撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 孤芳自賞

躲在安全區= =...很正常阿...
你敢說你們人少的時候就沒躲在安全區過???你以為人人都是葉問喔...
殺盟說的話千萬不要信....上上禮拜打城...硬盟的圍起來卡宣..盟平看到說叫硬王摸下ㄑ你們沒要打肯特要ㄑ奇岩打兄弟..選擇相信你們摸下去後...你們馬上就衝進來打???這哪招???後來聽說叫硬王摸的就是孤芳...
說兄弟..找硬盟聯手...我怎麼記得殺盟也有找硬盟聯手..只是最後殺盟說的話都不能在相信了....
道不同不相為謀.共勉之..
若是道不同而絕殺之.只好奉陪了...
只是遊戲.練練品德.何必惡言相向呢..
回復 41# 李亞偉

你說的算?

天堂怎樣玩是你決定的?

你以為自己是誰啊

其他在天堂裡頭喜歡吃王打寶的就不行玩嗎
變成硬盟的走狗???
你們當初背叛硬盟自創盟跑去找兄弟??..那是不是也變成兄弟的走狗???

你們殺跟兄弟在玩啥??哪招??看到後面怎麼絕得只是想多一ㄍ盟可以打??不然每次打架都打不過癮
回復 43# wu23118118

躲安區很正常沒人說不正常阿~~~~只是躲在安區嘴炮????正常嗎????聽說叫硬王摸肯特就是孤芳????聽誰說???你記得殺盟也有找硬盟聯手????怎麼我入殺盟那麼久我都不知道我們有跟硬盟聯手過???妳哪位啊???怎麼沒留ID呢??線上遊戲ID見不得人???還是你也是愛匿名嘴炮一族??非當事人看戲就好~~~~不嘴炮你會死????       特羅斯     貓咪
匿名..我不留ID就說是匿名...為什麼一定要留ID
摸下肯特是不是事實..孤芳心裡有數..他就不要有密過人...
有沒有說..我沒有說是聯手..兄弟跟硬盟現在也沒有聯盟阿..
好精采的特羅斯 故事書......精采絕倫= ="

路人甲..................半夜不睡覺的..................................................斑
回復 49# pqpq1304

還好吧~你去別的伺服器論壇看看他們的故事都比我們特羅斯的精彩~~不過嘴炮的也比我們特羅斯多             ID    貓咪
jimmy0207 該用戶已被刪除
用行動證明吧

+U
回復 52# 娃娃寶貝

可以貼自己的照片嗎 怕嚇到人喔 還要貼別人的照片
新開的~打一下知名度
vans0804 該用戶已被刪除
吵真大,大家加油!! 看看誰會是最後論壇贏家 {:4_91:}
遊戲開心就好@@~