撼動天堂

樓主: gr9993

給啵盟尤其是ID騎士看看~!

騎士沒騙錢∼怎麼夠讓公孫勝喝龍水呢?

公孫勝就是騎士阿

送警察局 有用!冰火之前也有這案例 報警處理 一樣抓到人
騎士就是=公孫勝
騙錢喝龍水 下幹
報警處理 抓的到
連自己盟的都看不下去了....公主也挺身而出發表,但是湘北籃球這個盟可以確定是騙子哥他們創的...
給公主~讚~!

騎士出來面對~!
vivi1919 該用戶已被刪除
給大家一建議~是說給騎士地址馬上再給1萬五千~!
有一問題~就是再抵比有一支黑妖~ID黑妖這打法練工方式都跟騎士很像~會部會轉到這ㄓㄚ~!

請大家搜尋一下唷~!
clanpow88 該用戶已被刪除
你自己要用匯款的
clanpow88 該用戶已被刪除
ruljijojo 該用戶已被刪除
第一點 我沒開我的法師出來幫忙聖界嗎?我沒吃兔甘 沒吃聖捲 吃魔平說沒沒幫到忙你怎不問敵盟有沒有打暴我!

第2點 騎士是王族主人 叫TD處理事物 帳號也只有你們2個知道  川久也和我講TD和它是現實朋友 TD和騎士也多知到公孫勝 帳號 這樣不會讓人其它亂想嗎? 同夥也不是我先提出的 是硬派狂風之城的懷疑 我也多懷疑了 !

第3點 我有說過發過一次還是我說出來 你們才發 因為有盟友在問說獎勵怎沒發 我梯提出來才發 我打文章我也說過有發過一次!

第4點獎勵是和我沒關 但是多大家努力來的 我不能問? 我那2次有城我多9點就上線 請問這算吊車尾?
公主~這邊怕會有~有心人士在亂轉移話題反正我們挺你
現在那群騙錢同夥已經創湘北籃球隊這個血盟了 大家看到請用力補刀 目前看到成員有 仔仔-陸雲生-川久保鈴-桂綸鎂-其實我不帥-其中桂綸鎂就是TD已轉裝備到此帳號上
asd546asd 該用戶已被刪除
(澄清文)

請不要>以一概全< 好嗎 ??

不管現在,事情是如何, 請針對個人,買賣過程中,小弟我仔仔,完 ...
潮男仔仔 發表於 2011-11-3 18:45

誰挺他就砍誰...很簡單
換個盟 不跟他有瓜葛有錯?
反正你們也只是認ID打的阿
看誰跟他同盟過 就打
就算現在不挺 你們一樣照打 不是嗎?
換個盟 不跟他有瓜葛有錯?
反正你們也只是認ID打的阿
看誰跟他同盟過 就打
就算現在不挺 你們一樣照打 不是嗎?
那你們不會幫忙找出騎士一起解決這問題~不是說你們怎樣但是我們還是認為你們會包媲他、所謂包媲就是他不要玩騎士就好了~它可以改玩例如、川久、原來之類的阿,也正所謂一顆老鼠屎、可以壞一鍋粥~!

不然請你們可以聯合把他找出來~不要再說什麼它個人的事情的、事情有沒有還是在於你們的良心!

誰叫騎士跟你們一起打拼,你們卻不顧他的際遇,要叫我們怎可以原諒阿~!

謝謝~!