撼動天堂

查看: 3831|回復: 54

請大家來評評理~

mikeex1234 該用戶已被刪除
正常啦.習慣就好.以前我們中立盟也是被這樣打
才出來打的^^"...
自己要跑到那種地方怪誰?

被打不會飛你怪誰?

你嫩怪誰?
藍猿 該用戶已被刪除

你們盟 的  嘂 無緣無故就打 乂情色教父乂  我們也有跟你們說我們只針對 嘂 你們硬要挺他 還馬上用行動表示來收敵盟的人
你們得居心是什麼呢??還來PO論壇  造謠我們先打你們?  是想證明什麼嗎!?
還需要評理?           
西瓜包 人家乂情色教父乂都說好了 結果你們還是打嘂  真是看不懂 大聯盟很厲害?
西瓜包 人家乂情色教父乂都說好了 結果你們還是打嘂  真是看不懂 大聯盟很厲害?
對於這件事我代表戰盟做個解釋~
第一點   嘂會被打是因為他白木在練公的地方自己跑來打我盟友 乂情色教父乂 !!!
第二點  我盟要打嘂很久了一直苦遇不到他~今晚剛好他自己在旗下出現(自投羅網)
第三點  我盟友有說私人恩怨只針對嘂一個人~
第四點  頂級奢華自稱是中立盟~遇到盟友被打不先調停反而馬上收逆天盟的人支援打架???

是真中立還是假中立一看就知道~ 既然你盟的反應是馬上收逆天盟的人支援打架就沒蛇ㄇ好談的了~
只是希望要出來打請帶種點喔~ 不要打一打又要龜回中立盟耶~
這一次我盟不會在顧及舊情了(給太多機會了)
死就死 遊戲躺不起喔 死掉埃埃叫一大堆 自己愛惹事 怪誰阿
遊戲死掉重新開始就好ㄌ 抱怨一堆幹ㄇ?
還有 死掉怪誰阿 自己不案回卷 你喝水部是開粉大 回卷部會打勾喔
回復 7# ioio800905

都說好了?? 都說好了 我們就不會打了。
  是你搞不清狀況 還是~~?
不爽都出來打!! 少廢話一推 ok
他們要打你...隨便說你們是假中立就可以打了
戰盟的一貫作風~
呵 這種事就要有請論壇上最正義、最公正的"蒜頭鼻紹紹"出來講講話了
都已經快要聖誕節了他還能拿過年前的事出來講
你就知道他多有正義感多公正了呢!!
蛤? 什麼? 欺負中立盟的是戰盟?
那就抱歉了...這位論壇自婊哥"蒜頭鼻紹紹"可能不太會鳥你了...
我只要一想到正義之聲遇到戰盟會轉彎...想到這就不禁悲從中來...
回復 8# 戰無不勝

我真的不得吐槽你一下
1.2.3點叫做私人恩怨我沒特別的看法(不過是造謠人出來說明所以公信力先扣一半
不過你的第4點還真的是自圓其說的最高表現捏
有糾紛不好好講先把人家打死再來調停?
憑什麼人家就要無端被你們打死還要跟你們講和阿?
頂級嚥不下這口氣選擇打~馬上說人家假中立?
他呵呵的好笑~果然是造謠人厚臉皮天下無敵
千錯萬錯就是自己沒錯
誰經活該愛去假中立盟....被打又要我們逆天的幫..作夢吧你!!
回復 8# 戰無不勝

原來在王者 中立蒙被打死 出來反擊的時候 是假中立 原來在王者 中立盟被打死 還要去跟對方談和 不需要大聯盟就這麼自大 講話清經過腦袋 在這只會黑的變白的 套你們的話 公道自在人心 你們的所作所為大家有目共睹 中立盟第一天去副本 你們盟說什麼? 你們盟要測試 近來的都清出去? 我也是看不懂 進去無限 等級低不能幫忙打 明知到出去就要死的東西 也是硬要人家出去 叫人家不准龜 不是每個人都像你們一樣 有那種嫌錢花在遊戲上面 你們很強花很多錢 可以這樣做 我們也不能說什麼 我們以前就是幸福退下來的 在退下來這期間 你有看過我們出去騎下打架麻? 嘂有任何問題的時候 你有密過多綠的我們麻? 難道說我們被打死了 還要主動去找你們談何麻? 大家都是明理人 來回應不是想嘴砲 反正也已經開打了 我只是想讓你們知道我們的想法 這只是遊戲
4千多的血也玩很久了 不要講那白痴話好嗎 很嫩就不要玩了
tlgj948al6 該用戶已被刪除

回復 17# hiphop540

第一點 是嘂先在櫻花耍白木打我盟友教父藍猿的好ㄇ!! (做賊喊抓賊!!!!)
第二點 我盟友教父說私人恩怨他處理就好~所以我沒出面
第三點 我們在騎下大混戰~嘂出來站那是一般區域若是安全區域打的到他ㄇ???
第四點 盟與盟之間遇到紛爭都會讓王出面處理~ 我還真的不知道頂級奢華的王是誰???
             之前是暴力系列現在換誰我真的不清楚耶~ 我看到ㄉ是頂級奢華馬上收逆天盟ㄉ人
             出來騎下打 (說穿了收的人就是暴力系列你能說你盟是真中立ㄇ)
第五點 副本第一天我盟清飛的是逆天盟的人耶~那意思是你之前是幸福的後來入逆天囉???
             你的立場有點怪喔!! 我們打飛敵人你有意見喔?
第六點 無線要過關是要打死3之古巨~你沒辦法打那請問你有撿3階段的冰火幣ㄇ???
             進去的人喝兔肝吃勝界按魔眼打古巨~有的人躲起來等過關~ 無論是誰心理都
             不舒服ㄅ!!!
第七點 合併前頂級奢華本來是中立盟~因為跟暴力盟有糾紛才出來打架的!!!
             合併後又整盟說要練公又改回中立盟~ 後來又被暴力盟打才又出來打架~
             後來幸福公主回來玩又跟幸福盟寶盟合併~後來跟我們聯盟開戰後~
             不想打架的又回去頂級奢華了!!!
             所以你根本搞不清楚事情的來龍去脈~ 請問堅持中立的盟立場會反覆無常ㄇ??
最後一點  你們說不想嘴砲那發這文的用意是什ㄇ? 而且嘂本身白木在先現在被打死了
                  是要評什ㄇ理???

對這件事我在論壇做最後一次回應~ 我盟的立場不會改變~