撼動天堂

查看: 4688|回復: 54

看大家回覆的這麼熱烈,不如多去練個幾%吧 所以我決定弄掉了
雖然我不是殺盟的~不過看到這章文......真的不錯~~很中肯....也很實在~兄弟確實就是這樣
人多嘴雜~難免就會有裝屌的人!兄弟盟  當初女生太多了~ 一堆豬哥  爭先恐嚇~自以為是的很多
韓森  也就是一個例子~心機過重..只想把咩 搞東搞西~要說 只會為了女人玩天堂~
兄弟   幾乎 都是為了這些~  嘴砲  也沒有比較強...主力都跑哪了@@"~主力每個都嘴砲出生的~
被硬盟 玩命 給吸收掉了吧~  韓森帳號 當初 為何會被鎖...在兄弟的很清楚~中飽私囊~明知道是髒東西
也收下來~到處發售~那時害了多少人?  不要裝傻那東西哪裡來的~韓森自己最清楚~

兄弟盟  現在只有嘴砲型~嘴砲ㄉ功力了得~要獨盟批敵  我看比嘴上功夫 差好幾萬倍?
總而言之哦~誰的心機比較重.....繼續呆在特羅斯  就很清楚了~
夜王   也是老神在在呀~兄弟在裝傻下去~早晚都變小弟 收場~哦@@" 說錯了~應該說 已經變小弟了~
變成  走狗盟了~都不知道  他們當初ㄉ氣勢  跑哪了~ 真的只能說空穴來風.一點就破~破的連狗都不如~

心盟天下盟囂張盟兔盟都你們惹的 你說我們兄弟自私 我們兄弟都沒有幫殺盟麻!?
別在這裡講得自己多清高 沒有用
回復 2# 李亞偉

自己嘴巴這樣也好意思講別人

喜歡嘴砲的人就別罵人嘴砲
嘴砲大聯盟 該用戶已被刪除
嘴砲大聯盟 該用戶已被刪除
天堂古語有云 : 實現你平常不敢做的事

遊戲要怎玩都看個人  

現實生活中有女友有老婆並不代表遊戲中不能跟別人結婚

只要自己能區分清楚現實與虛擬就好

現在到底是人在玩遊戲還是人被遊戲玩呢 ?
兄弟阿 兄弟阿~~現在只剩下小狗的份 被打傻了 被打到跟敵人作朋友阿!!
好可憐喔....打不過殺盟 去跟敵人去聯盟阿!! 可憐...還去私底跟人談和解喔!!
位什麼 這麼可悲阿  堂堂 一個大盟 能這麼悲慘的下場 你包包回去吧!!
kunkun770 該用戶已被刪除
今天發表這些文章 不是想說我怎樣多清高的,只是覺得兄弟很下幹,玩遊戲要玩到到處造謠
我殺盟人少 打架 從來沒在怕過,挺我的人越來越少?抱歉喔 我們重組了 請不要以為你很懂
說真的從伺服器開打到現在,我欣賞硬盟的人比欣賞兄弟的人來的多了,當初硬盟人少也趕衝趕打
今天兄弟呢? 人少就開始到處找人談和,到處拉攏造謠 說殺盟的是非,真的很可笑.. 現在打架也只會躲在硬盟後面,硬盟玩命沒出來 兄弟的人只趕躲在安區, 在我眼裡兄弟就是人多就衝 人少就縮  沒叫小學人做兄弟? 包包回去吧
沒妳的事幹麻出來插嘴

妳沒玩天堂就少開金口了  OK?

難道妳打這些就不嘴嗎?

看樣子 妳跟我差不多唷

只是你比較會ㄍㄟ掰罷了

沒有輸贏

認真妳就輸了
妹妹!!
很多事就事論事而已

你不要再那做無謂的評論
人少躲安區....人少還衝去跟人家拼的是傻子麻
我本身來自於某中立盟
孤芳自賞你真是在自打臉 不要臉...
我們本來跟兄弟沒敵盟 還不是因為你們殺盟 = =
簡單來說 你們殺盟就是個愛四處惹事 白目盟
誰跟你們聯盟誰倒楣!!!
我本身來自於某中立盟
我本身來自於某中立盟
回復 9# ga921208

你們殺盟還不是跟萌族聯盟?  你們怎麼都在po自打臉的文阿...
回復 9# ga921208

你們殺盟還不是跟萌族聯盟?  你們怎麼都在po自打臉的文阿...
回復 11# 孤芳自賞

呵呵∼你孤芳自賞強在嘴巴跟加速器而已 不然你還有啥用?