撼動天堂

樓主: 孤芳自賞

當初話島打架打一半~~~你韓森在那邊喊兄弟的撤了完全不顧聯盟還在打~~也不顧敵人還有多少~這就是我主張要打兄弟盟的原因~~跟你這樣的人當聯盟不如當敵人~~打都打了不需要再講那麼多!!!特羅斯 貓咪
回復 17# 龍年行大運

哪個中立盟???麻煩留id跟盟名~~不要匿名在那邊炮~~~打兄弟盟又不是孤芳自賞一人決定的~~不須非當事人在那邊嘴炮     特羅斯  貓咪
上樓!!!!!!!!給你一個棒
1.把殺盟講的很背骨,我想請問你,當初只有開放肯特 奇岩,兄弟掉城幾次?
●掉城? 我請問殺盟 一開始你們翅膀的時候 是誰說硬盟獎勵不分 搞得不爽說不幫硬盟 跑來找我們聯盟 我們有不接受你們嗎? 還沒攻城前 天天橋說要不要跟硬盟打 攻城當天你們幫硬盟 贏得很開心 事後說獎勵只有加倍 鬧不和 跟韓森說要聯盟 請問是不是你們 是不是? 聯盟之後 你們的勾來、貓咪到處惹事 搞得兔兔盟(女僕)解散 說什麼他們的公主偷摸城 當天攻城完就不爽有的沒的 當時我們兄弟跟你們說 他們也是怕被敵方摸走才摸的 但是跟你們講有用嗎? 整天來我們RC說你們殺盟有幾個脾氣很衝 包容一下 我們有不包容嗎? 整天只知道惹事情 請問你們盟到底有沒有盟規我都不知道了 說我們兄弟掉城跟你們很有關係一樣 你們也不想想自己 說兔兔盟偷摸城 不就代表你們也很想要城堡? 事後搞得幻想愛情不高興 當時在夾在你們之間當和事老 但是有用嗎?

2.我們挺你們幾次? 挺到最後殺盟沒城 有說過什麼嗎?
兄弟的說都說兄弟,做都做自己,萌族,殺萌激戰時  兄弟有出現過嗎?

挺到最後殺盟沒城>請問你們殺盟 只會縮小樺自己嗎? 我們有看不起你們? 你們惹出多少盟出來打架 我們有不挺你們? 當時囂張盟 打也是打你們殺盟而已 一開始我們處於不打狀態 但是弄到最後 還不是吞下這口氣幫你們了 你們搞到全伺服器總動員 我們有不挺你們? 有城沒城真的有很重要嗎? 我們跟你們起衝突之前 你們殺盟自己摸摸良心 孤芳自賞出來打有幾次 我們有不爽你們嗎? 反倒過來你們翅膀硬了 開始顛倒是非說我們都沒出來打?

我今天如果是背骨嬰仔,我為何不直接跳去硬盟打兄弟? 反到是今天誰跟硬盟聯手起來了? 我如果是背骨嬰仔? 為什麼 我的盟友會挺我? 為什麼萌族會打兄弟? 說到底你們今天被打到現在 有反省過嗎?
我不管你們是不是背骨嬰仔 但是事發當天 你們自己是不是先對我們的人動手? 當時我們兄弟 整團都在話島跟硬盟打架的時候 你們殺盟完全沒出來過 過沒多久 你們出來了 我們出去打 你們看到我們的人 像看到徒匪一樣 打下去連說都不說 就一直打 我們都悶不吭聲一直給你們打 這是不是當天發生的事情 你們自己心裡有數
如果你的盟友都挺你 我就不會看到有人密我說"其實我很討厭孤芳 他是個很自以為是的人" 這是蝴蝶依舊戀花的說辭     萌族當時跟我們說 因為他們沒有幫你們殺盟打我們 所以你們殺盟就跟萌族的說不幫忙是怎麼樣 搞到最後退聯盟 請問你們是不是很愛面子? 很想贏的話 給你們贏      

說殺盟怎樣,為了一個小樂可以打聯盟? 我一開始也只是笑笑的而已  遊戲嘛  何必認真
那我就今天一次把話講明白吧,打是早就想打你們,只是找不到機會,小樂祇是故意找的一個洞而已
我現實也有女友 交往伍年 還蠻甜蜜的 謝謝你們兄弟的關心^^ 我不像你們家的失控,破,一開始小樂剛入殺盟失控天天密我關心他,我故意跟小樂結婚以後,失控跟破找我去兄弟RC,開始說人家是破麻、憂鬱症、未爆彈,失控還放話叫我離他遠一點不然要炸我?

