撼動天堂

查看: 4028|回復: 57

我為沒經過查證道歉

我為戰盟騙水眼之事情還沒查證就po文 先說聲道歉...協奏曲說今天gm會查...竟然說會查
不管有沒有結果...協奏曲跟我保證過..過了今天他會為了他跟戰盟的密語推斷被戰盟po到論壇之事
只要不是我的事情..他會公開跟我道歉..我敢作敢當 戰盟的一些低能兒..不必再留一些有的沒的
大家都看膩了...
回復 1# 願心

芒果睪丸哥你還沒解釋為什法蘭克會入逆戰,你家的腦殘克說只收熟人咧?
你演戲演的好爛哦!一定是被去報考演員訓練班被退訓蛋蛋太大有異味的關係巴!{:4_106:}
如果一開始你沒出來亂指控,人家會攻擊你嗎?
回復 3# HBO

一事歸一事我還沒說戰盟騙水眼...你們早就在造謠攻擊人了..有差別ㄇ
  我是說水眼以外ㄉ事情 大家都看膩了...
道歉?這麼有誠意?這不太像是你喔!
難道是謊言被戳破了?
肯道歉了!?之前還死鴨子嘴硬在那硬ㄠ!
玩私服玩到栽贓、抹黑我看你也是第一人
敵盟出你這種人真可恥,紹紹、笑笑都比你好!!
所以?大張旗鼓的大喊說戰盟騙水眼!
現在又出來低調認錯?想證明什麼?證明你為人正直?清白?無辜?
這兩天低調到都不敢出聲!厲害喔~這場戲演得很好!
以你三天兩頭在騎下砲人的攻力,會這麼低調認錯?
做人不用這麼張揚,想證明你的為人不用這樣抹黑人!
還真敢說勒!那天嗆成這樣~現在又來這招?內部討論過的結果嗎?
回復 5# 最好少管

不好意思欸 我道歉是因為我要求協奏曲等gm查證完 不是我的話 要跟我道歉 我竟然要求他
    我就要先為我po的負責 並不是為了你們戰盟 我也沒要求你們戰盟道歉  你們戰盟哪個造謠
    會跟人道歉的阿? 只不過會火上加油 越造謠越誇張而已 我是為了我自己.......
    戰盟低能兒造謠一堆 大家都看的很習慣了 除了想一些有的沒的 然後自己以為很好笑有梗ˇˇ
回復 9# 願心

拜託你打字可不可以分段或標記標點符號阿

不然根本不懂你想說什麼

媽 的 逼勒

你是網路文盲嗎?

回復  HBO

一事歸一事我還沒說戰盟騙水眼...你們早就在造謠攻擊人了..有差別ㄇ
  我是說水眼以外ㄉ ...
願心 發表於 2012-3-4 13:09

從一開始就是你先開頭說戰盟騙水眼,如果不是你先開頭,會有後續???
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=98753&extra=page%3D1

造謠???人生攻擊???
我看兩邊都有,要罵就兩邊一起罵,
何必在哪說誰先起頭的,有意義嗎???

回復 9# 願心

你直接說你為了妳亂造謠道歉不就好了

打一堆沒意義的東西

你現在打這些出來不過是因為事實真相越來越明瞭

為了自己的利益和名聲所以你才會出來PO這篇鳥文

請問你的行為跟Makiyo有什麼差別

一開始先說謊

說司機摸她奶

搞壞司機名聲

之後被抓包就開記者會道歉?

你現在不就先栽贓戰盟

再PO文說自己沒查清楚?

還不都一樣的行為

這種行為看透透了啦
我相信等一下某人會開始刪文囉

大家等著看吧
回復 10# LoiLoi

他每一句話都空一格啊 你是目幹嗎?

你當作是在寫作文嗎 一定都要打符號?

不要整天為了反對而反對
回復 13# LoiLoi

你角色扮演完了沒?要不要去看一下精神科

看你有沒有人格分裂
回復 14# 夢妖妖

打標點符號、分段清楚

讓人一目了然他想表達的意思

這些都是基本的網路素養

否則打一堆東西出來

結果讓人看不懂、曲解他的本意

那不就枉費他發文的原意

另外我不懂我這樣為什麼是為反而反?

這些都是很基本的東西

為反而反是妳吧

回復 15# 夢妖妖

你這牆頭草

我覺得你嘴巴閉緊一點比較好

因為你在這論壇已沒立足之地了

不過我建議你再開新帳號出來炮好了

仿冒一下別人ID

這才符合你的風格阿

另外我不會像你一樣被人炮翻天就開始刪文

這種這麼無恥的行為我做不出來阿
回復 17# LoiLoi

抱歉喔 我從來都不曾刪文的

說事實沒必要刪文的

倒是有些人看到事實太腦羞

才會叫gm把文刪掉的

王者銘言 寶卡卡:我好久沒跟我男人親密了
LoiLoi2 該用戶已被刪除
回復 18# 夢妖妖

好棒喔

我回完願心的文章

你馬上上線幫願心說話

夢妖妖 = 願心 ??

好像有點明顯唷
幹 願心 妳就承認拉 操妳妹的 演幾點的拉?? 妳 他    媽    八點還沒到拉 妳在演什麼??

操  裝什麼裝?  知道自己下幹喔  冒ID不承認喔
回復 15# LoiLoi

他每一句都有空格你都不滿意

你到底是想怎樣?

論壇你家開的嗎 每個人都要照你的規矩

你難道不是為了反對他而一直反對他嗎

張大你目幹的眼睛去看看你自己PO過的文

他做的有哪點你是滿意的 不就是一直反對而已?