撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 馬臉麻痺包

公怖論壇嘴砲狗"夢妖妖"是誰

回復 41# 夢妖妖

你不是嗑藥嗑太多 那你為什麼一直幻想?

你騙誰啊你 你在那幻想一堆事情還想騙人

你沒嗑藥 快去跟你 媽 要錢去嗑藥吧

看你越來越神智不清了 神乎跟要緊兩個人

把你們傷害太深了 這點我很清楚了 你不用

一直強調你被傷害的多麼的深 我也很替你們

感到悲哀 永遠活在神乎跟要緊的陰影之中

期待你們能夠走出這個陰霾 從新做人 !

我替你加油加油加加油^^
回復 42# 馬臉小腦包

事實證明你抱腿的人都被打到跳伺服器了

還需要幫你聯結他們的輝煌死照嗎?

請至"戰無不勝的血盟論壇版" 隨便點都有

你 媽有把你生的那麼不能見人嗎 連照片都要

用跟小籠包一樣
回復 43# 夢妖妖

事實證明你媽有把你生的那麼不能見人嗎?

連id都要用跟要緊一樣阿~對吼!!差點忘了

你就長的一副狗臉樣阿失敬失敬^^
回復 44# 馬臉小腦包

安安 狗嘴哥

你 媽 把你生的嘴巴跟狗一樣

難怪你整天要跟狗一樣在那吠

2012了 不要在跟白吃小屁孩一樣了
回復 45# 夢妖妖

呵呵呵~狗臉哥^^新年快樂阿

你家主人有給你加菜嗎?

新的一年到來我家小白我給牠吃牛肉耶

你是不是還是一樣到廟口去搶餿水吃呢^^?

你看你長的黑黑的~id還取叫小黑狗!!

你果然只適合吃屎吃餿水的份~哈哈

不能怪你媽~要怪你親生老爸才對

貪圖一時之快~~忘了人畜不能相交^^
回復 46# 馬臉小腦包

呵呵呵~~狗嘴哥

你怎麼都過新的一年了還在那狗嘴

你 媽 媽沒有教好你嗎
回復 47# 夢妖妖

你媽有餵你奶喝嗎??

你媽還有奶能讓你這雜碎喝嗎??

我家小白的狗奶借你喝好了

狗臉哥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x