安納金跟是我則殺當時都是跟我有交集的人 當時都討論過說小樂不是一個很好相處的人 如果不相信 可以去問他們 我們兄弟的 以同情心關心小樂 但是他卻把我們玩弄的很開心 是我則殺也是當事人 信不信由你們自己發現吧 我們也互相談論到小樂相同的事情 當時跟你孤芳自賞說 勸你小心小樂這個人 我跟破出自於關心你的角度
也用比較刺激的話來勸導你 當時你聽了 我不知道你的想法是什麼 我只知道打起來當時你是嗆我說 "我孤芳自賞看不起失控你這個人 把不到咩就說別人壞話" 我請問你 我當時是不是出自於關心你 你自己知道 會跟萌族打起來 也是因為安納金的私人恩怨 他要是不挺我們沒關係 如果安納金有話想說 隨時可以發言
JOY11199 該用戶已被刪除
回復 26# 失控

說真的你不是一個咖,我不太想回應你,請問你懂很多嗎?
當初不想打硬盟是因為看你兄弟太可憐 被打假的,獎勵 我完全沒有去想要領過,我從玩到現在,我跟愛睡創盟 我們也沒領過獎勵  全部東西我們都平分給盟友,萌族不聯盟也不是殺盟說不聯盟的,是萌族說沒理由打兄弟 他不想難做人 才不聯盟的,你懂什麼?你懂很多?我只懂你是一個沒錢的大學生想在冰火上面找女朋友

你不是一個咖,回覆你就到這  不會有第二篇了
真的自打嘴巴嗎 請問你結婚什麼意思XD
回復 24# 0988913399

媽拉 上線密人都不在
要取ID我也會阿

特羅斯 ID  小狗
失控哥
讓我看看你多會炸好嗎?
小弟不才 ID:周潤發
你魔滿了嗎?
回復 30# qsceszwsx

可見你玩沒很久,貓咪都改成孤芳目賞多久了?

回復 30# qsceszwsx

註冊時間2012-2-16
最後登錄2012-2-16

辦新帳號出來砲?
沒人挺你喔

看一下時間 您爸在玩冰火 你還在媽媽10元
回復 28# 孤芳自賞

人家好聲好氣回覆那麼多,
你說人家不是一個咖,
我看你自己是掰咖吧,

人家兄弟挺你們挺到底,
結果你回覆說
"當初不想打硬盟是因為看你兄弟太可憐 被打假的"

一開始害硬盟不夠,又拖兄弟下水
我看下個受害者就是萌族了,
嘖嘖

歐...一開始在微笑挺硬盟??
阿怎麼不接下去勒??
因為你背叛硬盟,所以不敢講了嗎??
嘖嘖
回復 35# qsceszwsx

你哪位啊?????中立盟????啥ID?????在特羅斯玩多久????說我亂創ID?????怎麼那麼嘴炮又不敢留ID???妳是當事人???這些事又乾妳屁事???魂跟失悾都比你有種!!!!要留言炮人前麻煩留ID~~
回復 26# 失控

當初女僕攻城沒宣也在打~~還跟硬盟一起打我是在打三小的???女僕事後有道歉嗎????囂張盟是我們先打的?????你自己去問女僕的~~那是他們惹出來的~~我們是挺女僕才打囂張盟的~~全部的事情你都知道????妳是神嗎??不了解的事請勿多做評論!!!!!!!!!!!好好玩你的遊戲吧~~~~多跟首席黑妖他們學學吧~~打就打少嘴炮~~  特羅斯  貓咪
當事人要留言的麻煩留ID~~非當事人的麻煩看戲就好~~不要開一堆新帳號近來亂炮~~要炮人也要炮的有道理~      敢作要敢當~匿名是因為見不得人???還是純粹來亂的???還是老話一句~~一個遊戲罷了認真你就輸了!!!!!!!!!特羅斯   貓咪
到底是誰嘴砲阿.... 不要整天把硬盟跟你們擺在一起好嗎 把你自己管好就好了
0.0
...................
殺盟與萌族  本身 關西就很良好~你們都不是他們盟的 其中一份子~  更沒有資格  說他們兩盟的關西~
懂或不懂~只有  真愛殺 昕寶貝  最清楚~  其餘也只是謠言罷了~
殺盟 與 兄弟  請用你們ㄉ眼睛 睜大看~~到底誰四分五裂~ 殺盟確實起義  攻打兄弟~
請問一下  殺盟  有因為  退了很多人嗎????你們眼睛有看到嗎???反爾兄弟盟的呢??
退了多少人??請問  是哪一個盟  向心力 出了問題!! 你們ㄉ基本觀察能力  都瞎掉了嗎?
結果  在遊戲裡  已經都很清楚了~  還要辯論什麼呀~可以改變什麼
兄弟  現在只是 變  硬盟  玩命盟 的 走狗而已~早晚都要被他們吃掉了~
兄弟有因為  這樣  壯大嗎??請問壯大在哪~ 嘴巴變的比較大又臭而已~ 嘴砲的一堆
像那個  失控  炸人  也只有3000~4000千低~專炸嫩的  還趕在那大聲~笑死人嗎??
兄弟 四分五裂~失控  第一個  變走狗~跑去玩命 不是嗎? 你還有傻資格  在這說傻鳥話~
會亂叫的狗~通常都會反咬主人~
遊戲只是遊戲~何必 太多顧慮~   就是要打架  才會玩私服~
那些 小盟  在吶喊  中立盟的~都包包回去 不要玩冰火了~
冰火可以撐到哪一天  都不知道了~還在那中立盟~ 當你想殺人的時候~
冰火天堂 就跟你說  開新服囉~你還在中立盟哦  瞎掉囉~
沒有競爭  就沒有動力   打打殺殺 才是天堂的本質~

殺盟 加油呀!!  是你們改變  特羅斯的 戰役~ 這樣大家 才有動力~
回復 39# 失控

到底誰嘴炮???當初打硬盟心盟你嘴炮了多少人???現在呢???怎麼跟在當初被妳嘴炮過的人身後???