撼動天堂

樓主: mikeex1234

請大家來評評理~

回復 6# ioio800905

我盟友教父說只要打嘂而已~ 沒說不打他好ㄇ!!!
哈哈哈哈.私人恩怨?那為啥不是情色教父自己打?
戰盟的其他人打什麼?你們挺你們盟友.人家挺他們
盟友ㄚ.不懂你們都插手打了叫私人恩怨喔.私人恩怨
厚斗澍你們因該不要插手吧0.0??
說的好像很厲害  可悲
打就打 屁話那麼多幹麻啊!?  
出來裝可憐給其他中立盟看嗎  你們一直覺得自己沒錯
那麼 其他中立為什麼不會被打 自己錯的地方不敢講 根本斷章取義出來給人看
說你們假中立 不是事實? 說穿了就是等肥了才要出來打阿
各位我出國深造回來了哦,我改好超級大蒜頭鼻了,請不要在騎下打我不然我
會蒜頭掉滿地,另外你們如果愛吃香腸請找我蒜頭鼻要蒜頭,另外那個king開頭的
兄弟,不要在下幹下去了我們造謠要有証據不然一直被凸破我都快要幫不了你了啦!

最後我只能說

蒜頭無罪 朝天萬歲

阿爸我出名了啦!
對了忘了說重點,在補一下玩遊戲在裝什可憐,要學我兄弟蒜頭鼻紹紹一樣
想歸中立人家不給他歸就開始當嘴炮狗了,要中立就安靜的玩一下要打一下
不打老大都給你當就好了當你自已是誰呀,有比我蒜頭鼻還下幹嗎?

最後我也只能說

蒜頭無罪 朝天萬歲

阿爸我出名了啦!
天堂沒有所謂的中立盟
只是要打不打而已~ {:4_108:}
超唬爛的= =我到底去哪個中立盟拉說來聽拉
對了你上次不是喊成ㄚ澍我出名嗎???
藍猿 該用戶已被刪除
回復 20# 戰無不勝
你說無線大賽的問題...的確那些打的人會心理不平衡!但是你有想過那些不花錢血可能才幾千低的新手嗎?她們吃聖捲吃兔甘難道就可以打古巨了??一樣被打飛吧...說真的對於新手來說 最好賺的地方就是無線大賽了!我絕得 有能力打的人 就幫忙打一下別這麼愛計較了吧
樓上 大大...話說無限大戰有能力打的要幫打沒長大的應該也可以幫打小怪或引小怪
而且一堆人都開分開開決頻 決頻可以幫引古巨把古巨引開卻沒 人要幫忙只會等冰必
剪冰必(還開加速)這叫打的人如何心服
天龍人阿澍 該用戶已被刪除
呵 這種事就要有請論壇上最正義、最公正的"蒜頭鼻紹紹"出來講講話了
都已經快要聖誕節了他還能拿過年前的事 ...
king0618 發表於 2011-10-15 07:37

哎呀~~你都說那是年前的事情了 那你也就承認那是事實了啊
那你另一篇是在自打嘴巴?說謊話不是全家去給狗幹嗎

既然你都那麼看起我了 那我當然要好好回覆這篇文章
頂級奢華這個盟 真的是我所看過全王者最垃圾的盟
從合併前看戰盟聯盟人多就跟著戰盟聯盟一起打霸盟聯盟的人
合併當天又龜回中立盟信誓旦旦不打架 過沒多久又跑出來跟
戰盟聯盟一起打悠然居跟逆天盟的 打沒幾天又龜回中立盟
又信誓旦旦不打架了 這種反反覆覆的盟也多虧悠然居跟逆天
願意吸收他們 真的生眼睛掛眉毛沒看過那麼爛的盟
想打就打?不想打就中立?想打又再出來打?這次沒得商量了
你們也別想再龜回中立盟了 要玩這爛手段 我們就好好陪你們玩
不要說我們不顧以前的情誼 是你們做的太過份了
遇到事情直接收敵盟的人打架 原來這就是你們所謂的中立盟處理方法
你們事情再越說越明朗 丟臉的只是你們這個盟而已  丟人現眼
天龍人阿澍 該用戶已被刪除
回復 29# 藍猿

好了好了.猴子到哪都猴子就算會打字也是一樣
你該回動物園了.你這隻廢物.不用跟我談論名聲
你說我的名子就是在汙辱我了.這麼爛的東西也
回我話.麻煩下次要回話.回別人吧^^"我不愛跟猩
猩說話..還有記得要穿褲子~~小不點出來會被笑
回復 35# 好名聲紹紹

靠...你說到小不點 我又想到性無能神乎了...
你怎麼那麼愛ㄉㄧㄤ他
"我好久沒跟我男友親密了"
回復 36# 蒜頭鼻紹紹

ㄏㄏ

你呢??有跟女生親熱過嗎??  還是天天跟電腦親熱阿??

你講話那麼無聊 只會重複   應該沒女生理你吧
回復 37# GnGn

兄弟不要在吵了快來騎下安區找我,但要記得帶見面禮兔乾來哦!讓我狗屎紹教你幾教
炮人的功力不然你這炮功太差了又沒創意,整天在說自已宅男炮的文又是在炮我gay紹
小心我不讓你拜師結藝哦抱歉說錯是拜師學吃狗屎才對, 因為吃了狗屎那邊臭的東西
才有辦法說出這種不是正常人說的口氣{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
回復 37# GnGn

兄弟不要在吵了快來騎下安區找我,但要記得帶見面禮兔乾來哦!讓我狗屎紹教你幾教
炮人的功力不然你這炮功太差了又沒創意,整天在說自已宅男炮的文又是在炮我gay紹
小心我不讓你拜師結藝哦抱歉說錯是拜師學吃狗屎才對, 因為吃了狗屎那邊臭的東西
才有辦法說出這種不是正常人說的口氣{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
原來你爸都給妳吃屎...你才會讓阿澍當爸爸阿.他都給妳吃他的下巴
ㄚ不是拉是香蕉拉0.0