撼動天堂

查看: 3884|回復: 46

公怖論壇嘴砲狗"夢妖妖"是誰

馬臉麻痺包 該用戶已被刪除
真的造謠狗 該用戶已被刪除
夢妖妖真的是廢物到一個不行啦@@原來是加速天羽阿
果然一副狗樣!!
唉~下幹死了..
還丟臉丟到2服去
原來他就長這副狗樣
失敬失敬~
浩呆之鳥 該用戶已被刪除
證據在哪??
我也想知道 !
回復 7# 夢妖妖

哈哈哈~被拆穿了很慌嗎?

下幹~看看你的狗照真適合你!!

幕容攸楓~這個id跟你的狗照好不搭唷

你看你稱的上是狗界算帥的耶~

濃厚的眉毛~哈哈哈哈
我笑了

隨便PO個照片就好開心好high

還會編故事騙自己

果然是腦殘才做的出這種事

快去教你媽念童話故事給你回味啦
他果然就是加速狗  慕容攸風  敗類一個  只能論坦砲
證據都有了!!! 照片這麼像~ 尤其是那個狗嘴根本一模一樣阿 還想賴阿?
證據都有了!!! 照片這麼像~ 尤其是那個狗嘴根本一模一樣阿 還想賴阿?
狗嘴喔

那應該是狗嘴的面前了才對阿

版主標題打錯囉

應該改成

公佈嘴砲狗"神的面前了"是誰 才對喔
回復 13# 萬眾寵愛

HI~~性無能安安 !

被打到跳伺服器還有臉回話喔

還造謠幻想一堆勒

靠寶卡卡市場賣雜貨給你維生

你真的好不要臉喔 吃軟飯的性無能
回復 9# 馬臉小腦包

哈哈哈 你好會幻想跟 要去檢查一下腦部有沒有問題嗎?

你們說的那個慕容是兄弟盟的?

性無能神乎他馬子寶卡卡密人說"我好久沒跟我男人親密了"

這個時候伺服器都還沒合併呢 你們是白吃嗎?

拿點讓人相信的證據好嗎  ~~ 我真的好慌喔~~慌死了
玩遊戲玩成這樣

真不知道該怎麼說你們好
回復 16# 夢妖妖

何必呢?何必一直否認你不是呢?你明明就是阿!!

你不信的話~麻煩你去照照鏡子和上面那張圖一模一樣阿!!!

何必一直否認你就是那副狗樣呢虧我還誇獎你說狗界你算長的有型的

哈哈哈~我知道你一直想追母狗追不到只能整天磨地板

狗的行為不就這樣嗎^^? 哈哈哈
回復 18# 馬臉小腦包

證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔證據拿出來喔

回復 10# Jam

這位大大~~你別搞錯了~~~造謠跟邊故事我們戰盟最猛~~最威~~~最厲害???

嘴砲很威???莎蒙的狗~~敢跟我戰狗嘴砲???大家都狗輩的~~不要互咬好嗎???

造謠無罪~~~~豪小有理!!!!(((((這是我們的宗旨請記好!!!
回復 20# 造謠真的狗

說真的...很不想吐你

看你的文章 要砲人也強一點好嗎

你砲人一點殺傷力都沒有 跟蚊子叮到沒兩樣

你到不如關電腦睡覺好嗎?既然頭腦想不出什麼

東西 就不要再那自取其辱了...............................