撼動天堂

查看: 4066|回復: 49

給啵盟尤其是ID騎士看看~!

再騙阿說25號錢會匯過來錢呢!說好的一萬五千塊了~!(你在騙阿)

都30幾歲的人了~連手機都沒有~電話打不通說手機掉到馬桶~不然就說有事情~你說清楚阿~少再這邊嘴了~不想在聽你在說一些543的!

妳以為你ID騎士是雷神的騎士首席就可以這樣為所欲為唷!靠騙錢打網咖嗎?

啵盟的你們打下城的時候有分到獎勵了嗎?

啵盟的這樣的人你們要跟他在一起嗎?

啵盟的你還要相信他嗎?

啵盟的該走出來了唷!

PS:1.希望要嘴砲請附上證據~!
       2.還有我們硬盟雖然人不多但是我們是很真實不會欺騙!
       3.感謝各位在雷神的大大支持~!
       4.這種人該要移送警察單位來處裡!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

再騙阿說25號錢會匯過來錢呢!說好的一萬五千塊了~!(你在騙阿)

都30幾歲的人了~連手機都沒有~電話打不通說手機掉到馬桶~不然就說有事情~你說清楚阿~少再這邊嘴了~不想在聽你在說一些543的!

妳以為你ID騎士是雷神的騎士首席就可以這樣為所欲為唷!靠騙錢打網咖嗎?

啵盟的你們打下城的時候有分到獎勵了嗎?

啵盟的這樣的人你們要跟他在一起嗎?

啵盟的你還要相信他嗎?

啵盟的該走出來了唷!

PS:1.希望要嘴砲請附上證據~!
       2.還有我們硬盟雖然人不多但是我們是很真實不會欺騙!
       3.感謝各位在雷神的大大支持~!
       4.這種人該要移送警察單位來處裡!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
hiphopbs104 該用戶已被刪除
原來騎士是這樣的人喔
騎士~你真下幹!!!是不是騙到錢當天馬上贊助裝大爺阿!!!騙了人家1萬5也不分六千給夢妖妖解鎖!!害的現在宇幻文要賣帳號救夢妖妖....

PS.請注意 搞不好宇幻文也是想學騎士這樣這樣騙錢來救夢妖妖.....各位買他帳號的請注意!!!畢竟吃好道相報阿
宇幻文想學騎士賣帳號來騙錢救夢妖妖啦~~~
宇幻文想學騎士賣帳號來騙錢救夢妖妖啦~~~
騎士哥 唬爛也要打個草稿嗎??
托整盟下水來讓你賺那一萬五妳很爽嗎???
叮噹盟對於這樣的盟友還要相挺??妳們有賺錢??
因為他等級高??妳們不吭聲嗎??
她今天能為一萬五來騙人 改天就會為了某些事情出賣你門啦
人心隔肚皮唷
那位騎士騙真大阿
騙那麼大 騙那麼爽
請問你們後續處理是?
回復 9# akcm710
後續處理 我們已經達成共識了
繼續用宇幻文的帳號騙
不然我沒錢繳罰款
z147896301 該用戶已被刪除
z147896301 該用戶已被刪除
幹 真是他呵呵死騙子 可憐呀 老子最度爛死騙子的
幾歲了 還在騙 真可悲 給大家建議 買賣面交 安心點
幹 真是他呵呵死騙子 可憐呀 老子最度爛死騙子的
幾歲了 還在騙 真可悲 給大家建議 買賣面交 安心點
22017504 發表於 2011-11-1 16:48

他們就是當面交易的...
後來對方又跟GM要回來...就是有這種人
賣出去的帳號還叫人賣還給他~不然就要入他盟幫他
有這種事?
一萬5買來的帳號...叫別人9千賣回去
帳號他拿會去了....錢呢?
到現在已經11月1號了~錢都沒看到
還到處騙自己盟說他有匯錢....哀~
死騙子該下地獄去ㄉ    去死去死ㄅ
騎士狗~~再救 TD狗阿!! 他 一直被鎖  一個月生活費都拿出來用了~~~~~~~不就他連三餐都有困難了!!
{:4_108:}{:4_108:}
騎士真他媽狗 沒看過這麼北爛的 幾歲的人了 之前還沒開打 SK跟你講話 就絕得你很高傲
沒想到是個騙子 連自己盟友都趕騙 有環錢??? 出門最好注意車 這種事情有報應
更好笑的是~30幾歲連電話都沒有~交易完後就說電話掉進馬桶裡面壞了要去修~修都快要修到世界末日了

還跟人家嗆什麼他的誰是在幹警察高階的!

