家狗 罵人家怎樣 你不是說過 要罵人之前看看自己

我 : ((你自己又多文雅@@,我根本不需要你喜歡我ㄚ,還討厭我勒 呵呵))

跟妳很熟嗎?麻煩請勿裝熟 謝謝!!!;P

TO popopo14

他說 : 我可以問一下 龜頭到底是誰?你怎麼 美篇文章 都在扯到龜頭 一直說人家 都重複話題
人家在問你龜頭是誰 你怎麼都不回答人家 人家叫你 幫他查 IP 你也不理人家

我 : 請查詢更早的文章,查ip? 我不是老早就說不用查了嗎,我有理他喔:L ((一看就知道開其他電腦上來))

他說 : 虧我以為你 很幫助新手 結果 我有去研究你的文章 你根本什麼都不懂
很多文章 都在回覆 這都要等 GM 設定才能知道
這有根回覆有差別嗎??

我 : 不懂? 那就請gm卸下來阿 我私密一堆新手問我是假的?? 幹麻等gm設定?? 該版是我po當然我管理阿

你行就去開一個有意義的版ㄚ 廢話真多^^

總結 : 全部都同一時間砲我怎?[三服 G掰破麻專家] 你又怎了? 跟我預測一模一樣

今天馬上實現,你真的太有效率了就說都祢開的你還說不是 硬要硬撐。

好啦 我讓你一下 我一個砲你開的分身來聊阿 呵呵^^

你也可以照以前你的方法ㄚ 開不知名ID再遊戲炮我ㄚ,這些招是你最行了^^

抱歉有干擾論壇玩家 請多多見諒^^

藏情 發表於 2009-11-19 05:31:58

我知道你在線上,麻煩說明以上的問題回覆我。

還是你又想開分身在遊戲中抹黑我?

[論壇 芭樂]很明顯就是[三服 龜頭]

不敢承認? 我早就注意你很久了^^"

跟祢說啦,我這篇每天都推上去。直到你現身[三服 龜頭]

硍~沒種的傢伙 還敢開論壇分身炮,我一個就能炮到祢啞口無言^^

祢一定覺得奇怪 為何我會針對你?就說你說溜嘴了 還在想不知說哪句嗎?

呵呵~再加上你使用[論壇 芭樂]使用我那張失傳已久的大頭貼

我現在能百分之百確認你就是[三服 龜頭],怎? 再去花錢買贊助裝帶你那些小弟回來亂殺人阿。

我其他人就不去針對,就是專門針對祢=[論壇 芭樂]=[三服 龜頭];P

藏情 發表於 2009-11-19 07:39:39

繼續推!!!

有些朋友都有跟我聊說,別跟砲

我跟極盟朋友說 : 是他先泡我的,現在我PO給想知道的朋友看看

麻煩從第一頁看起^^"

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=6627&extra=page%3D1&page=2

時間 : 2009 10 14

大家看看就好^^~當時跟阿鬼聊天,他硬要插花砲我;P 並不是我無聊想泡他喔^^。

在PO為何他說溜嘴,讓我起疑 呵呵^^"

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=6815&extra=page%3D3

請看#16 這都他說的喔^^((下面紅色字體,
這也是龜頭事件的時間點,自己也說不認識??))

還好 我忘記補上 我很怕阿 我自認醜 我不敢貼照片 我有自知之明
像有些 在那 自以為很帥的小眼睛 瞇瞇眼 在那跟人家貼照片
喔 我還記得 之前有張 戴眼鏡的照片 更帥。。。靠看到那張 真的是精華
還在那 求管理員 說他 盜用照片 幫他刪除帳號  你怎麼那是 你的照片
難道你看到 小眼睛了嗎 哈哈!超好笑的

阿你不是問很多盟友說不認識?連老玩家也說不認識??你確知道這些事情?

求管理者來刪照片你也知道??

TO 說的 :

我看不懂耶
龜頭 到底是誰 就如上面兩位 都在問你

都說不認識? 那我跟龜頭爭執的事情你都清楚?   這名眼人看都清楚

祢=[三服 龜頭]拉還在裝蒜^^"

破綻百出,你跟我第一次砲 我就在懷疑了啦傻B男孩^^"

或許我沒其他人聰明,不過就是比你強^^

藏情 發表於 2009-11-19 08:18:51

龜頭兄

我是第一次認識祢嗎?

