撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 願心

我為沒經過查證道歉

回復 37# LoiLoi

龍神是不是掛機也是他自己清楚,也沒人一直在嘴炮他啥

不像某個沒品的盟,在旗下一直用自動喊在那邊喊,是誰比

較白吃?阿吉看的懂是因為他是你盟友,所以請不要拿這個

在那邊批評別人,要說人請先刮乾淨自己的盟友在出來說話

沒品的人~
回復 41# dinneskobe

你確定沒人一直嘴炮龍神嗎?

你要不要去搜尋以前的文章阿

你應該是最近才加入的吧, 先去探聽一下好不好

另外我不是說了很清楚

我單方面看不懂願心的原文, 所以才要求他加標點符號和分段

你現在上網跟別人討論事情

本來就要把文意表達清楚

語言是個工具, 作為我們思考的工具

透過打字從網路傳播出來

如果讓人看了你的文章都要看三四遍還不一定明白你的意思

那還有什麼討論意義

這樣只是破壞人與人之間在網路的交流而已

你了解嗎?

所以我說你覺得阿吉文章有問題, 那請你去叫他改善, 如何?

因為依我來看阿吉的表達能力確實比願心好

阿吉的思辨能力以及邏輯能力讓我看他文章看來很舒服

這不是因為自己人的問題

有空你可以多看看多比較誰比較好

希望打那麼多你能明白

兩邊立場本來就不同

今天沒不沒品你說了算?

你們多有品?

你要跟人討論事情前先問候別人白吃

那我跟你實在沒討論空間

你先去刮乾淨自己盟友再出來說話吧
回復 43# LoiLoi

拜託你打字可不可以分段或標記標點符號阿

不然根本不懂你想說什麼

媽 的 逼勒

你是網路文盲嗎?

按照你所說的,你看不懂人家的文章

就可以罵人家 馬的逼勒 操?

那我看不懂你的跟ㄚ吉的,那我也可以

幹你全家嗎?幹你娘?
回復 44# dinneskobe

歡迎你罵我阿

繼續, 加油

回復 44# dinneskobe

雖然我現在這樣舉例有點沒品

但是

我罵"媽 的 逼勒", 有說到他 媽 的逼嗎?

我有問候他家人? 我有罵他"幹你娘"?

我罵"操", 有問候到他家人?

我罵"網路文盲"有問候到他家人?

我全都針對他個人而已

我這人就很直爽

當下看他文章看得很煩

所以我豪邁的直接幹譙他

但我幹譙完是有講出, 我為什麼幹譙他  &  建議他改善的做法

所以你不要無限上綱喔

重申一次你如果看不懂阿吉文章請去找他

但是你看不懂我文章的話, 歡迎你來跟我說教

針對我個人的話, 歡迎盡量罵我, 豪邁的幹譙我

只要你說的有理, 言之有物

我都虛心受教

歡迎
回復 42# LoiLoi
又一個把遊戲當命 論壇當家的人了!整天掛在論壇打嘴砲有種騎下出來啦別一直規安區
回復 47# 夢么么

又一個把遊戲當命 論壇當家的人了!整天掛在論壇打嘴砲有種騎下出來啦別一直規安區

不必理會站盟拉~他們瞎掰~和嘴上造謠功力~可以黑說成白~白說成黑~已經不是第一天了~

誰沒品王者的人會看~他們只會用強烈造謠的攻擊掩飾自己的不對~

論壇留給他們去攻擊吧!
回復 46# LoiLoi

妖妖哥來囉~~~粉絲們歡呼吧~~~

LoiLoi你很愛玩文字遊戲是吧?

罵人就罵人還在那強詞奪理 你當沒人能治你?

公然侮辱人家 跟有沒有罵到他家人 罵到他 媽有什麼關係?

重點你就是罵人嘛

何謂豪邁的直接幹譙他?你看不懂人家文章就要幹譙人

那我看不懂你的文章我也想幹譙你啊 糙機掰勒

你那麼會管理論壇 不會去跟冰火申請要做版主嗎?

人家要怎麼打字關你屁事逆?這是論壇人家要怎麼回文隨人家爽

版規有規定文字的格式?有規定要怎麼打嗎?拎北爽跳著打不行嗎?

這不是在學校作文 不要一副自以為很會一樣 說穿了 你也只是個咖小而已

看拎北跳著打

機

掰
回復 48# LoiLoi

再來一個跳著打

機

掰

最近好久沒上了...沒想到還是老樣子...
整天打天堂 活在自己的世界裡...
不為社會做點事情...整天只會做夢的人...還是那麼多...
夢么么為什麼不敢承認你是願心?...
為什麼...?為什麼....?最近我看到海地的人好可憐...
所以我捐了點錢給他們...這種感覺...比打天堂好多了^^
還有一點 我覺得很納悶..為何自從我得到消息
說夢妖妖就是願心的時候...夢妖妖就創一隻帳號叫願心..
一直來替自己滅火?....是因為自己知道夢妖妖這ID很下幹
或者願心這ID很下幹? 還是覺得兩支都很下幹...
所以兩隻ㄧ起用 一起下幹下去?
回復 53# ikg2599
我也很納悶 為什麼你整天在嗑藥幻想我是願心

你既然說你有"收到消息" 那可以提出你的證據嗎?

你要讓我很啞 至少也要能拿的出東西吧
回復 52# ikg2599
你在論壇打這些屁話的時間不如捐點錢去給蔡頭志整整形!

我打那麼多也只希望在大家在發文時

不管是打搞笑文還是正經八百的文章

可以把文意表達很清楚

因為像我之前說的

語言是個工具, 作為我們思考的工具

我們透過打字將想法從網路傳播出來

如果讓人看了你的文章都要看三四遍還不一定明白你的意思

那還有什麼討論意義

這樣只是破壞人與人之間在網路的交流而已

所以在發文前就該為看你文章的人著想

也要極力避免閱讀者對自己文章理解產生的偏差

也就是對發文者原意有誤解

我說希望他標記符號或分段的真正含意是想要他為閱讀他文章的人著想

將意思表達清楚而已

可是就是有某些人一直對我說的什麼打字阿, 分段上面等文字上面著墨, 言不及義

不知那些人是真的不懂, 還是假裝不懂?

我真的笑了, 心胸那麼狹隘

程度之差也可想而知

因為在網路上看過太多人分享自己文章的卻不把文意表達清楚

還要讓人一直猜意思

所以我才會幹譙

如果真的看不慣我幹譙

那也該是願心叫GM刪我文才對

真不知旁邊的人在鬼吼鬼叫什麼呢?

不過既然你們講出自己的想法那我也欣然接受

還是一句話:只要你們言之有物,歡迎繼續幹譙我
在這砲的有幾位是王者的..
又有幾位有說遊戲id?
不是王者的又知道兩邊的作風?
他都有道歉砲這有意義?
伺服器 不是司服器! 樓上的...

國小沒有畢業可以不要發言嗎?

讓自己更丟臉而已

看你ID就知道是個出張嘴的垃圾..