撼動天堂

樓主: 馬臉麻痺包

公怖論壇嘴砲狗"夢妖妖"是誰

回復 21# 夢妖妖

黑阿~~~你比我會炮..........都同盟的阿~~~所以我就說~我們戰狗嘴砲跟造謠最猛

你看~~你自己都承認了~~我還能說啥呢~~~事吧~~蠢豬!!!{:4_106:}
回復 22# 造謠真的狗

誰跟你同盟啊  你是跟啟智班的同盟吧

砲你是因為你太欠人砲了 專門發一些欠砲的文章

另一篇也是再砲你這個不懂裝懂的腦包 快去看吧
回復 23# 夢妖妖

安安~幕容狗臉請問你每天有被自己的狗臉嚇醒嗎?

哈哈哈哈~他媽 的那張照跟你相似度百分之一百耶
回復 24# 馬臉小腦包

安安 幻想狗~~~你是嗑藥嗑太多嗎

你把你所謂相似度百分之一百的照片放上來比對吧
回復 25# 夢妖妖

哈哈哈~幕容狗臉好氣唷

別這樣嘛~好歹你在狗界算ok的
回復 23# 夢妖妖

阿ㄋㄛ~~~ㄚ你不就很會砲~~~從王者還能砲去別服~~你他媽~我真佩服妳!!!

甘拜下風~~~所以我說~~~你嘴砲功力跟造謠功力真的太猛~~~我比不上!!!哈哈

還有阿~~~不要腦羞~~~~因為論壇裡面你這隻狗最會砲!!!!不要懷疑~~~

你是我們戰盟的榮耀~~~第一砲哥ㄋㄟ ~~~~不要懷疑~~~就是你!

造謠無罪~~~~~豪小有理!!!!
回復 16# 夢妖妖

就說你媽跟我說:生你沒屁眼
所以大便嘴大
嘴那麼臭
快滾吧你
安安~幕容狗臉回魂唷

現在都不敢回來王者了

整天在2服含垃圾懶趴

唉~下幹..騎下安安好嗎?

狗臉哥我等你唷
回復 29# 馬臉小腦包

笑笑你不去打鐵收圾垃跑來論譠嘴炮,你這樣什麼時後會升全時空呀有夠白吃的。
你分身帳號一個一個換會不會累呀?不知你嘴炮成這樣你的下半輩子會不會變的
比你在論壇嘴幫的還慘呀?還是說收圾拉的沒有時機問題?
{:4_106:}
馬臉麻痺包 該用戶已被刪除
回復 30# 冰火戰況記者

哈哈~我好慌我好忙唷

我之前是神乎和要緊後來變紹紹

現在又變笑笑唷?哇哈哈哈

你怎不說我是無敵小濃包?
一群烏合之眾,在演人狗情未了?
回復 7# 夢妖妖

安安~幕容狗臉哥

請問我帥嗎?
要證據喔??
上次你偷吃寶路 被處罰的照片 我有留下來

看到沒 證據確鑿了吧
大家來說說 像不像

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹!!相似度達到100%!!
幕容狗臉哥~好氣好氣
回復 36# 馬臉小腦包

你好認真喔 沒人理你 還努力回自己的文

加油加油 ! 讓大家知道你們打不過人都搞

什麼爛招吧 ! 果然跟要緊團一個模子印出來的
回復 37# 夢妖妖

哈哈~所以你承認了嗎?狗臉哥

你承認你長的這副狗樣了嗎?

你承認你每晚都喝你媽 的奶了嗎
回復 38# 馬臉小腦包

你是嗑藥嗑太多嗎?

我哪個字眼有提到"承認"兩個字?

不要嗑藥嗑到變阿達阿達的

人家沒提到的字都能在那幻想
回復 39# 夢妖妖

哈~我不是菜頭志也不是厚斗澍耶

我不嗑藥的~哪像菜頭志愛嗑藥愛幻想

話說回來~你們家的菜頭志羊奶賣的如何?

呵呵~跟他說人長的醜不要罪阿!!振作起來~

你狗臉哥和無敵小濃包死馬臉都沒因為長像灰心了

跟他說他還是有機會的^^你說是吧~下幹狗臉哥
回復 40# 馬臉小腦包

你不是嗑藥嗑太多 那你為什麼一直幻想?

你騙誰啊你 你在那幻想一堆事情還想騙人

你沒嗑藥 快去跟你 媽 要錢去嗑藥吧

看你越來越神智不清了 阿澍跟阿志兩個人

把你們傷害太深了 這點我很清楚了 你不用

一直強調你被傷害的多麼的深 我也很替你們

感到悲哀 永遠活在阿澍跟阿志的陰影之中

期待你們能夠走出這個陰霾 從新做人 !