撼動天堂

樓主: 願心

我為沒經過查證道歉

回復 20# 神乎其技

性無能你演爽了嗎?
回復 8# 願心 最好少管是戰盟?你哪隻眼睛看到他掛戰盟盟揮?脫窗?掛起來說自己強的 你也是不要臉的一ㄍ
眼睛看一下醫生ㄅ 再說誰是戰盟誰是哪ㄍ盟好ㄇ!
回復 21# 夢妖妖

我講的每一點你也不滿意阿

那你是不是為了反而反我阿
回復 21# 夢妖妖

我跟他敵對當然反他

你腦筋秀逗嗎?

不過網路素養這件事我自認很客觀

並沒為反而反

你如果看得懂他的意思那是你家的事

因為他打那些空格讓我不是很明白他原意要表達的意思

所以提出我的想法

如果連提出想法都不行的話

那我建議你去當一下論壇管理員

這樣每個人發文前都先經過你為反而反的審核程序

免得PO文後又要背你炮轟
我感覺戰盟他們才不管對錯~就算已經落幕解釋過了~他們遇到沒話講~就會吠別樣東西

這篇是在要求協奏曲有個道歉~怎麼扯那麼多???

願心和協奏曲雙方都有道歉~我覺得這樣就好了~戰盟真是有理說不清~就是要說到黑就對了

戰盟人家也沒要求你們怎樣~你們有必要又吠別種東西嗎??根本不必跟戰盟解釋太多~

得不到結果的!!!
回復 7# 願心
為了你自己就趕快滾出冰火天堂吧
原以為你少一粒是天堂坐太久才疝氣
沒想到後來又聽人家說原來那一粒是含在嘴上
難怪好幾個人說你講話會含鳥蛋
回復 7# 願心

回復 7# 願心

回復 7# 願心

回復 7# 願心

回復 30# love2266

真的好會吠喔!!! 害人不成~又開始吠了~

誰在吠阿 願心玩天堂疝氣開刀不只一次是事實
願心講話含鳥蛋是經過多人證實
只是下面少一顆是否放在嘴巴裏是我的推測而已
{:4_107:}
回復 32# love2266

你為什麼要報料我 我已經大到跟西瓜一樣了
不要再說了 我已經遭受到報應了 腫大了
我講話不是含鳥蛋 我是大舌頭 ㄅㄆㄇㄈ  懂嗎?
回復 1# 願心
可以玩天堂玩到少一粒我看沒人聽到這笑話會覺得膩{:4_106:}
回復 8# LoiLoi

你們家迷糊丫吉,打字打了一大推,也沒看他打符

怎麼沒見你去說他不要只會說別人,自己人做就都

沒事,裝啞巴,真的很可悲,對了,不要一直說自動練

攻,因為你不是gm,gm都沒說他是外掛了,你是啥?

在那邊指手畫腳的,真的很像白吃
回復 35# dinneskobe

問題是願心原文我就是看不太懂

阿吉的文章表達方式就很清晰明瞭

這就是差別, 懂嘛?

願心原文我就是看不太懂

我才會要他加標點符號或分段

至於願心要不要加標點符號還是分段那是他家的事

我只是建議, 沒叫他照做, 需要這麼乖嘛 = =

你如果看不懂阿吉文章那就請你去跟他講吧

請他改善還是怎樣, ok ??   

不要不懂別人的意思就裝白癡裝傻以為能混過去

蠻搞笑的
回復  LoiLoi

不要一直說自動練

攻,因為你不是gm,gm都沒說他是外掛了,你是啥?

在那邊指手畫腳的,真的很像白吃
dinneskobe 發表於 2012-3-8 03:40

那你們不是也一直說龍神掛機

我覺得你好像在罵自己白吃喔

這年頭肯承認自己是白吃的不多喔
回復 37# LoiLoi

你們真的非常無聊~需要在論壇造謠得到安慰~站盟~好好的在安全區域站好~

你們每個謊言都被一一攻破~還能繼續造謠~非你們莫屬~

被k到心理受創嗎??? 有那麼憤怒嗎???我看到你們沒意義的文章真的只有~

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!安區~論壇~是你們的家~~~

回復 7# 願心

我看完文章很清楚阿~最主要就是表達站盟低能兒一堆阿~

其實也不必po大家再王者都看的很清楚~的確是一堆~

遊戲裡不好好打~狂在安區~狂在論壇發洩~哈~真低能~

站盟真是養了好幾隻憤怒鳥~~有那麼怒媽~~~~~~~~

回復 38# 阿洪之聲

你的文章才是最沒意義的吧

之前幾個反我的, 起碼他們文章調理有序, 文意和邏輯也蠻清楚的

你呢?

光 "哈哈", "!!", "??", "~~" 就占了你文章快五分之一的篇幅

打出來的東西也是沒經過思考

別人回妳文就代表憤怒?

別人回你只是覺得你蠢而且搞笑而已, 了解?

我想你的程度和思辨能力就真的到那裡而已

說太多對你負擔可能太重

我只希望你看得懂我的意思, 我已經講得夠白話了

另外你連基本的別人打問號都看不懂

有什麼資格說人有意義沒意義?