都用公用電話跟人家連絡~還說GM一定挺他們、因為他說他們大概花了30~40萬台幣了!

好笑是連一萬五都給不出來!

還想要打城勒~!

狗屁~高傲~自傲~自以為是~!

騎士~TD~公孫勝=>這些都是一起的~!

大家一起公幹他們~外掛種種之類的~請他們出來面對~!
我是(公主)也算是雷神老玩家 想當初來這盟感覺騎士練的很強很高等是很正義的人 在這件事我發現我真的瞎了 跟錯人 連我現在要出來收人 說中立盟 人家還說公主你要出來騙了嗎 妳看多慘阿 多還沒收到人就被講這樣 這件事情我大概把我知道我說明一下 騎士要賣帳號說是賣1萬5給硬派前提說要在本盟不可以退盟 可是硬派買了就退 騎士說沒和當初說的一樣 騎士就去報gm說他被盜請gm鎖號 當然硬派的就說怎可以再盜回去 騎說你們不守信用 我就叫gm鎖的 硬派好像就說不買要退錢 可是騎說gm說要開鎖要6000元 好像不知道怎樣講 要騎匯給他1萬 騎本來用匯款 最後變匯票 但是沒地址 騎妳說有匯 那是匯去哪邊? 早上TD說你要匯5000對硬派? 狂風之城說桂綸鎂 仔仔 川久保鈴 騎士 還有一隻忘了 妳們多在同一個新盟 同夥? 還有獎勵問題 第一次獎勵上星期才發 發多少個不知道因為有些人也多跑了 那第2次哪時候發 現在大家多跑光 找回來發?  

第一點 早上求證冰火小尉說帳號這樣鎖帳事不扣費用(6000解鎖 破)

第二點 匯票上頭沒地址 有寄出去 用現金郵寄(求證硬派 還可以的老婆 他說沒收到這個東西 也沒給地址 寄到哪
                                                                                去? 郵局也不會用現金袋 這樣寄的 破)

第三點 匯票上面有塗改 正常你有修改 郵局人員會叫妳重寫(我用匯款單 匯冰火修改一個字他就叫我重寫了說   不能修改這樣不能幫你匯款 破)

第一次獎勵拖快一個月發 發多少個人 誰知 TD說名單他用不見 這樣發給多少人 誰知? 第一次一拳打破地球有待人來幫忙妳說要發給她們有發嗎? 第2次在哪邊? 現在人多跑光光發給誰? TD講說溫刀刀子點爆 和騎說 妳們一起買4000讚刀子給他玩 我們的獎勵 有和我們講嗎? 獎勵多王的? 一個人就可以摸城? 我們的權益在哪其實那些獎勵有還是沒有沒差 只是要個信用 妳連我們多不重視 ?不是我去查我看你要在騙到多少個? 歡迎當事人上來糾正問題 如有錯誤歡迎說出來講明白 我有說錯 和你說抱歉 因為在不出來講我真的不心安.

騎士妳人生價值觀要是只有1萬5 我只能...............無言!

我們玩的私服就算要告 我想也沒辦法 我們玩私服本來就觸法了 但是你這是詐騙行為 實在要不得 大家多成年不要搞這樣 男子漢要有尬司 人生難免多有對錯 但是勇於認錯大家會原諒妳的.  

快還給對方錢  謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完!
我想事實已經出來了 那是個人行為
請不要對其他已退盟的玩家一樣想法
尤其是本來敵對盟 不要見面就靠妖騙人盟 都已經退盟了還叫
不要把自己的腦殘弱智顯現出來
騎士~缺錢沒關係 大不了不玩或另外再創一隻
沒必要這樣子