你的小把戲我會不知道?

想當初你被我用[激將法]逼出你[三服 龜頭]本人上線咆哮,還帶一堆小弟來嗆((ID都是亂殺人))

只不過用點小手段你就狂怒了;P說你智商低 你還不信^^

真以為你改分身ID就以為我不知道嗎?

我只能說 : 狗改不了吃屎 牛牽到北京還是牛((意思不知道嗎??))

知道意思 第一個回文給遊戲幣5000萬^^

藏情 發表於 2009-11-19 08:26:41

TO 龜頭

別再回覆其他版,要炮來這炮 別去干擾其他人發言的權利。

帶種就在這炮,我用心良苦開一個版就是給你來砲,別辜負我ㄧ番好意^^"

藏情 發表於 2009-11-19 08:26:44

TO 龜頭

別再回覆其他版,要炮來這炮 別去干擾其他人發言的權利。

帶種就在這炮,我用心良苦開一個版就是給你來砲,別辜負我ㄧ番好意^^"

我知道你在線上阿,ㄚ不是很會炮??

被戳破真相?怎?你怎特別沉默呢?

我看你先前文章還挺會炮的^^怎又啞口無言??

麻煩要發言前,請針對以上我所提出的疑問求求你解釋 麻煩別硬掰啦

每篇都說故事,聽都聽膩了   呵呵^^

kime12342002 發表於 2009-11-19 08:30:25

還有喔 哈哈 幹麻需要有名聲的人來作證 哈哈!
好可憐喔 被人砲到 還要說跟你很熟嗎 好可憐好可憐
還是總是環繞在龜頭
你的小菊花被龜頭侵犯囉...
幹麻需要有名聲的人出來作證
哈哈!! 你那戴眼鏡的照片?
誰沒看過 你之前就釋放那張 在你的論壇大頭貼 你現在改成這樣
靠....太屌了 看過那張照片說出來 就代表那個人就是龜頭 哈哈! 下次 不就很多人通通都是龜頭了
!!! 笑死人囉!!
有人說那張是 龜頭貼的? 是哪裡看到 = =? 哈哈我有確定百分之百說出 那張是龜頭的? 大頭貼?
還是你藏情以前的大頭貼 可見你還是活在你自己的記憶中阿ㄏ哈!!笑死人嚕

說來說去 莫非? 相同時間砲你的 通通都是同一格人?
哈哈 那你是說 上面那幾個 都是龜頭囉? 靠
龜頭還真多人勒 笑死人囉
沒人挑撥你阿 是你再那邊挑撥吧??整天說 製造盟的紛爭?我G點出來砲你 你在那邊 一直說盟 一直說盟?
哈哈!? 人家論壇來砲你? 是誰? 唷 還叫人家去遊戲中打他勒 靠
莫非? 我打你了 你就要來說 嘴砲不贏你? 動手打人? 我可沒你這麼白痴勒

叫你查個IP 查也不查 說什麼IP可以查的到 現在 什麼叫做 同時間 出來砲你 出來砲你的通通都是同一個人耶
哈哈!! 嘴砲你不需要 這麼麻煩 一個人就夠了 可惜 沒辦法 總是 某些人
疑心病很重 蠻好笑的!! 笑笑笑~~~~ 笑死囉!!
說人是狗? 你不是狗?唷隻前被人罵狗 還在那糾正人 罵就罵 幹麻罵人狗
哈哈? 是誰? 蠻可悲的拉
你說到那點? 那個人就是龜頭?哈哈
果真耶 原來你還是這樣 不管是誰 只要砲你的人 通通都是同一格人? 同樣的人
是喔 那還真好笑耶 笑死了?
莫非 你感過你沒貼過 你自己戴眼鏡的照片?兩個人 都在那取藏情 是誰?
我怎麼越說越好笑了 那你幹麻不把這些事情拿出來說?兩個都取 藏情?
莫非這些都是假的?   誰知道那是不是龜頭?這樣就能認定一個人 虧我以為你多利害...
哈哈! 結果 還是一個 !!

