撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

想請問板大~
% e- j# B: ]/ f/ v0 F武器特效 大炎帝有還源檔嘛?
: `" c, `  g6 k如果有的話能分享嗎~% X# r5 f7 o3 B4 c
感謝~
看到了!!感恩~~
請問  有惡鬼村正的 還原檔嗎?
大炎帝你改成什麼技能
! E: y; U4 V. S2 I& U能方便告知一下嗎@@
下面  我有放死亡騎士還原黨* Y& k4 N, Y$ o% U! A4 b/ G
但是有改過的 死騎揮刀聲音跟變捲圖檔 還原不了
# O& u4 p* b& j; y2 L- M( r要還原的話  只能重灌了
推推推推推推推推推推推推推推
  請問 yahch52040 如果我把黑妖黃金暴擊斬改成+7時空武器的編號5377(同樣是七個檔案),那是不是我就可以用出這招暴擊斬,因為我曾經變身過這個角色,他那招暴擊斬蠻酷的~我覺得蠻不錯的!!
這方法可能可行唷  還是請大大自行測試  因為我沒試過4 D" z  y# k, ?4 }  D1 c
成功的話 麻煩告知一下唄>.<
大炎帝武器+10特效~+ }* H0 `; }9 W* K$ N3 K. W& e
我想改回來~  ]4 w0 ^/ ^/ e  H/ b) ~5 J
板大如果有能分享嗎~5 r( ]2 D( ?6 {, V* x3 \2 k
感謝板大~
目前沒有
" d$ t" ?  w4 h, ?$ c我在找找  有的話會貼上去
這方法可能可行唷  還是請大大自行測試  因為我沒試過  ^+ d& W  ~6 C: _
成功的話 麻煩告知一下唄>.3 Z0 L8 a1 h5 p; t
yahch52040 發表於 2012-8-30 12:03
, g2 _8 }4 F( i% s4 R% f; A
% k, n5 y" Z+ o$ b2 q  q
  成功了!!不過出來的刀氣不是黃金色的,好像有一點藍紫色是因為我改瞬移變藍光版的關係嗎?再來是刀氣範圍感覺差不多3~5格的距離,感覺還不錯耶~~~
恭喜你唷~8 _$ d, V# l. @" x3 A% @8 N
顏色的部分  也有可能是你改藍光的關係
5 G# X; A  E6 e! m: e4 @你在測試看看  不然藍紫色也很好看^^
恭喜你唷~
$ i! \$ E- C- b. e+ l  N顏色的部分  也有可能是你改藍光的關係) O# a. p: z- x- q
你在測試看看  不然藍紫色也很好看^^: x5 x6 U/ W# D7 o) l
yahch52040 發表於 2012-8-30 12:23
- E0 U* b9 q' d2 @* E9 X/ e
$ x9 M% T( _4 F9 r0 [
  你的特效我用了,黃金爆擊斬跟藍光版瞬移,其他就沒用了不然全畫面都韓文感覺好亂,再一次說聲~~~謝謝啦
有幫到你就好^^
回復 152# yahch52040
5 m+ h2 U/ L: h; a" _7 b4 X, d# z$ J0 T8 C! R  K
! f" a- V) e( r' I0 p
    謝謝您!!!
大大有+9武器改+11~12武器特效ㄇ  ???
我會再找找$ {% R0 e2 B  @
有的話 第一時間會上傳
那就麻煩你ㄌ  ^^
有 惡鬼村正-死騎 還原黨嗎???
大大 我沒辦法下載閃靈完整版的那個檔案 可以麻煩你寄到我信箱[email protected]