撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gr9993

給啵盟尤其是ID騎士看看~!

那你們不會幫忙找出騎士一起解決這問題~不是說你們怎樣但是我們還是認為你們會包媲他、所謂包媲就是他不要玩騎士就好了~它可以改玩例如、川久、原來之類的阿,也正所謂一顆老鼠屎、可以壞一鍋粥~!

不然請你們可以聯合把他找出來~不要再說什麼它個人的事情的、事情有沒有還是在於你們的良心!

誰叫騎士跟你們一起打拼,你們卻不顧他的際遇,要叫我們怎可以原諒阿~!

謝謝~!
看不下ㄑ~~樓上的說ㄉ太過偏頗囉!!請問哪個現在沒瓜葛有被打了???最多不過就是反射動作砍個幾下~發現已經沒瓜葛就收手了,如果有哪個無辜的被打你可以直接放出ID來!!
是40樓的才對
我只能說被打活該啊!!!
當初事情出來的時候~還在那跟人嘴砲說怎樣怎樣
圖片出來了 當啞巴啊???
CJC77777 該用戶已被刪除
現在有些人已經退盟且已表明立場已無補刀了!!至於湘北籃球隊別再假裝了,仔仔或許你真的跟這件事情無鑾但是我敢說你盟裡面一定有人有關聯!不然可以叫他們跟硬派的說騎士在何處阿!!! 說阿?怎不說?不是現實朋友??現實朋友就該勸他出來面對!!!龜龜縮縮的創個新盟就當作沒事喔

這種事情 可以報警 這算公訴罪 網路警察要願意抓 他跑不掉
我以前的小弟也被人騙過 偷過 去報警 有用
真的很建議去報警處理
就算這私服 也算違反電腦磁XXX法的
運氣好被判一個月 不好就看法官嚕
一個月 罰金也要三萬
而且你證據很足夠
警察願意抓他 太容易了
你匯款的卡號 什麼的都有
他跑不掉 報警 給這種人渣 教訓
私下的我挺你 武的沒怕過
感謝各位大大的支持~還有謝謝騎士本人誠懇~帳號已經要回來了!

真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持真的太謝謝各位的支持~!
所以原諒他囉????沉默好幾天終於想開了唷!!!
那現在硬盟又回去跟波盟聯了嗎...?