kime12342002 發表於 2009-11-19 08:34:29

砲你 還需要理由? 你就只說 你們不在線上?當你回覆那篇的時候? 不知道 伊凡盟 打的天花亂墜囉?
你別跟我說不知道那時候 早就跟伊凡盟 開戰 開戰到 無法無天了?
難道 砲你 你代表伊凡?你蠻好笑的? 這就是你所說 盟與盟 的紛爭?你還是活在那 伊凡盟 是中立盟 不打架?
是喔 別想太多囉 這些都是 過往雲煙 我砲你這麼久 叫分身 哈哈!!?
不知道 是你傻還是怎麼樣?通通 砲你的人 都說是分身 !!
拜託 IP? 拿出來? 拿不出來 根人家說 分身?
是你傻 還是看不懂字? 眼睛太小 我體諒 可惜阿!! 就是這麼好笑

悶拉又有這麼多說是我了哈哈!!說話方式很像 看起來 真的不頒發給你喇叭嘴我對不起我自己!!
這樣說對不對阿!!   哈樓 喇叭咪咪眼魅力狗男!!
看到你照片 真的會吐不知道 哪來的勇氣 哈哈!!

kime12342002 發表於 2009-11-19 08:36:48

ㄟ 我回覆你的時間 都好像一樣耶
弟一個回覆?是龜頭嗎?
弟二篇  芭樂嗎?
弟三篇  G點嗎
笑死人囉!!

哈樓 再當兵的時候 小菊花 被人 用龜頭凌虐的  可能當時適用 狗爬勢 倒置你頭髮
在空中 甩 現在 用成中分 還真帥氣啦!! 說你帥 你還自以為 哈哈!

藏情 發表於 2009-11-19 08:43:08

又在狡辯說故事@@

換我ㄉㄧㄤ你了^^

1.有人說那張是 龜頭貼的? 是哪裡看到 = =? 哈哈我有確定百分之百說出 那張是龜頭的? 大頭貼?
還是你藏情以前的大頭貼 可見你還是活在你自己的記憶中阿ㄏ哈!!笑死人嚕

以前?你自己說嚕@@ 不是說不認識[龜頭],又想狡辯^^((以前你不是不知道龜頭的事情?))

那為何要要問盟友,破綻1

2.沒人挑撥你阿 是你再那邊挑撥吧??整天說 製造盟的紛爭?

那你怎又說我盟友在那打,自己都在那砲阿炮 怎不幫打? 這句都你說的喔 這不是挑撥?破綻2

3.叫你查個IP 查也不查 說什麼IP可以查的到 現在 什麼叫做 同時間 出來砲你 出來砲你的通通都是同一個人耶
哈哈!!

我應該說不用查了吧@@? 因為你都承認了 祢一定又再想破你那狗腦都想不出來 怎會承認^^((答案很明顯))

破綻3

4.你說到那點? 那個人就是龜頭?哈哈
果真耶 原來你還是這樣 不管是誰 只要砲你的人 通通都是同一格人? 同樣的人
是喔 那還真好笑耶 笑死了?

阿你不是說不認識? 現在又裝傻((回1答案)) 破綻4

5.莫非 你感過你沒貼過 你自己戴眼鏡的照片?兩個人 都在那取藏情 是誰?
我怎麼越說越好笑了 那你幹麻不把這些事情拿出來說?兩個都取 藏情?
莫非這些都是假的?   誰知道那是不是龜頭?這樣就能認定一個人 虧我以為你多利害...
哈哈! 結果 還是一個 !!

厲害 回1答案 跟 上面問題答案,ㄚ不是都不知? 怎又要澄清((看紅字體))破綻5

全部往上拉看#12ˋ13ˋ14

全都破綻,還硬要掰故事@@好啦 別惱羞成怒拉 跟祢聊聊天而已 我也是為你好阿^^"

我再怎砲也不會同時間多開論壇ID亂砲,說你傻還不信((還同時間炮))傻B^^

藏情 發表於 2009-11-19 09:02:08

等等該不會又開論壇分身砲我吧??

我好~~~害~~~~怕~~~~~喔:L

先吃壽司,等等在ㄉㄧㄤ你這狗雜種

死龜頭~躲這麼久幹什麼?

也對啦~自從被G大刪除IP上不了來砲。

這件事你也知道?? 這應該只有龜頭跟我清楚的事情吧?

操你媽的傻B,我傻之前你先傻爆^^

先前不是很會炮? 看祢炮的這麼爽,我都不好意思叫你停了^^

別人回文只要你看不爽就抹黑對方敵盟,都你說了算喔? 智缺高手男

上面一堆你自己發言的,搓破自己傻B男孩^^
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。