撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: mikeex1234

請大家來評評理~

回復 39# 凸眼蒜頭鼻紹

未什麼你要砲人 砲到這樣阿??

是不是因為這樣砲人   才會有人理你回你      你才有存在感???
回復 41# GnGn

兄弟你想証明什麼,叫你先來跟我兄弟狗屎紹學一下嘴炮功力你就不聽,
回的文都不三不四的好爛哦{:4_105:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
說到砲...有誰比的上狗嘴笑笑砲....有誰比的上紹紹砲
看都沒 玩法師 放聖界絕平說人家打不死他....被鎖帳號
說他會繼續玩...怎不繼續玩笑笑看感情..?! 因為沒6000的血
讓冰火扣..只好換玩另外一隻 好啦 現在當資源回收 存到一點台裝啦
還是一天到晚龜安區靠北靠木...拜託 你根本不是咖...搞不懂怎會有盟
想收垃圾.....整個格調變很低...拜託 不要再說你多準了...只是個遊戲
你都能玩成這麼下幹了..現實你很準?! 回收場管理員嗎?! 手下小弟是
一群流浪狗嗎?! 可以請你騎下多打點少砲點嗎?! 砲也是我們這種大咖的
有資格砲..!! 不回妳話 不是因為你說的話很辣 是因為你根本不夠格讓人家回
不過 戰盟的~ 無限從以前到現在 就是這個樣 不爽你可以放給牠倒
不要過關~ 人家新手能力有限 就只能前面幾關打打 古巨被打到穩躺的
如果說前面一直變黑騎狂檢 不幫打 妳們也該說 不是直接清 如果人家
前面有幫打 那撿又怎樣 古巨龜又怎樣?!伺服器不是你們的!!
我們傲帝之前就是太鴨霸 才會被反~才有兄弟 才有現在
望妳們好自珍重!!
怎麼又一個耍白痴的?被鎖的又不是笑笑看感情
他又沒被扣過血.還自稱大咖喔?你怎麼不去吃屎

回復 44# 好名聲紹紹
10服 笑笑看人生 鎖號一個月(已解)
10服 笑笑看人生 鎖號一個月  血魔扣6000(已解)

使用施法無動作

被鎖的這個白吃是誰?你囉唆一堆什麼屁
比咖的話你連排都排不到 你只能嘴砲還能幹嗎?
騎下辦事不到3分鐘 你以為你是性無能神乎?
上星期城戰不是很屁?說你帶隊很厲害一樣
怎麼一座城都沒有 你還真厲害呢
而且你沒覺得你們人都不想鳥你嗎 你有什麼資格"帶領"啊
你只是嘴砲哥 又不敢打 又不敢衝 你站安區好好想想自己怎麼那麼廢吧
回復 43# 焚雪

推一個,真的不知為啥有盟會收他,收他真的LOW很多...
回復 42# 凸眼蒜頭鼻紹

你又想證明什麼???

你嘴巴很強??還是你遊戲很強??還是你現實很強??

砲一堆五四三 連砲都開分身砲 ? 幹麻?怕名聲變臭??還是其實是自殺機?還是吸引別人注意才砲?

不要現實被忽略    來遊戲中尋找慰藉阿  別逃避了~~加油~~

講真的     你也不要只能再論壇才能證明自已的存在阿  

打的有點深奧 你應該看不懂吧?
回復 47# GnGn

你不要整天在那現實怎樣 現實怎樣的
你現實是有多厲害? 整天網路裝現實很強有比較好玩嗎
現實那麼強 花一點小錢對你來說應該沒什麼吧
還是說根本就還在領零用錢階段 有困難可以跟我溝通
我心情好的話 我再贊助你 不然你這樣好可憐
回復 48# 蒜頭鼻紹紹

我看不出我哪裡裝現實很強了@@?你怎麼會這樣誤解呢~~~?
幹麻那麼生氣??被說中了再生氣嗎??

而且你怎還在扯錢阿??都講到下一頁了 你還在上一頁   你有學習障礙嗎????

贊助的多 代表有錢? 這理論滿好笑的

對了 要贊助快去贊助阿  快去阿 在這幹麻??? 還是你爸媽不給你錢呢??

等你贊助到有腳色  記得報ID出來哦   也算了 你論壇都創假ID了~~不指望你報~~~
你心情好要贊助他= =?這不就像乞丐說要捐錢給人一樣可笑?
自殺雞一個可以贊助啥?你能贊助你就先贊助你自己啦.希望你
能買到一套鑽石裝...
mikeex1234 該用戶已被刪除
正常拉戰盟都這樣ㄚ.帶頭的就是造謠者.當然你會被誣陷ㄚ
習慣就好啦
回復 53# 0936531401

小狗乖乖^^你叫甚麼名子!!!

奇怪  天堂裡面應該沒有這種狗才對阿~~~你是什麼品種???雜的嗎???

走了隻猩猩 來了隻小狗~~開動物園阿~><"

報ID吧~~~~~~~~!! 紅貴賓?米克斯??還是人面狗???